换轮胎,途虎上的轮胎质量如何?

___________zzz
0浏览/2017-11-15 15:46
+关注
想换个便宜的轮胎,实体店价格偏高

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

花冠超超 关禁闭 已屏蔽
花冠
我前今天在途虎买的轮胎,两条,还不错!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ___________zzz 楼主 关禁闭 已屏蔽

南陵小林 2017/11/15 15:49:02 发表在 沙发

回复被删除。
    主要是途虎包安装
    2017-11-15 15:49 回复
    共有条对话 >
    sinkpj 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    途虎其实也有实体店,在网上买的轮胎也是先寄到实体店然后通知你去安装的,但是质量到底如何是真的要你拿到了才知道。
    2017-11-15 15:50 回复
    共有条对话 >
    helanhui 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    网上购买风险最大,其次是当地实体店,然后就是4S店,当然价格就要倒过来;这个看你自己的选择,一般推荐实体店比较好。
    共有条对话 >

sinkpj 2017/11/15 15:50:43 发表在 地板

途虎其实也有实体店,在网上买的轮胎也是先寄到实体店然后通知你去安装的,但是质量到底如何是真的要你拿到了才知道。

谢谢
    2017-11-15 15:51 回复
    共有条对话 >

helanhui 2017/11/15 15:50:50 发表在 4楼

网上购买风险最大,其次是当地实体店,然后就是4S店,当然价格就要倒过来;这个看你自己的选择,一般推荐实体店比较好。

谢谢
    2017-11-15 15:51 回复
    共有条对话 >
    helanhui 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

纯情处男 2017/11/15 15:51:47 发表在 6楼

谢谢

不客气
    共有条对话 >
    pheatonhb 关禁闭 已屏蔽
    现在在网上买轮胎的也很多,途虎这两年做的还行,和不少品牌商有合作,渠道是没问题的,电商中间环节少,价格自然就低了
    共有条对话 >

pheatonhb 2017/11/15 16:07:04 发表在 8楼

现在在网上买轮胎的也很多,途虎这两年做的还行,和不少品牌商有合作,渠道是没问题的,电商中间环节少,价格自然就低了

谢谢
    2017-11-15 16:09 回复
    共有条对话 >
    花冠超超 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    我前今天在途虎买的轮胎,两条,还不错!
    共有条对话 >
    cnlanda 关禁闭 已屏蔽
    买过2次了,途虎轮胎没问题,但是安装店素质高低有别!幸亏途虎售后够好!
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

cnlanda 2017/11/15 17:00:06 发表在 11楼

买过2次了,途虎轮胎没问题,但是安装店素质高低有别!幸亏途虎售后够好!

谢谢
    2017-11-15 17:01 回复
    共有条对话 >
    之家车友5797878 关禁闭 已屏蔽

去4S店买轮胎脑袋该有多大?

不过我这里4S冬季有雪地胎的活动很好,雷凌雪地胎349元一条,优科豪马,包5年安装保管费

共有条对话 >
    六弦琴声 关禁闭 已屏蔽
    花冠

纯情处男 2017/11/15 15:46:30 发表在 主楼

想换个便宜的轮胎,实体店价格偏高

我就在实体店换的原厂普利司通RE88轮胎,每条420元,包动平衡及四轮换位,外加更换气门嘴。 朋友的朋友的店。
    共有条对话 >
    宁波307AT运动版 关禁闭 已屏蔽
    就小车轮胎而言,只需要关注生产日期就可以了,几乎不存在造假翻新胎,因为没有利润可言
    共有条对话 >
    欧文2014 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    途虎我刚看完,也不便宜,我就在淘宝买,包括给朋友买,一共十几条了,都没有问题,如果你不差钱,那就实体店,但是他也不一定好到哪里去。
    共有条对话 >
    潜水De牛 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    我11.10买了两条,今天换上了,感觉还行,生产日期3217
    共有条对话 >
    张建强2013 关禁闭 已屏蔽
    我也买过,挺不错的
    共有条对话 >
    Fanklinlichen 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    我可以很严肃的告诉你 实体店的日期还不如途虎 年初换的胎 当时去了很多实体店 RE88这个胎很少见 因为太贵不好卖 所以没店上货 看了别的牌子型号 但日期都很不理想 基本都是3个月以外的日期 最最后还是在途虎买的RE88 日期1个月内 非常理想
    共有条对话 >
    冬天钓鱼 关禁闭 已屏蔽
    花冠

六弦琴声 2017/11/15 18:25:59 发表在 14楼

我就在实体店换的原厂普利司通RE88轮胎,每条420元,包动平衡及四轮换位,外加更换气门嘴。 朋友的朋友的店。

这个价格比网上便宜了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56