热门 桑塔纳志俊2.0自动豪华型

全部回复 只看楼主

safeandquick 楼主 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
恢复原车卤素灯光效果 看着还可以
2022-03-29 23:27 回复
桑塔纳志俊
辰憬天地公园溜达
2022-04-06 17:47 回复
桑塔纳志俊
淘到原厂集雨板,抽空跑去更换集雨板,发现更换集雨板就得损坏前玻璃下风挡密封条,又淘了一个原厂密封条进行更换,更换效果完美
2022-05-27 11:11 来自山西 回复
桑塔纳志俊
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-12 19:45 来自山西
    桑塔纳志俊
    20220715更换底盘橡胶件,前顶胶,银耳一对,挡泥皮一套,所有件均为原厂件,拒绝副厂件
    2022-07-15 00:10 来自山西 回复
    桑塔纳志俊
    原厂前避震器一对,目前底盘质感提升较大
    2022-07-15 22:19 来自山西 回复
    桑塔纳志俊
    银耳朵的志俊
    2022-07-18 13:15 来自山西 回复
    桑塔纳志俊
    周末找一处安静的地方溜达
    2022-07-18 13:16 来自山西 回复
    桑塔纳志俊
    好久没顾下打蜡 晚上凉快一些,给爱车来一遍
    2022-08-19 11:45 来自山西 回复
    桑塔纳志俊
    本楼已被删除
      2022-08-24 11:36 来自山西
      桑塔纳志俊
      前保险杠原车有腻子,4s买了一个新的回来换上
      2022-08-24 11:37 来自山西 回复
      桑塔纳志俊
      2021年车辆投入费用和2022年车辆投入费用,给车友做个参考,所有记录在论坛里有更新(所有配件均为原厂件)
      2022-08-24 11:44 来自山西 回复
      桑塔纳志俊
      没拍到111111 拍下来122221记录一下爱车
      2022-09-10 07:03 来自山西 回复
      桑塔纳志俊
      本楼已被删除
        2022-09-22 19:24 来自山西
        桑塔纳志俊
        给爱车来一次细微洗,上完腊舒服的很,摸起来绵绵的,很细腻,兄弟们辛苦
        2022-09-22 19:43 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        重新搞了一套舒服的脚垫
        2022-09-22 20:17 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        五千一保,还是原来的配方
        2022-10-16 19:27 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        全车来一次抛光 达到预期效果
        2022-10-16 19:28 来自山西 回复
        桑塔纳志俊

目前考虑整一个推车、桌板、天幕、椅子,车友有没有推荐的

2022-11-19 21:25 来自山西 回复
        桑塔纳志俊
        更换博世电瓶一块,停放一个月打不着了,电池寿命55%,果断更换
        2022-12-08 17:19 来自山西 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56