【还有什么不完美】试驾沃尔沃全新XC60 T5四驱智雅豪华版

全部回复 只看楼主

CarScan 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

大囝囝 2018/02/15 21:23:47 发表在 159楼

河南人民发来贺电

恭祝您新春大吉,今年提辆全新XC60 T8
2018-02-15 23:19 回复
奔驰C级

gaoanqiang 2018/02/19 18:27:59 发表在 169楼

一直在关注谢谢原创

感谢您对我原创作业的支持
2018-02-23 08:17 回复
奔驰C级

夜的独行 2018/02/17 14:04:28 发表在 168楼

唯一的不完美就是定价虚高,都可以买GLC了……

这两款车可谓各有特色,全新XC60的T5版标配的主动安全系统可真不是GLC能给你的,而且外观和内饰设计风格不同,但都是极为精致的豪华。
2018-02-23 08:19 回复
奔驰C级

夜的独行 2018/02/23 11:05:17 发表在 172楼

沃尔沃没有奔驰保值也是真的,奔驰掉5万,沃尔沃掉10万常有的事……

这只能怪沃尔沃自己了,降价促销本来是个正常的销售手段,但降幅和周期应该是在一个合理的范围,之前销量不好就通过各种大幅降价来拉动销量,现在看无异于饮鸩止渴。
现在的沃尔沃想要与奔驰竞争,除了更好的产品力外,继续降价,让老车主寒心,不降价,厂家和经销商压力大。在大家已经习惯这个品牌上市半年打八折的惯性思维方式下,如何把曾经自己挖的坑填上也是要解决的问题。
2018-02-23 11:19 回复
奔驰C级

水果切忍者 2018/02/23 16:10:30 发表在 175楼

选装音响加了多少钱呢?还有就是这台车四驱系统再雪地效果如何

音响价格好像是2.5还是2.8万来着,具体记不清了。说道冰雪路面效果,首先声明,这车配得是P ZERO四季胎,不是雪地胎;其次,在实际雪地中低速行驶时,我也没敢太用力测试防滑效果,毕竟不是封闭路况,在有限的条件下,这套四驱系统在轮胎打滑时响应介入挺快的,满足个普通湿滑路面(下雨或已经撒了融雪剂的冰水混合物的路面)驾驶没问题。
2018-02-24 08:51 回复
奔驰C级

cx40 2018/02/23 16:58:45 发表在 176楼

我还真不考虑保值率的问题,反正是准备用十年以上,不过还是在意早一年用贵好几万,相当于一个月多5000感觉很不值。

这是要是有人跟您说“早用早享受”,会不会感到有些纠结。
2018-02-24 08:52 回复
奔驰C级

夜的独行 2018/02/23 22:01:51 发表在 177楼

哈哈,我现在也不会买,等着看看,Q5L,X3都上了,有的降了……

其实我也想看看Q5 L和X3,还有GLC L,论后排乘坐空间XC60和这些加长版相比真是相形见绌。或许这几个竞品都上市的时候,才是入手XC60的好时机。
2018-02-24 08:54 回复
奔驰C级

s闵黑标 2018/02/27 17:55:51 发表在 191楼

挺霸气的,欢迎回帖

礼尚往来
2018-02-28 08:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56