静候宽体,打造全国最骚气的君威GS!

天卓小同志
0浏览/2020-03-16 04:15
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

哈喽大家好,这里是天卓小同志,一个爱拍车的00后高中党,不定时的约拍一些自己喜欢的车型,从改装车,性能车,到超跑,并且在第一时间写出来自己的约拍感受。
  今天给大家带来的是一款相对于冷门的性能车,别克君威GS28T尊贵型,相比低配版本的170马力,足足多了91匹,达到了261匹这样一个成绩,当然,为此也多付出了大几万块的代价。而之后的改装费用又是多出来了将近5w块,就这样还不够,在我写帖子的同时,车主张哥正在我身旁联系定制宽体。

张哥的改车之路从车落地的那一刻就开始了,一落地,就改上了RES中尾段排气,先炸他几天!自此,兰州的马路上又多了一台骚气的性能车。

然而当我第一次见到实车时,张哥已经迫不及待的安装了气动避震,但是由于单筒起包过于颠簸,加上倾角过大,影响日常驾驶,没过几天还是拆了下来,但是不得不说,爬下去的造型真是没得说,毕竟在改装圈,万年不变的说法就是,一低遮百丑。不过等到宽体安排到位以后,气动也一定会跟上的。

当然,每个改装车的人都避免不了走一些弯路,比如大哥后来对于前杠车膜的处理,他当时问我,有没有GTR的感觉?大家看看图应该就能体会到我当时的感觉了。

大哥对于改色也是有着常人无法企及的执念,不到一年的时间已经变了四种颜色,现在又准备贴别的颜色了,正在让我帮他改色看效果,(乱入的好朋友Q3)

这台君威gs的颜值还是没得说的,前脸依旧传承了gs的獠牙造型,只是这次使用了类似外八的造型,前格栅使用了gs独有的飞翼纹理,这套外观件还是非常战斗的,在小改件的加成下更加暴力

君威gs原厂配备的这套brembo前四活塞刹车卡钳套件脚感非常线性,刹车力度释放的非常均匀,而且原厂配备brembo这个点是不是听起来非常唬人呢。

全黑内饰,搭配局部红色缝线所营造出的运动氛围效果并没有太多的新意,但是也蛮耐看,车主自己包的方向盘手感非常不错,但是这种材质最大的毛病就是吸汗。
  君威gs原厂的平底式方向盘,造型还是相当不错的,外圈较为粗壮,在握点位置也做了凹槽处理,更符合人体工程学,让人很有暴力驾驶的冲动。

车尾造型相对饱满,而且这个尾灯造型算是深得我心,这部车在我看来唯一的槽点就是它的18寸5辐轮毂,说实话这个看起来可太不运动了,几乎每次我都要问张哥,为什么还不换轮毂!

仪表盘的造型也是蛮不错,但我认为转速表的区域有点不太被重视了。

大哥对于碳纤维也是情有独钟,连座椅背板都是碳纤维的!

然而我不是很能理解的是,将近5000元的碳纤维机盖他却贴上了膜,但是还蛮好看,也不会太吸引交警叔叔的眼光。
  君威gs使用的这台9AT变速箱在平顺性表现方面非常不错,如果不去刻意感受的话,升降档动作都不会被察觉到,

261马力,350牛米的发动机数据还是蛮不错的,在马路上可以保证一个连续不断的动力输出,在sport模式下,悬架比较硬,侧倾控制的也非常不错,在驾驶时非常给人信心,就是前驱在起步时还是略微吃亏,

这个车毕竟算是小众,一些大的ecu厂家好像都没有去专门开发它的动力提升套件,有一些小厂推出的1阶程序仅仅提升了10匹马力,用处不大,所以车主告诉我,一定要让更多人发现这款车,改装的人多了会有更多种方案可以选择。
  近期正在联系研发这款车专属的宽体套件,有想法的同款车主可以私聊我。

机盖涂鸦必须安排到位!

文字 天卓小同志 ( Sky Zhuó)
拍摄 天卓小同志 ( Sky Zhuó)
后期 天卓小同志 ( Sky Zhuó)
Nikon D7200   Lightroom CC
高二学生党,拍照技术一般文笔也确实有一些不足之处。
    各位看官有什么建议或意的话可以留言,都会仔细看,第一时间回复

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天卓小同志 楼主 关禁闭 已屏蔽

大业678 2020/03/29 20:37:04 发表在 20楼

官方认证鹿头可以提升到280马力400扭。我上海在4S店当天就刷了。

测测成绩试试
2020-03-30 14:04 回复
天卓小同志 楼主 关禁闭 已屏蔽

djjsjdjj 2020/03/31 03:45:01 发表在 25楼

同兰州 gs

哈哈哈改天一起玩
2020-03-31 04:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56