热门 桑塔纳志俊2.0自动豪华型

全部回复 只看楼主

safeandquick 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-01 12:00 来自山西
    桑塔纳志俊
    老兄弟已经在怪兽修车进行整备,期待早日回家
    2023-12-02 14:43 来自山西 回复
    桑塔纳志俊
    自动挡志俊冷车不升档 持续1分钟左右是变速箱冷保护,同款车友有遇到同样的问题可以放心开了
    2023-12-09 12:03 来自山西 回复
    桑塔纳志俊
    老兄弟底盘配件到位 开搞 感谢#怪兽修车日记#
    2023-12-12 09:56 来自山西 回复
    桑塔纳志俊
    本楼已被删除
      2023-12-17 09:50 来自山西
      桑塔纳志俊
      途昂X市区油耗18.5
      2023-12-17 10:11 来自山西 回复
      桑塔纳志俊
      本楼已被删除
        2023-12-21 17:56 来自山西
        桑塔纳志俊
        尾灯亮了代表实用性整备快结束
        2023-12-21 17:57 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        老兄弟实用性整备结束 开始内饰整备
        2023-12-21 18:00 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        冷车启动 这是邮箱漏了😒
        2023-12-25 14:21 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        老兄弟底盘、发动机、变速箱整备情况,感谢#怪兽修车日记#-任总
        2023-12-28 15:13 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        老兄弟内饰整备完毕,归家
        2023-12-30 20:47 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        老兄弟内饰整备情况
        2023-12-30 22:02 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        给老兄弟换个遥控器,原先的时而好用时而不好用,淘了几个座椅滑牙,刹车油壶盖用的个副厂件 备货一个,之前换了一个,擦车的时候碰坏了
        01-18 19:21 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        本楼已被删除
          02-01 09:30 来自山西
          桑塔纳志俊
          本楼已被删除
            桑塔纳志俊
            雪天压了井盖把老兄弟盖板磕破了,得亏有举升加强筋保护
            02-20 21:45 来自山西 回复
            桑塔纳志俊
            老兄弟不辱使命 辛苦
            02-21 09:44 来自山西 回复
            桑塔纳志俊
            转向灯灯座掉了一个金属接触片,自己动手已安装
            03-03 21:02 来自山西 回复
            桑塔纳志俊
            曼芙丽超级洗车站体验,镀膜洗
            03-06 21:57 来自山西 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56