各种助燃剂 添加剂 到底有没有用?

北京车友9260024 北京现代ix35
0浏览/2017-03-05 22:38
+关注
牌子很多 价格层次不齐 要是真有用 哪个牌子的好?大神支招 我用的是昆仑之星汽油复合剂节能星燃油宝 我实在加油站买的300元6小瓶子 和我说一箱油 到一瓶 实话 我没感觉出啥区别 我在北京开 车型 2015款35 2.0 智能 有没有IX35大神微信群 我是个菜鸟 第一辆车 可以说什么都不懂 人家说啥好 我就买啥了 白纸一张 求个大神群带领小弟 入道

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友9260024 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
有没有大神 帮助下 让我这个白纸 少花一些冤枉钱
2017-03-05 22:44 回复
共有条对话 >
北京车友6867677 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
添加剂最好不要乱加!! 如果加了不好的反而会增加积碳。一般厂家会推荐添加剂。不过我有时用用巴斯夫快乐跑。大众车都加这个,我个人感觉长期加会对车子积碳减少有帮助。但是一次二次是没什么感觉的。对你有帮助请采用
2017-03-05 22:51 回复
共有条对话 >
北京现代ix35

澎湃的大块头米琨 2017/03/05 22:51:25 发表在 板凳

添加剂最好不要乱加!! 如果加了不好的反而会增加积碳。一般厂家会推荐添加剂。不过我有时用用巴斯夫快乐跑。大众车都加这个,我个人感觉长期加会对车子积碳减少有帮助。但是一次二次是没什么感觉的。对你有帮助请采用

那你说 我现在用的哪个昆仑之星 还用不用 还有5瓶子 使用完了还巴斯夫?还是直接换掉?
2017-03-05 23:04 回复
共有条对话 >
北京车友6867677 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

珺玉坊黄龙玉 2017/03/05 23:04:39 发表在 地板

那你说 我现在用的哪个昆仑之星 还用不用 还有5瓶子 使用完了还巴斯夫?还是直接换掉?

首先什么昆仑之星就是杂牌,还有尽量不要再加油站买此类产品。你想添加剂最好到网上看看口碑。你那个加了就加了影响不大。还有添加剂不用老用。跑个1万公里加一次就够了。
共有条对话 >
北京现代ix35

澎湃的大块头米琨 2017/03/06 09:11:23 发表在 4楼

首先什么昆仑之星就是杂牌,还有尽量不要再加油站买此类产品。你想添加剂最好到网上看看口碑。你那个加了就加了影响不大。还有添加剂不用老用。跑个1万公里加一次就够了。

谢谢 看来我要多做做功课了
2017-03-06 09:21 回复
共有条对话 >
人才他爹的爹 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

前几天去加油,加油工一打开油箱,直接来了一句,你这得用燃油宝了,味太大。

我当时就无语了。汽油当然有味。。。

共有条对话 >
yjandgp 关禁闭 已屏蔽
意义不大
共有条对话 >
北京现代ix35

yjandgp 2017/03/07 17:57:46 发表在 7楼

意义不大

谢谢
2017-03-07 17:58 回复
共有条对话 >
北京现代ix35

人才他爹 2017/03/06 11:22:37 发表在 6楼

前几天去加油,加油工一打开油箱,直接来了一句,你这得用燃油宝了,味太大。我当时就无语了。汽油当然有味。。。

2017-03-07 17:59 回复
共有条对话 >
马年有大象 关禁闭 已屏蔽

澎湃的大块头米琨 2017/03/05 22:51:25 发表在 板凳

我从来没加过!修车的朋友说没什么用!
共有条对话 >
花生豆 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
两车开了25万公里什么都没加过,十年前哪有这玩意,车不是照开
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
吻住老衲能赢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我觉得有些用处的,一般来说每一千公里用一瓶比较合适,这是我的建议罢了
共有条对话 >
许昌车友2789713 关禁闭 已屏蔽
老司机告诉你正规中石化中石油加的油什么都不用加
共有条对话 >
zjjhix35 关禁闭 已屏蔽
无用,别听经销商忽悠
共有条对话 >
tiyu07 关禁闭 已屏蔽
森林人
我一个在4S店干机修的哥们告诉我 这东西一点用没有
共有条对话 >
夏末Yun 关禁闭 已屏蔽
我一直在狗狗网站买的雪佛龙。我个人用的感觉可以。
共有条对话 >
青竹叶369_y48 关禁闭 已屏蔽
我也没有加的,只加油
共有条对话 >
夜晚拼命放纵 关禁闭 已屏蔽
雅阁
加油站的就是智商税,那个pea含量特低
2022-07-05 09:58 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56