19款碳黑尊享型+越野套件 宝马死忠粉的第一台SUV

精彩评论

快乐梓渝 关禁闭 已屏蔽
宝马全系炭黑都是一样吧,难道7系不同?代码都是416
toptom911 关禁闭 已屏蔽
良心帖子 都是大实话 我的车还有几天就到了, 空悬 转向都有 ,到时候大家一起分享下装修。
aslove 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

快乐梓渝 2019/08/12 03:27:31 发表在 4楼

宝马全系炭黑都是一样吧,难道7系不同?代码都是416

七系的炭黑不像x5的 会有深蓝色的感觉
2019-08-12 10:39 回复

全部回复 只看楼主

奔驰E级

小二豆还好吧你呢 2019/09/21 16:24:14 发表在 314楼

高配16万能落地吗

2019-09-23 15:21 回复
奔驰E级

穷途末路的穷 2019/10/04 15:41:20 发表在 329楼

Q7真的性价比强,至于外观改版的话,可以算是风格转型吧

我也是觉得性价比高
2019-10-04 20:17 回复
奔驰E级

PanChay 2019/10/14 21:24:30 发表在 396楼

北京奔驰的E300并不能代表奔驰的最高水平,轿车起码开过6缸入门的S350再来说下自己的想法

我给自己公司接待用就是 S400,按你的意思 买奔驰只能买六缸s,其他的都不是奔驰的水平呗
2019-10-14 21:42 回复
奔驰E级

人小土 2019/10/14 18:08:09 发表在 385楼

好奇以前为什么空气悬挂和主动转向不能一起选,我还以为技术上有什么冲突呢。

可以一起选,是差速锁跟主动转向不能一起选
2019-10-14 21:43 回复
奔驰E级

恭喜发财399 2019/10/14 17:35:43 发表在 381楼

这代X5真的是很有吸引力,就是第二排的舒适性太差了,GLE都升级第二排可以座椅调节了,不知道为什么这代X5不把第二排座椅的舒适性做改进如果这代X5第二排的舒适性可以的话销量应该会大很多,很多人就是因为家庭用车考虑到第二排舒适性而放弃X5的。。。

我也是这样认为,特别不能理解 ,唯一的缺点
2019-10-14 21:43 回复
奔驰E级

回到香泉的小街上 2019/10/14 14:52:49 发表在 372楼

这个楼主说话逻辑有点不懂,一会儿说卡宴选配贵,说自己没钱只能买x5,后面又暗示明示自己有740li,5系,X3,630gt,您这5辆车加起来都400万了,还没钱呢?或者说买这么多内饰发动机底盘几乎都一样的车,干嘛呢?还是在装?

我的逻辑没有问题啊 ,我觉得160w买一台满配卡宴 ,对于我来说太贵 ,我是买不起,请注意这个是单台的价格 ,这个价格我可以买两台x5了 。还有我是配置控 ,如果 我买卡宴也一定是能选配都选配上
2019-10-14 21:45 回复
奔驰E级

小厉 2019/10/14 14:38:40 发表在 368楼

这多年总结的经验,通风座椅真是无敌的实用,特别的你们南方

是的 ,座椅通风一定要有啊,特别是广州
2019-10-14 21:46 回复
奔驰E级

凉希 2019/10/14 12:00:48 发表在 358楼

你试试慢速过那种扭曲的路 是不是车里面格兹格兹响

没有啊
2019-10-14 21:47 回复
奔驰E级

张三00001 2019/10/14 09:08:21 发表在 342楼

被北奔的E300L被坑到姥姥家,感同身受

同是天涯沦落人
2019-10-14 21:48 回复
奔驰E级

CDXXX 2019/10/14 03:02:31 发表在 336楼

哥,本人打算入手 530i M运动套装 或是 奔驰 E 300 运动版(都只考虑进口),你能不能给点意见?我看你是5系跟E的车主,就是不知道在这篇X5问你合适不合适。(有考虑X5可真心超预算了)

抛开个人情感,我都是推荐5系 ,各大评测都很委婉的说了 奔驰e的综合素质不如5系,你自己可以好好试驾下
2019-10-14 21:50 回复
奔驰E级

以自由之名M 2019/10/14 21:55:13 发表在 406楼

这个选装配置表是哪里来的,求告知

宝马官网就有啊
2019-10-14 21:59 回复
奔驰E级

偶的最爱5GT 2019/10/15 11:01:45 发表在 426楼

老铁  为什么 不上x7  后排真爽     可怜x5  这么大的车   后排那么小     

我都是自己开车
2019-10-15 14:39 回复
奔驰E级

aq7k4zmwb 2019/10/15 07:07:35 发表在 424楼

7系碳黑也是这样的好哇 整的宝马碳黑有两种颜料似的

7系炭黑不是这种颜色, 我的740就是炭黑
2019-10-15 14:39 回复
奔驰E级

PanChay 2019/10/15 07:05:52 发表在 423楼

是滴,个人认为奔驰轿车的灵魂车系是S(350-500、S63-S65)/SUV就是大G(G500、G63、G65).如果这两车系您都开过依然觉得不对口,那确实奔驰对您来说没啥吸引力.但像文章里说的:单凭一个E而否定了整个奔驰品牌是不是片面了些呢

我一点都不觉得片面, e算不算奔驰主力车型 ,如果主力车型都是这种质量跟机械素质 , 奔驰是不是要好好反省下。
2019-10-15 14:41 回复
奔驰E级

PanChay 2019/10/15 17:38:27 发表在 433楼

国产E级只能说算奔驰布置在C级车市场的主力车型,一分价格一分货,D级市场还得看S!那我就问你简单的,你觉得X3能比X5好吗?

我从来都认可d级车的霸主是S, 硬派越野的霸主是大G, 但是这个不妨碍我觉得奔驰很***的评价, 奔驰的 C glc e都非常糟糕,这几个都是主力车型。毕竟买s跟大g的是少数。
2019-10-15 20:38 回复
奔驰E级

aa8y3qrd7p5 2019/11/24 11:24:13 发表在 445楼

个人觉得你越野套装是浪费,就这么薄的胎,而且还没备胎,要差速器干嘛

当时就是为了那个空气悬挂
2019-11-24 11:53 回复
奔驰E级

pjy88888 2019/11/23 17:35:05 发表在 442楼

纠结好久,这个主动转向到底加不加、、、、

主动转向跟空气悬挂一起选
2019-11-24 11:54 回复
奔驰E级

kimilf 2019/11/24 17:34:17 发表在 450楼

兄弟,我正纠结630gt和x5,麻烦你也说下。

完全不是一个系列啊 , 6gt是比较个性偏操控,7系标轴换壳版。
2019-11-26 19:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56