【11.11】双十一不孤单,我给车模拍写真!

瑞希2009 君威
0浏览/2018-11-13 19:02
+关注
         hello,大家好,我就是下面图片中的主人公小泥!这个光棍节呢,很可怜。你们的双十一,一定是清空购物车,满载而归吧,一定是鸳鸯戏水,成双入对吧,一定是美食大餐,不亦说乎吧!  而我呢,哎,一个人开着自己心爱的法拉利,没有人陪,只有自己一个人开着车兜风。
        现在天色不早了,我把车开到了一片空旷的地方,我准备给自己的爱车拍一组写真,来纪念一下这一个孤独的双十一。先对着后视镜调整一下发型,检查一下鼻毛有没有出线,整理一下衣领,好了,反正周围也没有人,我没必要太在意我的容颜了!
        现在我下车了,这就是我的爱车,法拉利拉法,我要准备用我专业的***丝视角,给心中的神车法拉利拉法拍写真了,大家给孤独的小泥一点支持吧。双十一,不容易!

小泥下车了,虽然没人还是要注意形象,和爱车自拍一个!

关上车门,咋们开始看车模大片吧

一组外观秀

轮毂的一抹黄和红很亮眼

门上也有一抹黄哦

来来来,带你看看内饰

咋样,寂寞不

尾部秀

这个储物空间太迷人了

有点变形金刚的感觉了,迷人的小妖精

深邃的大眼睛,单眼皮哦

如果再看我一眼,是否还有有感觉

好了,天色贱贱暗了,不影响周围的车友朋友了。

我要回家了,小泥和你说再见咯!

孤单的双十一,我挥一挥衣袖不带走一个小姐姐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞希2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

热河超超 2018/11/14 09:04:29 发表在 沙发

此主帖已经被热河超超设为精华帖帖子标题:【11.11】双十一不孤单,我给车模拍写真!精华理由:加油

谢谢!
2018-11-14 09:42 回复
瑞希2009 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

Utahs 2018/11/17 18:27:53 发表在 地板

谢谢
2018-11-17 19:32 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56