情怀还是性能,我一样都不想妥协,黑马交作业!

追不回夏树的86
0浏览/2019-07-19 10:30
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

对于JEEP而言,牧马人代表的是品牌精神,以及是几十年来对纯粹越野体验的坚持,是许多越野车迷眼中的终极梦想。在我记忆中这不是我接触的第一台牧马人,但是确是我付出最多感情的一台,因为从见到它的第一眼开始就注定了一切!

相信懂车的大家已经知道这是一台改装牧马人卢比肯,关于性能方面就不和大家详细介绍了,相信大家更加关注的是我做了哪些改动,接下来就为大家介绍一下车上的一部分改装件!

龙版大灯

小电脑

首先是外观方面,牧马人经典改件——龙版大灯!我也随大流一次,不过确实好用,比原版的蜡烛灯强太多了,大家都知道灯光对于越野有多重要!而且开了几次长途,只要对面灯光强一点,根本什么都看不见,所以大灯改装还是很有必要的。

接下来就是轮胎和轮毂了,这一块我自己选择的20寸防脱轮毂朴实无华,造型方面我个人觉得还是很骚气的,轮胎方面选择的是37*13 5R20的!这一块看大家喜好和需求就可以了!

电动踏板

硬汉扶手

由于我这车做了一定的升高,导致上车不是很方便,所以电动踏板是必备!配合我这硬汉扶手,从此上下车不再狼狈!

对于性能方面,加强前桥壳,较之原厂桥壳能够有效提升300%的硬度,应对复杂路面时无疑会更有底气。加强的前后半轴,以及前后传动轴等一些加强件这里就不介绍了!还有一点就是副油箱,我选择的是68L的,足够使用了!

最后再说一下减震方面,前面选择的是2.5管径的三通道以及氮气缓冲块,至于我为何选择氮气减震,只能说性能决定一切。作为越野车而言,氮气减震器可以面对非常复杂多变的路况,如果是多通道氮气减震器又可以对各种行驶情况进行不同的软硬度控制,这也是贵的道理。不过你如果只是城市通勤加偶尔的越野,改装传统减震器加2寸升高套件就足够了。但是如果考虑到经常出去越野,并且希望买一个软硬度可调的减震器,那氮气减震器确实是个不错的选择。

看着这个V6我真的是又爱又恨,由于我的车改装之后质量增加,最直接导致的就是动力不足,失去了原有的越野强悍,思前想后还是打算去上一套机械增压,虽然网上说有很多弊端,但是都是传言也没有证据,我打算自己去验证一下

由于厂家缺货,展示给大家看的只是部分套件,车子先放在店里了,等装备到全就可以开工了!

增压器本体,做工很精细

经过3天的等待,厂家通知我可以安装了,我又屁颠屁颠的打车过来了,安装过程我必须全程陪着,毕竟这是我的大宝贝啊!这个本体就是整个套件的精髓,双螺杆机械增压系统——牧马人专用,做工还是非常精致的!据说这款增压器的优点就在于低扭非常的强劲,对于经常越野的我是非常实用的!并且配合独立的一套水冷系统保障了稳定运行!具体效果还是得试完车。

首先还是要先拆卸一些原车的进气管道之类的!在我的注视之下,师傅还是非常小心的,五星好评!

水壶,后期我猜的不错的话应该是加防冻液的!

增压系统的水冷系统需要通过水泵来运行,就是这个小东西,没了它可不行!

这是空气水冷散热器,主要作用就是用来给增压过后的高温空气散热!应该是这么装的,不知道对不对,但是这个孔正好,哈哈哈!

本体直接装上,这个角度是真的好看,完美的和机舱融为一体,特意选的黑色,这下以后可以扮猪吃老虎了!

装了增压器之后还是需要外挂来匹配的!

安装完毕!

之前的防冻液还是给我灌回去了,毕竟我也刚换没多久,还是要勤俭持家的哇,那种直接更换的不知道是什么家庭,咱也不敢问!

安装完之后在路上跑了一下,在路上再拍一组美照给大家欣赏一下!试完车的体验就是一个字:猛!比原车厉害太多了,尤其是起步,看来低扭果然很强。由于今天原因,不是开的很快,但是就是在这种情况之下,起步时爆发出来的扭矩还是让轮胎打滑了,就问你敢不敢相信一台爆改牧马人起步抬头!在厂家的建议之下测试了一下百公里!7秒,一台爆改牧马人跑出了这个成绩实在是完美,我只想说思域在哪里,可以比一下,看以后谁还敢说我是一个笨重的越野车!
最后第一次写帖子,很多东西都说的不是很清楚,东说一个西说一个的,不过开心就好啦,给大家分享一下,改装这东西主要是为了更好的性能和越野,一些无畏的改装只会成为车子的负担,这是我自己的看法!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

追不回夏树的86 楼主 关禁闭 已屏蔽
感谢大家支持
2019-07-19 11:55 回复

贝加尔的牧马人2019 2019/07/19 14:45:50 发表在 板凳

过减速带会让你有飞一般的感觉

不可能的,减速带这种东西都没感觉的 我直接花坛里过去了
2019-07-19 15:03 回复

保护局年纪 2019/07/20 02:58:37 发表在 7楼

外观件怎么不换

为了安装方便就懒得装了
2019-07-20 09:48 回复

apc9d2q7n 2019/07/22 18:54:40 发表在 11楼

有车就是任性

2019-07-23 09:18 回复

叽哩咕吱 2019/07/22 18:01:10 发表在 10楼

6寸?

2019-07-23 09:18 回复
2019-08-03 16:33 回复

qianshijinsheng88 2019/08/03 19:09:26 发表在 16楼

轮胎蹭轮眉不

蹭啊
2019-08-04 09:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56