一个新手老同志的学车 买车 用车(途胜)一年感受

全部回复 只看楼主

战魂之歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
途胜

周董2018 2017/10/16 12:00:45 发表在 44楼

谢谢!主要是担心这车的双离合,听说持续长坡时变速器会高温,必须得停车冷却,不知道是否属实。价格方面非常感谢您的建议,我砍价的时候会参考。

你说的双离合的问题~我还没出现过!去过远处就是青海湖,走的是天祝(天堂寺)那条路,也大量的爬山和翻越海拔4000多米的山,不过一般山顶都有观景台!一般都休息和拍照。车也熄火停一会!没有刻意的去休息。也不知道有这个事情,可能我的运气还不错?还是时间还不够久呢? 所以以后有发现这类问题,在跟你说吧~
2017-10-16 13:56 回复
途胜

mjhy61 2017/10/16 13:22:24 发表在 45楼

2.8bar?那高了,一般调到2.3至2.5左右比较合适,太高了油耗好点,但太颠,夏天也不安全。

谢谢你 就是的啊~昨天走了一次国道!好多减速顶啊!真是一个颠啊!那天闲了去调一下。
2017-10-16 14:00 回复
途胜

2014零距离 2017/10/16 15:13:48 发表在 49楼

武威车友啊!~顶一个!~

谢谢
2017-10-16 16:08 回复
途胜

凉笙默然 2017/10/16 18:21:08 发表在 51楼

大哥,你这油耗怎么开的,我的平均油耗是9个

我也不知道,也没刻意的去省油开车!刚开始的时候最高8.几个,半年以后,表上在没出现过8个以上的时候。可能跟开车的习惯有点关系~在一个我们这里的路况好 也有关系,我上下班路虽然不是高速,但是路况跟高速差不多,就是限速80公里。我一般就没敢超速着!被罚了一次,车速基本在80公里以下,都不敢深踩油门,不注意就80了。我们这里小城市堵车情况也少~ 可能也有点关系!
2017-10-16 20:02 回复
途胜

周董2018 2017/10/17 09:42:04 发表在 54楼

这几天一直在了解途胜这款车,想再咨询您几个问题。1、变速箱发热问题是否存在,尤其是长距离长坡的时候。2、低速顿挫是否存在,尤其是在市区堵车走走停停的时候。3、冷车启动是否有抖动现象,严重不。4、双离合是否娇贵一点,保养起来麻烦吗?与其他自动的保养有什么区别。麻烦您了,非常感谢您的回答。

双离合的问题~我还没出现过!去过远处就是青海湖,走的是天祝(天堂寺)那条路,也大量的爬山和翻越海拔4000多米的山,不过一般山顶都有观景台!一般都休息和拍照。车也熄火停一会!没有刻意的去休息。低速顿挫肯定是有的~~不注意还感觉不到的!冷车启动 我还没出现过抖动的现象, 双离合娇贵不 因为没有修过,还不知道价格。在一个 我说一下,你把途胜看做豪车来要求,也不太现实。每个车都有缺点和优点,在说买车 也看运气哦,正好你买的质量好,你就赚了么 车是人造的会有质量好的,也有次的。买车随缘吧~你要是实在担心双离合,这个价格就去买起亚KX5 2.0 的版本,6档AT变速箱 你就不担心了。
2017-10-17 15:04 回复
途胜

滑翔机 2017/10/19 20:56:56 发表在 60楼

上五天休五天,每天两小时工作~真心羡慕啊!

熬夜不好的哦,有得必有失!
2017-10-19 20:58 回复
途胜

大叔ESC 2017/10/21 20:44:05 发表在 66楼

厂家推荐胎压2.4你2.8不硬才怪,就是百万的车也会硬,那么高胎压

嗯嗯 就是 懒得去调,过两天去二保了,让4s给调一下呵呵
2017-10-22 06:45 回复
途胜

zq5wyg 2017/10/21 21:30:00 发表在 67楼

那个版怎么可能6.1.

智能型的 6.1左右徘徊 这个不能算真实的油耗!出去玩的时候大概算过一次,7个左右吧
2017-10-22 06:50 回复
途胜

屁娃儿 2017/10/21 22:37:16 发表在 68楼

车子空间挺不错的

这个车 就是外观 空间 招人喜欢。 今年优惠幅度还大!
2017-10-22 06:55 回复
途胜

Mr文先生 2017/10/27 21:58:06 发表在 72楼

我最不满意的就是途胜智能版居然前排副驾座椅不能调节高低,手动的也行啊。

哈哈 开了一年了这个问题 我还没发现!!!!
2017-10-28 11:32 回复
途胜

华夏神剑 2017/10/31 07:44:36 发表在 80楼

途胜车动力有三种驾驶模式选择,一般选标准的

表上油耗不能代表真实的油耗,我一般都是上下班开,真正测试过油耗就是 出去玩的那次了! 基本上就是没有超过7个油,平均下来没超过8个,第一可能我走的路况好,有点关系,第二就是可能我平时开车,比较温柔吧。到现在油门都没有踩到过底 不怕你笑话 ,我踩的油门从来就没有到过4000转!车速最高也没有超过120!就这样一年多了还有两个罚单,一个是我上下班经常走的路,跟高速差不多双向车道,限速80,罚款200扣3分。
2017-10-31 15:58 回复
途胜

巴里林登爱库布里克 2017/10/31 16:56:50 发表在 82楼

弱弱问一句,认证为啥要发钥匙,不是驾照行驶证吗

汽车之家的认证 需要驾驶证和行驶证的照片,上传以后等不到三天就可以了。这里说的意思是给大家,看看自己真的车主,不是车托,也不是车黑的意思。
2017-10-31 18:00 回复
途胜

周董2018 2017/10/31 17:43:34 发表在 83楼

我武威的,已经提车了,改天见了你打招呼啊。

嗯嗯好的,可惜我不知道你的车牌号,等你上牌了!,给我私信留言吧。
2017-10-31 18:03 回复
途胜

xkzx 2017/10/31 18:12:47 发表在 88楼

防冻液在最低液面线了!

哈哈 眼睛还厉害啊,已经二保过,免费给加了一点 不过还是谢谢你提醒。
2017-10-31 18:16 回复
途胜

xkzx 2017/10/31 20:53:10 发表在 90楼

车买多久了?补过几次液啊?感觉我的车慢慢少液所以多注意了你车一下!

就补了这一次, 在没有补过。
2017-10-31 22:16 回复
途胜

U4S9E186 2017/11/10 17:23:57 发表在 92楼

1.6T的吗?

嗯嗯 就是1.6T智能型的!后悔没有大天窗的!好羡慕现在有纪念版的。
2017-11-10 17:50 回复
途胜

antes 2017/11/10 18:05:31 发表在 95楼

车子很高大的感觉

也不是的哦,有多少钱 就买多少钱的车,好车多了去了 这个价格也就这个车算可以了,看你关注的h6 也不错的哦,就是油耗高了一点。新出vv5s和马上要出的vv5c 也是不错的选择,去年没有萨德这个情况,所以就选择了,要是现在买就选择vv7了。
2017-11-10 18:13 回复
途胜

U4S9E186 2017/11/10 17:53:16 发表在 94楼

纪念版贵的一批。其实有个天窗也未必是好事

途胜的全景天窗质量还是不错的,漏水的问题还是比较少的, 年轻人还是选上吧,多4000块钱的事,车也好看一点。要不后悔都没法改装。
2017-11-10 18:29 回复
途胜

天山后街车神 2017/11/12 01:43:35 发表在 99楼

我们都该卖了,你才体验,慢慢体验吧……途胜车你真是新手,不能在新了。

体验一年多了。这个价格车,也算可以了。
2017-11-13 00:58 回复
途胜

NorthfisH666 2017/11/13 01:19:53 发表在 102楼

1.6T这车动力如何?

1.6T 动力还是可以的,比2.0自然吸气的的要好
2017-11-13 02:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56