求问这种情况被罚3分是为什么?

阿拉伯de劳伦斯
0浏览/2019-10-14 20:08
+关注
各位大佬,国庆的时候,去昌平城区玩,被摄像头拍到了,说是违反禁令标志指示,请问是因为我我没办进京证所以被罚吗?但是这个地方是在六环外啊!!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爱吃肉的兔子_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正解,进昌平城区也需要办进京证。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工9 关禁闭 已屏蔽
您好,如果对违章有异议,可以去交警队申请复议的
2019-10-14 20:10 回复
共有条对话 >
爱吃肉的兔子_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
正解,进昌平城区也需要办进京证。
2019-10-14 20:11 回复
共有条对话 >
北京车友6773080 关禁闭 已屏蔽
昌平城区是进京证限行区域不可分割的一部分。
2019-10-14 20:19 回复
共有条对话 >
街球手 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
违反禁令标志主要是指违法交通标志标线,比如禁行、禁停、禁转。禁令标志一般就是这些,走了不让使入的道路,或者是只让单向行使的。如果说是超速电子警察弄错了可能还会有这种情况,但一般违反禁令标志指示是不会出错的,可以到所在地交警队查看电子警察拍的照片,如果有错的话可以到交警队的法制室申请复议,真有错的可以撤销的。
共有条对话 >
卡罗拉双擎旗舰 关禁闭 已屏蔽
可能说你要实线了吧
共有条对话 >
hold哥2012 关禁闭 已屏蔽
昌平,需要进京证
共有条对话 >
老猪快跑 关禁闭 已屏蔽
途安
是违反单向行驶吧
共有条对话 >
鎏七喜 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列
,包含北环路、西环路、南环路、南环东路、龙水路、府学路和松园路相接围成范围内的道路(含以上道路)都需要办理进京证
共有条对话 >
平安为至爱 关禁闭 已屏蔽
帕拉丁
六环外的几个区县城区都是要进京证的,昌平、密云、延庆、平谷、房山
共有条对话 >
富康大当家 关禁闭 已屏蔽
乐风

平安为至爱 2019/10/15 08:18:44 发表在 9楼

六环外的几个区县城区都是要进京证的,昌平、密云、延庆、平谷、房山

我最爱的密云和平谷也要啊。
共有条对话 >
阿拉伯de劳伦斯 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位大佬
2019-10-15 09:36 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友6773080 关禁闭 已屏蔽

平安为至爱 2019/10/15 08:18:44 发表在 9楼

你瞧不起怀柔是吗?
共有条对话 >
Oo老疯子oO 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7

富康大当家 2019/10/15 08:33:32 发表在 10楼

我最爱的密云和平谷也要啊。

不需要
共有条对话 >
帕拉丁

axs63pend 2019/10/15 20:10:22 发表在 12楼

你瞧不起怀柔是吗?

忘写了
共有条对话 >
帕拉丁

Oo老疯子oO 2019/10/16 01:57:52 发表在 13楼

不需要

我记得平谷县城也要吧
共有条对话 >
北京车友4336832 关禁闭 已屏蔽

1、昌平也需要进京证

2、违反进京证是不合法的,法律上没有不办理进京证的违法处理规则,所以非北京的车辆根本没有对不办理进京证的处罚依据

3、因此交警立了牌子“禁止未办理进京证的外地车辆驶入”,你被拍到没办进京证,就是违反了标志了,直接扣100块,3分!

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56