【【【随时更新,打造精品】】】精英H3!本帖跨度已经十一年!

全部回复 只看楼主

开开心心006 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
引用:
原帖由 超级沙龙 于 2009-12-25 16:55 发表在 320新窗口中打开引用楼层
这个油耗真的有点高啊。影响我订车的决心了.

我认识的车友里面我的油耗算是高的!

人家大多12个之内

还有9个的

也可能我是新车

还在磨合

有点费油吧

用着是真不错

2009-12-25 17:40 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 超级沙龙 于 2009-12-25 18:44 发表在 322新窗口中打开引用楼层
谢谢老乡指点,你的车多少钱提的?在北2环汽车城提的吗?

只优惠了不到3000

我怕麻烦

没去团购

2009-12-25 22:32 回复
哈弗H3

近来石家庄天气寒冷,一直找个机会和石家庄哈弗俱乐部的兄弟聚聚,也能彼此见个面,车友们大部分都没有见过面,从决定聚会到实施仅仅半天时间,所以有时间的车友并不多,5台,但是吃的很好!

正定简介:正定县地处,古称常山、,历史上曾与北京、保定并称“北方三雄镇”,

是河北省会的北大门,地理位置优越,交通便利,、107国道、京深高速公路纵贯南北,石德铁路、石太铁路、307国道、石黄高速公路穿境而过,坐落境内的石家庄机场已开通20多条国内外航线。作为国家历史文化教育名城,正定历史悠久,名胜古迹众多,文化积淀深厚,享有“古建筑宝库”的美誉。现有国家级文物保护单位5处,省级文物保护单位7处。其中,有“京南第一古刹”之称的,是我国现存时代最早、规模最大、保存较为完整的古建筑群。寺内21.3米高的铜铸大悲菩萨是全国最高的立式铜佛,与唐代建筑钟楼和凌霄塔、澄灵塔,以及五代遗物文庙,堪称中华文物之精粹,改革开放以来,正定县经济和社会各项事业取得了长足发展,1994年被批准为国家级社会发展综合实验区。还有闻名的

下面上图给大家看看!

出发的时候天气挺冷,室外温度零下6度

一路顺利,里程约20公里,路上发现我的车999公里了所以特别拍照留念!

2009-12-26 16:13 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 开开心心006 于 2009-12-26 16:13 发表在 326新窗口中打开引用楼层

正定的梁家排骨久负盛名,确实名不虚传!

2009-12-26 16:14 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 开开心心006 于 2009-12-26 16:14 发表在 327新窗口中打开引用楼层
正定的梁家排骨久负盛名,确实名不虚传!

既然是车友聚会,照个相总少不了的哈

照相完毕,回家啦!

吃饱喝足,哈哈,有点撑得慌了!

总计花费:150元【5个人,不含油费,没有过桥费】

2009-12-26 16:15 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 joyapple 于 2009-12-26 20:24 发表在 330新窗口中打开引用楼层
写的很好,提个建议,最好能把所有的心得都放在一楼,这样一页页翻太累了。

字数限制,放不下

而且会越来越多的,没办法啊!

2009-12-26 20:50 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 我心逸动 于 2009-12-26 21:17 发表在 333新窗口中打开引用楼层
TCS是什么?是选装的吗

没错选装的
2009-12-27 10:04 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 joyapple 于 2009-12-26 21:04 发表在 332新窗口中打开引用楼层
那建议以后发帖先把沙发、板凳、地板、地下室、地狱等等都抢下来,然后再编辑,这样就方便了,或者在一楼做个索引搞个链接。或者你整理一下,重新发个帖,再次感谢你的分享。
哈哈,多谢!
哈弗H3
引用:
原帖由 胡落落 于 2009-12-26 21:45 发表在 334新窗口中打开引用楼层
俺也定的白色的,豪华。看楼主也是个热爱生活的人啊!
那是相当热爱!
哈弗H3
惊喜的第三箱油耗 虽然没有出来呢 但是感觉最近省油很多 以前加满油第一格跑90公里 现在第一格下来一点点,176公里了 哈哈 共同期待表现吧!
2010-01-04 23:08 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 hcy74 于 2010-01-04 23:11 发表在 341新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,顺便问一下楼主装tcs是在厂里定的还是4s给装的?如果厂里定的等了多长时间?谢谢!
订车订的,好像后加不了吧
2010-01-05 00:29 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 我哈2010 于 2010-01-07 10:11 发表在 344新窗口中打开引用楼层
期待你的第三箱油耗 小白真好!

现在相册没了

发图太不方便了

今天第三箱油耗出炉

13.64升

加了380元的93号汽油 6.15元/升

本次加油:61.79升

行驶里程453公里

油耗13.64

2010-01-22 15:30 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 老张老张 于 2010-02-19 23:15 发表在 348新窗口中打开引用楼层
请高手介绍一下TCS!

你去百度查一下就知道了

就查“牵引力控制系统”或者TCS也行的

2010-02-21 14:58 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 嘟当当 于 2010-02-20 00:20 发表在 350新窗口中打开引用楼层
老乡的作业,顶一下是必须的

感谢你的支持!!!

祝你虎年吉祥如意,虎爪抓金!

2010-02-21 14:59 回复
哈弗H3
老张老张  新窗口中打开引用楼层H3精英VS豪华的价值细节
一、发动机
精英:油电路中有发动机防盗电控指令ECU采集与伺服锁闭器件
豪华:    
二、轮胎、制动、减震悬挂
精英:全车铝合金轮辋;      通风盘式刹车;减震悬挂(不同的配套厂)
豪华:钢轮辋(促销车型);  盘式刹车;     减震悬挂(不同的配套厂)
三、外观
精英:车身同色防擦条;隔热抗敲隐私玻璃;后窗热线除霜;后视镜电热除霜;真皮方向盘
豪华:无              普通车用玻璃                                发泡方向盘
四、视野
精英:防内物镜像前挡;前大灯四远光技术;光束高低电调;大灯自动感光开/闭;雨量感应式自动雨括;
豪华:无                                                           手动雨括          
五、内饰及配置

精英:6CD;带分频丽音电路高保真音响;MP3接口、影院级8喇叭;行李舱隔热垫;伸缩式遮物卷帘;复层隔音棉
豪华:单碟CD           普通车用音响               4喇叭                             单层隔音棉
六、安全配置
精英:倒车雷达;四轮独立ABS+EBD;副驾座母亲中控锁;可编码防盗钥匙;离车未拨钥匙/未锁车门报警
豪华:装饰堵扣;后轮共路ABS+EBD                                         

2010-02-21 15:06 回复
哈弗H3
 通常来说,购车之前和使用之后,车主的心思都要发生很大的变化(不信等你购车后再想念想念)。有道是购车前总掂着省钱、用车后老寻思找荐,呵呵!)

如果说当初你购车时预算比较宽裕,但为图一时省钱,而省去了一些配置,用车中一旦觉得不对味口,就会想——我不差钱!至少不差那么一点点钱,我干吗要省那么一点点。

当然,如果说增加的配置确实是可有可无(注意:我是说在使用后也真的这么认为),那同样的外壳,低配就低配无所谓了。

但客观的讲,今后要增加这些配置,除了加装车身防擦条和真皮方向盘套外,其它任何一项改进,要动的手术还是挺大的,而且必须扔掉旧的总成或部品。例如;后窗电除霜——除非整体换后挡风;要四远光加电动可调么,原来的大灯总成只好放家果,而且还要改穿线束(后视镜加热除霜亦然);发动机防盗、自动报警、8喇叭高保真音响——
2010-02-21 15:07 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 开开心心006 于 2010-02-21 15:07 发表在 356新窗口中打开引用楼层
通常来说,购车之前和使用之后,车主的心思都要发生很大的变化(不信等你购车后再想念想念)。有道是“购车前总掂着省钱、用车后老寻思找荐”,呵呵!) 如果说当初你购车时预算比较宽裕,但为图一时省钱,而省去了一些配置,用车中一旦觉得不对味口,就会想——我不差钱!至少…
你是DIY高手么?想改四轮独立ABS+EBD——保险公司知道后肯定拒赔;想改前风挡或侧门玻璃,就等到出事故..... SORRYSORRY,你吉人天象!
目前来看,精英比豪华贵6000大米。如果真的要自己加装(且不说每项都加),工时+新购配件+扔掉的旧部件+SSSS的暴利,可能6000拿不下来。呵呵!

2.4没学习,没深入了解,但是感觉我的H3够用了,过年回家高速上跑120稳稳地很有安全感,因为是磨合期,没敢开快车,感觉动力输出还是没问题的,城市里面只要你敢给油,车的提速就能起来,没啥大问题。

2010-02-21 15:07 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 跟我去拉萨 于 2010-02-19 18:16 发表在 347新窗口中打开引用楼层
石家庄的哈友啊,支持,我也很喜欢,不知这几个月来油耗和动力还满意吗?希望回复,谢谢

除了油耗偏高点,其他满意中……

就是动力稍显不足

可能是磨合期不敢狠加油有关系,包括油耗!

等出了磨合期,天气在暖喝点了,相信油耗会下降的!

过年回老家,乡间小路跑起来那个爽啊……

2010-02-21 15:08 回复
哈弗H3
怎么沉了呢??? 继续顶一下
2010-03-24 17:30 回复
哈弗H3
终于知道为啥我的油耗比大家的高了! NND,MLGB的加油站的问题! 油品差劲 量也不够! 大家慎重加油啊 别为了省那几毛钱,郁闷了! 换了大加油站了,估计在11以内!
2010-05-06 16:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56