凯美瑞2.0最低配自动挡上路要多少钱?

无锡车友1777657
0浏览/2017-03-04 11:41
+关注
18万够了吗?这个车有没有啥毛病?出去跑业务适合吗?走高速有力吗?皮实耐操吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郑州洋哥 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

因存在时间差、地区差、谈价能力等问题,各地情况是不一样的,难以一概而论

我去年11月份订的精英版,落地价17万6千多,还是在店里上的保险,坐标:郑州,仅供参考

车子开着还行,没啥大毛病,精英版家用是足够了,如果是跑业务,推荐逼格稍高的领先版或豪华版

2017-03-04 11:49 回复
共有条对话 >
无锡车友1777657 楼主 关禁闭 已屏蔽

郑州洋哥 2017/03/04 11:49:32 发表在 沙发

因存在时间差、地区差、谈价能力等问题,各地情况是不一样的,难以一概而论我去年11月份订的精英版,落地价17万6千多,还是在店里上的保险,坐标:郑州,仅供参考车子开着还行,没啥大毛病,精英版家用是足够了,如果是跑业务,推荐逼格稍高的领先版或豪华版

用不着很好,回来可以加装导航 行车记录仪 倒车影像
2017-03-04 11:52 回复
共有条对话 >

郑州洋哥 2017/03/04 11:49:32 发表在 沙发

因存在时间差、地区差、谈价能力等问题,各地情况是不一样的,难以一概而论我去年11月份订的精英版,落地价17万6千多,还是在店里上的保险,坐标:郑州,仅供参考车子开着还行,没啥大毛病,精英版家用是足够了,如果是跑业务,推荐逼格稍高的领先版或豪华版

就喜欢丰田的皮实耐操 小毛病少
2017-03-04 11:53 回复
共有条对话 >
凯美瑞
我的银外米内,不喜欢暴力驾驶,高速上很平稳

共有条对话 >
南京车友6053159 关禁闭 已屏蔽
我也在想买精英。
共有条对话 >

郑州洋哥 2017/03/04 12:00:14 发表在 4楼

我的银外米内,不喜欢暴力驾驶,高速上很平稳

黑色好看
2017-03-04 13:25 回复
共有条对话 >
凯美瑞

西门子1 2017/03/04 13:25:18 发表在 6楼

黑色好看

呵呵,各花入各眼吧,我是特意订的水晶银,很多四儿子根本不给订黑白之外的其他色,要不是团购,估计我也很难订到

北方城市,风多干燥,容易脏,黑色真心伺候不起
共有条对话 >
涛1990726哥哥 关禁闭 已屏蔽
最低配没多大意思,再说2.0动力偏弱,不如卡罗拉最高配置
共有条对话 >
陈镜涛 关禁闭 已屏蔽
看地区吧,我在广西玉林买精英版就花了18万5
共有条对话 >

涛1990726哥哥 2017/03/04 13:54:20 发表在 8楼

好歹也是b级车
2017-03-04 14:42 回复
共有条对话 >
yyuu77yy 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

涛1990726哥哥 2017/03/04 13:54:20 发表在 8楼

您是宁要鸡头不要凤尾,丐版凯美瑞虽然配置低点,但是车子的舒适性,空间,隔音,整车的质感都比卡罗拉高个级别
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友轰20 关禁闭 已屏蔽
嘉际
以往赶上优惠促销2.0领先18万差不多能落地,目前勉强能买到精英版!
共有条对话 >
zoomzoomYY 关禁闭 已屏蔽

洋哥,我看你提的凯美瑞价格给力啊,是团购还是有熟人?小弟目前在凯美瑞和雅阁低配犹豫
共有条对话 >
凯美瑞

zoomzoomYY 2017/03/04 19:37:37 发表在 13楼

洋哥,我看你提的凯美瑞价格给力啊,是团购还是有熟人?小弟目前在凯美瑞和雅阁低配犹豫

你好,我们是通过网上组织了个小型自发团购,跟4S谈得很辛苦,好在结果还比较满意
共有条对话 >

yyuu77yy 2017/03/04 15:17:02 发表在 11楼

您是宁要鸡头不要凤尾,丐版凯美瑞虽然配置低点,但是车子的舒适性,空间,隔音,整车的质感都比卡罗拉高个级别

和新款思域比起来哪个动力好?
2017-03-04 20:58 回复
共有条对话 >
yyuu77yy 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

西门子1 2017/03/04 20:58:14 发表在 15楼

和新款思域比起来哪个动力好?

思域好
共有条对话 >
sdingoodyy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    酷飞儿 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    落地差不多21W左右
    共有条对话 >
    高7rlineMT 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56