【新车季度大征集】新天籁平陪我迎来本命年

飞奔的闪电侠 欧蓝德
0浏览/2019-03-18 21:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

年前提车,想着过年的时候用车,也就着急把牌上了,不过没选到什么好号,感觉有点遗憾,毕竟是本命年为自己准备的生日礼物,男人嘛,自己不对自己好,谁还想着咱。买车也是出于家用,毕竟二孩时代用车的地方很多,而且加上我们这里跟着北边一切限行,车就紧张了,但我因为工作经常跑长途,还必须有辆车,所以就想着买辆商务轿车,一来长途跑着舒服,而来商务座驾也有面子。选择新天籁,没有什么犹豫,完全是基于好的市场口碑和同事用车真实故事,加上新天籁改款后年轻运动,我觉得我才36,人生还有新的旅程,所以年轻朝气的新天籁就这样走进了我的家庭。
   最喜欢的就是外观,都说颜值即争议,新天籁就是这样,当我第一眼看到它的时候,就被征服了,媳妇也说这个车挺漂亮,既然她都开口了,提车也就水到渠成了。回旋镖LED大灯,V***前脸,修长的车身和硬朗的车身线条让新天籁朝气蓬勃,新车改变的地方很多,我年后上班开车去公司,同事都被这款新车所吸引,就连老款2.5L的天籁车主都觉得新车漂亮,开起来动力也足。我选的是2.0L动力,我觉得2.0L完全够用了,过年省内长途,超车随心所欲,和奔驰S硬刚,那叫6。
   内饰变化也很大,悬浮大屏非常实用,尤其是车内带有Type-C接口,真的贴心的方便,看得出日产对于市场需求的用心。黑色内饰也符合我日常商务的需求,座椅宽大舒适,真皮好评,电动调节带座椅加热,这就够了。后排带有独立出风口以及中央扶手,过年回老家,车内充满了欢声笑语,全都因为舒适的内饰环境。
   拉了拉高速,120km很轻松,常规巡航在2000rpm,1800就能感觉到推感,自然吸气配合CVT变速箱,动力输出非常线性,感觉不到顿挫,非常平顺,我没有急加和急停的习惯,因此新天籁的行车就变得得心应手,悬挂的调节偏向舒适,过减速带没有犹豫,细微的震荡根本进不到车内,最关键的是隔音效果好,高速行驶,发动机的声音也很小,少了增压车型的暴躁,多了自然吸气的平和。
   过年得时候开着新天籁到处转悠,后备箱讲真确实能放东西,不亏是商务级别的轿车,目前没有明显缺点,8个以下的油耗也还是我市里刷的数据,高速会更小,92号国标,吃粗粮没问题。没选2.0T天籁,当时也没车,我觉得也没必要,适合自己的才是最好。

我的爱车全新天籁

功能大解析

过年美好时光

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

飞奔的闪电侠 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

驾车侣行的大二 2019/03/19 02:03:11 发表在 沙发

此主帖已经被驾车侣行的大二设为精华帖帖子标题:【新车季度大征集】新天籁平陪我迎来本命年精华理由:继续加油

感谢版主
2019-03-19 07:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56