18款野马来了???

Ezen115 Mustang
0浏览/2017-12-13 13:28
+关注
就在刚刚,我加的一个天津51的销售说18款接受预定了,全系标配液晶仪表盘,2~3个月交车???特来向网友们求证!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ssikai 关禁闭 已屏蔽
Mustang
是的 定金30 三个月交车 我这边也收到消息 18款丐版和高配液晶仪表 10at
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Ezen115 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

我次我次我次,这是真的吗

2017-12-13 13:32 回复
共有条对话 >
意灵 关禁闭 已屏蔽
应该是真的
2017-12-13 14:02 回复
共有条对话 >
N7DC 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
应该是真的,
2017-12-13 14:14 回复
共有条对话 >
入坑brz 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
凉山彝族自治州车友5934641 关禁闭 已屏蔽
方便发销售微信嘛
共有条对话 >
chfvip 关禁闭 已屏蔽
价格多少?
共有条对话 >
Deanny 关禁闭 已屏蔽
Mustang
美规?
共有条对话 >
台州车友1777206 关禁闭 已屏蔽
美规标配液晶我就不信了 中规应该是标配
共有条对话 >
穆丁尼 关禁闭 已屏蔽
如果我说是骗人的,应该没人信吧……
共有条对话 >
广州车友0058950 关禁闭 已屏蔽
有那么快。???4s好像都没信
共有条对话 >
ssikai 关禁闭 已屏蔽
Mustang
是的 定金30 三个月交车 我这边也收到消息 18款丐版和高配液晶仪表 10at
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佳木斯车友5609877 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    JomanTang 关禁闭 已屏蔽

ssikai 2017/12/13 15:36:47 发表在 11楼

有车商微信吗
    共有条对话 >
    我已经整容成你老公 关禁闭 已屏蔽
    多少钱
    共有条对话 >
    EasonMlian 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA AMG
    听说10At和液晶都是标配,美规38
    共有条对话 >
    很爱车的小小白 关禁闭 已屏蔽
    感觉是真的,美国都卖了两个月了
    共有条对话 >
    Ezen115 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

Eason_Milan 2017/12/13 16:44:33 发表在 15楼

听说10At和液晶都是标配,美规38

没那么贵,丐版32.8,P版36.8
    2017-12-13 16:49 回复
    共有条对话 >
    会飞的枕头丶 关禁闭 已屏蔽
    Panamera新能源

ssikai 2017/12/13 15:36:47 发表在 11楼

哥们。18款丐版和高配液晶仪表 10at是啥意思?
    共有条对话 >
    Kfen1 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    是的已经有液晶仪表盘了!10速还不知道
    共有条对话 >
    Kfen1 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级
    每个地区的平行都去问问!统一的回复2-3车到
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56