热门 2011款E260L亚光白提车作业!

全部回复 只看楼主

成都车友2041648 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
引用:
原帖由 宅男2011 于 2012-02-15 12:50 发表在 381新窗口中打开引用楼层
改双出不改字好像不影响外观嘛! 坛子车主比较多,这里面还是实在点,事先声明比被人一层一层扒掉来的有面子!嘿嘿
自己爽就行了~
2012-02-15 18:46 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 bybyb 于 2012-02-15 18:25 发表在 384新窗口中打开引用楼层
银色的E200L单单换个大标中网能出效果吗?原装显得太端正了。
一般般吧 白色本来就显得时尚年轻点~
2012-02-15 18:46 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 2011DD 于 2012-02-16 19:35 发表在 393新窗口中打开引用楼层
你看你老是这么说话,一点都不谦虚,懒的跟你说了,机油正常损耗是正常的,我的车从来没有在常规保养前贴加过机油,老婆的Q5马上要首保了机油也是完全正常的,都是正常损耗,一开始我也以为奥迪A4L烧机油,差点买了短轴距版523i,《523车不错,就是动力不给了啊》但是我问了身边几个开A4L开Q5的朋友,没有一个说要在7500公里保养前需要贴加机油过,根本不需要,当时我就明白了,论坛有5毛党在作怪啊!呵呵!倒是我哥们的530li经常在保养前机油报警!…
罗布青菜啊
2012-02-18 13:34 回复
奥迪Q7
那是因为Q7没换代 换上第四代MMI系统就好看了
2012-03-06 22:33 回复
奥迪Q7
引用:
原帖由 合肥奔奔 于 2012-03-09 16:59 发表在 441新窗口中打开引用楼层
想请教下,你的大标和尾部的第2个排气管是怎么改出来的,是不是一般的修理厂都能改还是得去特定的店里才能改,这个大标和管子还有轮毂的材料在哪里可能买到?还有,就是白色是纯贴出来的吗?贴全车需要多少的费用?谢谢...
汽车改装店~你要改什么就给他说 贴膜不到1W~
2012-03-26 00:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56