【【【随时更新,打造精品】】】精英H3!本帖跨度已经十一年!

全部回复 只看楼主

开开心心006 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H3
引用:
原帖由 jjd269211 于 2009-11-08 13:59 发表在 211新窗口中打开引用楼层
400个牛肉大葱猪肉大葱韭菜猪肉的饺子

饺子问题还有关注的呢

212楼也很有意义

212北京吉普很经典了

2009-11-08 20:35 回复
哈弗H3
213楼有纪念意义啊 当年的213JEEP风靡一时呢!
2009-11-08 21:17 回复
哈弗H3

今天把门内侧

就是下车时候脚容易划到的地方

贴了一块透明胶

想买防划膜呢,

暂时先用透明胶代替一下

要不划得一道道黑色的痕迹

太难看了

2009-11-09 14:45 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 风伴流云 于 2009-11-09 15:19 发表在 216新窗口中打开引用楼层
福克斯跟哈哈在一起就像是兄妹!

哈哈

福克斯外观像女性啊?

不过福克斯除了空间小点

开起来还是挺爽的!感觉提速比H3快

2009-11-09 16:13 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 风伴流云 于 2009-11-09 16:29 发表在 218新窗口中打开引用楼层
主要是因为跟小哈在一起就有点像女性了嘛!又是橙色的~小福稍微改动下,那加速可是杠杠的~!别说小三了,就是换成其他一般20W以下的小车都未必是对手呢~

谢谢顶贴!!!

2009-11-09 17:06 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 晋K88888 于 2009-11-09 17:11 发表在 220新窗口中打开引用楼层
要是黑内就更好了!
个人喜好吧、喜欢就是最好的!
2009-11-09 20:27 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 a18141 于 2009-11-09 18:01 发表在 221新窗口中打开引用楼层
我也喜欢白色哈弗。
恭喜你,拥有一流的审美眼光!
2009-11-09 20:28 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 行走的树 于 2009-11-09 19:10 发表在 222新窗口中打开引用楼层
我喜欢黑色外表。顶一下
你的小三入手了吗?早点加入我们吧
2009-11-09 20:29 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 绿城雨点 于 2009-11-09 22:26 发表在 226新窗口中打开引用楼层
/>很好的建议谢谢

哈哈

细节成就完美

别到用的时候再郁闷

哈哈

未雨绸缪嘛!

2009-11-09 22:46 回复
哈弗H3

【【底盘装甲】】准备给我的车做个底盘装甲,先学习一下!

、功能特点:底盘防锈产品到目前为止已经发展到了第四代产品,第一代产品为“单分子溶剂漆”,包括沥青型,橡胶型,油漆型3种;第二代产品为“合成溶剂漆”;第三代为“高分子型水性漆”;第四代为“复合高分子树脂型”;
  1、底盘防腐蚀:汽车的锈蚀均从底板开始,君不见,只跑了三五年的汽车边梁已经开始泛出锈斑。南方本来多潮湿天气,加上您每次洗车污水会残留在底部,长久下去就会形成潜在的腐蚀因素,对爱车造成伤害。您的汽车底部养护后,即便是酸雨、溶雪剂、洗车碱水都无法侵蚀透这层防护膜,给您一个安心。
  2、防石击:车辆在行驶的过程中,会溅起小石子,石子冲击底板的力量与您的车速成正比,一般10克的小石子在时速达80公里时冲击力会达到自身重量的30000倍,也就相当于用石头碰鸡蛋啦!足以击破30微米以下的漆膜,漆膜一旦被击破锈蚀便从疵点开始并从铁板内部缓慢扩大。您的汽车底部养护后,那么即便砾石以300公斤的力冲击都不能击破它,给您一个放心。
  3、防震:发动机、车轮均固定在汽车地板上,它们的震动在某一频率上会与底板产生共鸣,使人产生不舒适的感觉,底部防护会消除这种共鸣,给您一个宽心。
  4、隔热省油:进入夏季,打开车内空调冷气向下沉,而车外的地面热气向上升,冷热空气大多集中在车辆的地板上进行交换,车辆底部防护效果如何,直接决定着车辆的制冷能量利用的效果如何,您的汽车底部养护后,其膜内的蜂窝状组织吸音因子将冷热彻底隔离,给您一个顺心。
  5、隔音降噪:车辆行驶在快速路上,车轮与路面的摩擦声与速度成正比,车辆具有完好的底部防护能大大降低车内的噪音,给您一个舒心。
  6、防拖底:底部养护材料的厚度可达1.5-2.5毫米,当底部被路面突起刮蹭时,将减轻对底盘的伤害;特别是在高速公路上时,路面摩擦很大,声音听起来也很吵,底盘使噪音变得很小,而且暖风由于隔热效果好,即使关闭暖风仍能在较长时间保持温度。
  7、省维修成本,汽车保值:因为底盘支撑着汽车四大系统,保护底盘等于保护了上面的各个系统,节省了为此而产生的一系列维修费用。通常新车使用三年左右,就会发生锈蚀。而与之相对应的一个事实是:车辆保养越好,价值越高。经过一段时间的行驶之后,无论自己使用还是准备换新车,经过固盾底盘防护处理(尤其有正规大公司品质保证)的车肯定能够拥有更高的价值。
  二、适用范围:
  各种汽车底盘、汽车大梁、保险杠、发动机罩的防锈隔音、汽车,船舶,机械,以及个金属表面.
  三、使用方法:第1步,升高汽车,用高压水枪冲洗底盘,先涂上发动机外部清洗剂或发动机去油剂,去除底盘上粘结的油泥和沙子,或用特制砂纸打磨掉原防锈层; 第2步,用吹水枪将缝隙中的水吹出,并用毛巾将水擦干。 第3步,准备喷涂防锈处理层,必须先用遮盖纸(多用报纸)和胶带,将轮胎和排气管周边遮盖,尤其注意车身上的传感器和减震器要遮盖好。 第4步,将底盘装甲各组分材料依次喷涂到底盘,至少喷3层,厚度约为4毫米。第5步,涂层局部修补,保证遮蔽性越强越好; 第6步,去除周边遮蔽物,用专用清洁剂清洗周边非喷涂部位,等待风干,新车大约1个多小时就弄好了,旧车就要根据车况而定了。
  四、影响底盘装甲效果的因素有三个,一是材料最为关键;二是施工工艺;三是考虑美容店是否正规。
检测底盘装甲的标准

耐化学及耐腐蚀性能:好的耐水,耐酸碱性,耐汽油性,能实现底盘装甲的防腐防锈功能。

1、耐水性:是底盘装甲对水的作用的抵抗能力。表现为将底盘装甲置于水中侵泡24小时,底盘装甲有无发白、失光起泡、脱落等现象。

2、耐盐雾性:是底盘装甲对盐水侵蚀的抵抗能力。可用来实验判断涂层防护性能。用5%的盐水侵泡24小时,底盘装甲有无发白、失光、起泡、脱落、生锈等现象

3、耐酸(碱)性:底盘装甲对有机溶剂侵蚀的抵抗能力。用3%的硫酸侵泡24小时,底盘装甲有无发白、失光、起

泡、脱落、生锈等现象

4、耐汽油性:用97#汽油侵泡30分钟,次品会起泡、脱落。(检测道具)

底盘装甲与封塑的区别

底盘装甲不同于常规意义上的封塑,有些商家混淆概念,用封塑代替底盘装甲,损害消费者利益。

底盘封塑主要是保护汽车底盘裸露钢板,防止沙石击打、防腐,听着沙石打在底盘上的声音还是很不放心,要想隔绝沙石打击底盘发出的噪音,就要进行底盘装甲。专业的底盘装甲是将一种特殊的弹性胶质材料喷涂在汽车底盘上,将底盘及轮毂的噪音部位完全包裹起来,待其自然固结偶形成的底盘保护层,可以有效的降低沙石撞击的损伤,防止腐蚀和锈蚀,底盘装甲除具有封塑的功能外,还有隔音降噪的作用,底盘上形成将近半厘米厚的橡胶和聚脂材料混合涂层。这种涂层具有高弹性,有效减弱了烁石直接打在金属上听发出的噪音。

除了功能不同,两者施工厚度和物理成分也有不同。普通封塑为2毫米的施工厚度。主要成分是聚脂材料,而底盘装甲是橡胶和聚脂材料混合配方,施工厚度为4毫米,局部半厘米以上。

2009-11-09 23:22 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 EgoMan 于 2009-11-10 00:16 发表在 229新窗口中打开引用楼层
不错的帖子!楼猪继续加油!

白字先生!把你的错别字修改了再说!

不然打屁屁!!!

2009-11-10 14:47 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 sc880504 于 2009-11-10 10:42 发表在 230新窗口中打开引用楼层
白色的就是漂亮.

哈哈哈

今天石家庄下大雪,等下上几张下雪的图片给大家看看

2009-11-10 14:48 回复
哈弗H3

给车去除异味的省钱的方法!
我车上放了两大包活性炭
这个吸附效果很强的
很明显
我第一天提车时候车上味道不太好
活性炭放在车里面一夜
第二天开车门明显味道小了很多

特别提醒!!!
不要相信上场超市那些所谓的竹炭,贵的要死!不差钱的另议!

最简单最省钱的办法是:

去花鸟鱼虫市场买给鱼缸过滤的活性炭,很便宜
塑料袋包装的
买上一大堆不过十几二十元
用布包上,放在车里
省钱又有效!!

2009-11-10 15:13 回复
哈弗H3

【【【冰天雪地感受篇】】】冰天雪地小三表现优异!

今天一早,天空飘飘扬扬下起了雪,

本来早上出门的时候雪并不大,

但是气象台预告说

这几天会有中到大雪,

所以心里还是比较有准备

啥也不说了,开车上路!!

先围着小三转了一圈,穿上白礼服的小三更帅了!

上车,预热,启动,驶出小区

刚出门这个雪就变成了大到暴雪,娘哎,这是考验我呢!

不怕不怕,俺开车十几年,什么路况没见过?

对付这个天气,这个路况,绰绰有余!

只是苦了我的小三了,底盘装甲还没有做呢等天气好了赶紧去做!

不过因为今天雪大,路上很多积雪被车碾过

积的高高的,这下我新安装的发动机护板起作用了!

小三的雨刮器这时候也不是很管用了,

因为有雪,遇到车内暖风化成雪水,

车开起来风一吹,又结冰,刮得不太干净,等这个雨刷退役了

还是换个无骨雨刷更好

2009-11-10 15:56 回复
哈弗H3

TCS这下子派上用场了,确实有效,

偶尔有轻微的侧滑

很快就正过来了!

赞一个!一千大洋没有白花!

上午行车30余公里,雪是越下越大,小三的暖风很好,后玻璃除霜也很好用!

只是车内前档的雾气,消退起来比较慢,还要不时的用纸巾擦拭,有点不爽!

中午开车回来了,看看这个雪是不是很大??

看看车轮下的雪,很厚的!

该死的暖气还没有来!电暖气开足马力工作吧!

一个小时2度电,我日!这集体供暖什么时候可以人性化一点????

想必政府机关的宿舍楼早就春意盎然了!!!

停好车,把四个轮的挡泥板的冰全部用手敲下来,我怕把塑料件冻坏了!

冰敲下来了,我也成雪人冰棍了!

冷~~~

2009-11-10 15:57 回复
哈弗H3

石家庄这几年少见的大雪了

希望这场大雪可以抑制流感和甲流病毒的扩散!

哈哈饿啦!

回家吃饭啦,吃完饭后我突发奇想,带着儿子下楼堆雪人打雪仗!

老婆的手有点冻,玩雪可以治疗冻疮的,也算是偏方吧

看看我们的作品!

2009-11-10 15:57 回复
哈弗H3

找到了一些童年的感觉!

过来过去的人也不是那么行色匆匆了

看着我们也都在微笑

这场雪,可以暂时让我们的都市人的脚步放慢一点

现代人活得太累,为什么不能停下脚步好好的享受一下生活呢???

2009-11-10 16:00 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 开开心心006 于 2009-11-10 16:00 发表在 238新窗口中打开引用楼层
找到了一些童年的感觉!过来过去的人也不是那么行色匆匆了看着我们也都在微笑这场雪,可以暂时让我们的都市人的脚步放慢一点现代人活得太累,为什么不能停下脚步好好的享受一下生活呢????

冰天雪地小三的驾乘感受:

宽宽的车胎很有安全感,雨雪天的各种路况都可以轻松从容的面对!

2.0的动力对于这款车在城市行驶绰绰有余,起步稍稍加油一点都不打滑!

即使积雪这么厚,面对较大的的行驶阻力,还是可以轻松通过!尤其是起步,因为车身重,轮胎宽,使得车本身的附着力比较好,刹车基本没有抱死或者打滑和侧滑的情况出现,

高高在上的视线,对于行驶安全很有好处

宽大的车身,在这种天气的行驶很有安全感

小轿车一般会让我先通过,很少和小三抢道

A柱视觉盲区确实存在,车身宽大,其他的视觉盲区也有,需要谨慎驾驶!

方向助力并没有因为道路结冰变得过轻,相反我感觉今天方向比以前还稍稍重了,

很有安全感!不知道是车的设计如此还是我的个人感觉!

总之,通过今天冰雪天气的驾驶,感觉小三真是一款不错的车,选择他,我没有后悔!

最后补充一点:个人感觉,精英的比豪华的性价比高!!

建议买车的朋友选择精英款,多的6000元,值!

2009-11-10 16:00 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 上岸尿尿的鱼鱼 于 2009-11-10 16:17 发表在 240新窗口中打开引用楼层
楼主好羡慕啊??

嘿嘿嘿

是我羡慕你还是你羡慕我啊

哈哈哈

2009-11-10 16:19 回复
哈弗H3
引用:
原帖由 SKY_CN 于 2009-11-10 17:02 发表在 242新窗口中打开引用楼层
恭喜啊!希望尽快到10000楼啊

呵呵

不着急

豆腐渣工程要不得

我会慢慢的把我的用车感受都发到这里

让想买车的朋友看了这个帖子能有所启发

然后决定小三到底是不是适合自己用!

2009-11-10 17:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56