各位大佬凯美瑞用什么机油?

固原车友2830701
0浏览/2017-11-30 21:05
+关注
各位大佬一般都加什么机油,我去4s店他们一直推荐的0w-40的机油,现在冬天么,感觉发动机噪音有点大,一直跑城区,跑高速少,油耗也比较高。去保养车他们说这个机油好,所以也一直用的这个机油。大佬们都使用什么机油,有什么好的建议吗?!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

反时狗联盟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
日系车从来几乎就没有推荐过40粘度的油
四儿子是知道40粘度的都用不坏,为了懒省事并且应付消费者,才这样搞的
凯美瑞我估计说明书是20粘度,那你用30粘度吧,美孚EP530配曼牌机滤,一整年一换肯定没问题
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

固原车友2830701 楼主 关禁闭 已屏蔽

反时狗联盟 2017/11/30 21:51:13 发表在 沙发

日系车从来几乎就没有推荐过40粘度的油四儿子是知道40粘度的都用不坏,为了懒省事并且应付消费者,才这样搞的凯美瑞我估计说明书是20粘度,那你用30粘度吧,美孚EP530配曼牌机滤,一整年一换肯定没问题

粘度太高了反倒对车不好吗
2017-11-30 21:52 回复
共有条对话 >
纠结ATS于3系中 关禁闭 已屏蔽
用5-30
2017-11-30 21:59 回复
共有条对话 >
ydmkkk 关禁闭 已屏蔽
7.5混凯,一直020.
共有条对话 >
反时狗联盟 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

小凯凯12345 2017/11/30 21:52:34 发表在 板凳

粘度太高了反倒对车不好吗

因机器而异吧,有的出现过不适应,噪音大之类的,但是用不坏
共有条对话 >
lwp72495 关禁闭 已屏蔽
想省钱5-30,开不坏的丰田
共有条对话 >
一切随风689 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
一直用京东自营的美孚2000!4支半小的!
共有条对话 >

华天数码苹果 2017/12/01 16:03:39 发表在 7楼

一直用京东自营的美孚2000!4支半小的!

那你去4s店保养还是去外面的修理厂?
2017-12-01 16:39 回复
共有条对话 >

lwp72495 2017/12/01 15:48:39 发表在 6楼

想省钱5-30,开不坏的丰田

一直用的0w40全合成,冬天感觉发动机噪音有点大
2017-12-01 16:40 回复
共有条对话 >
一切随风689 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

小凯凯12345 2017/12/01 16:39:42 发表在 8楼

那你去4s店保养还是去外面的修理厂?

外面啊!!
共有条对话 >
不爱争论的南瓜 关禁闭 已屏蔽
看说明书0w20
共有条对话 >
RICHLW 关禁闭 已屏蔽
嘉实多极护,5w-30,长效,确实比美孚和壳牌好。哈哈
共有条对话 >
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际
丰田纯牌即可
共有条对话 >
广州车友3847558 关禁闭 已屏蔽
混动用的是4s推荐的520
共有条对话 >
运城车友6748089 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

纠结ATS于3系中 2017/11/30 21:59:23 发表在 地板

用5-30

5-30保养一次多少米?
共有条对话 >

燃烧的火火炉 2018/01/28 19:10:48 发表在 15楼

5-30保养一次多少米?

根据机油价格 半合成两百多一桶 全合成三百多还有机油滤芯不贵 看你在哪保养的 外面修理厂不收工时费
共有条对话 >
凯美瑞

纠结ATS于3系中 2018/01/29 22:55:12 发表在 16楼

根据机油价格 半合成两百多一桶 全合成三百多还有机油滤芯不贵 看你在哪保养的 外面修理厂不收工时费

刚保养完,4s选5-30的451元,选5-20的外加73元。因为年关要跑高速,就用的5-20的。
共有条对话 >

燃烧的火火炉 2018/01/31 15:24:57 发表在 17楼

刚保养完,4s选5-30的451元,选5-20的外加73元。因为年关要跑高速,就用的5-20的。

是4.5升吗?包括工时费吗?5-20是不是蓝色瓶装?然后就是20的油比较稀,适合低转数跑。30的油拉到4 5千转没事。20油低转速省油一点,察觉不到
共有条对话 >
calvin2609 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
买美孚AP或者EP的0W20的,PAO含量60%-70%不解释
共有条对话 >
凯美瑞

纠结ATS于3系中 2018/01/31 21:01:05 发表在 18楼

是4.5升吗?包括工时费吗?5-20是不是蓝色瓶装?然后就是20的油比较稀,适合低转数跑。30的油拉到4 5千转没事。20油低转速省油一点,察觉不到

嗯,4.5升的,浅蓝色瓶,带工时机滤。免费加了防冻液,送了两小瓶玻璃水。剩下的半升油我也带走了,摩托车用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56