菜鸟求助!如何看车是哪种助力?

泡泡糖kimi
0浏览/2017-02-12 20:17
+关注
朋友的车 2015款ix35 糊里糊涂买的 那会也什么都不懂 如何看是电动助力还是机械液压助力?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

跷脚老牛 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
很简单,发动车子,原地打方向,电子助力的,一个手指头就能随便转;如果得用整只手来搓的,那就是液压助力。跑起来,液压助力的速度越快,需要的力量越小;电子助力的,速度越快需要的力量越大。发动机舱,有助力油壶的,液压助力;没有助力油壶的,电子助力。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

可可的梦想 关禁闭 已屏蔽
风云2
最右边那个是电动助力标志,自检的时候有这个标志就是电动的。
2017-02-12 21:09 回复
共有条对话 >
泡泡糖kimi 楼主 关禁闭 已屏蔽

可可的梦想 2017/02/12 21:09:21 发表在 板凳

最右边那个是电动助力标志,自检的时候有这个标志就是电动的。

你说的是脉速表指针下面的那个吗?
2017-02-12 21:11 回复
共有条对话 >
风云2

泡泡糖kimi 2017/02/12 21:11:18 发表在 地板

你说的是脉速表指针下面的那个吗?

是的
共有条对话 >

可可的梦想 2017/02/12 21:18:29 发表在 4楼

是的

一打车就亮吗?
2017-02-12 21:19 回复
共有条对话 >
风云2

泡泡糖kimi 2017/02/12 21:19:02 发表在 5楼

一打车就亮吗?

自检!不踩刹车按点火按钮。
共有条对话 >

可可的梦想 2017/02/12 21:22:13 发表在 6楼

自检!不踩刹车按点火按钮。

谢谢 明天试试 要是如果是液压助力呢?就不是这个标志了吧?
2017-02-12 21:23 回复
共有条对话 >
likmm 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
发动机舱,有助力油壶的,液压助力;没有助力油壶的,电子助力。
共有条对话 >
上帝禁区0240 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
如果确定是 15款 那多半 液压助力
共有条对话 >
nctl2016 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
学习了~~~
共有条对话 >
遵义车友7424855 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35

上帝禁区0240 2017/02/16 11:04:59 发表在 9楼

如果确定是 15款 那多半 液压助力

2016年产的2015款就是电子助力
共有条对话 >
ix35设计师 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
液压,电子,正常人都能搬动的,没必要纠结
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友1593206 关禁闭 已屏蔽
线条流畅,外观很大气
共有条对话 >
江门车友8027064 关禁闭 已屏蔽
那这个1x35好不好吗?我不懂车
共有条对话 >
保定车友5391214 关禁闭 已屏蔽
事实证明,液压助力确实比电子助力好的多,无论是驾驶感受还是可靠性都比电子助力强
2023-02-25 16:55 来自河北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56