宝马640i Gran coupe不仅仅是优雅

开性能车的追风大叔 Levante
0浏览/2019-11-09 12:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

其实宝马6系对于很多人来说很陌生,因为它实在是太小众了,相比A7和CLS它似乎更难遇见。
       在没开这辆6系之前,觉得它就是换了壳子的标轴5系(F10)535i,但当你驾驶上这辆车的时候就完全否定了自己的推测,所以任何车的驾驶质感都不要靠想象来判断一二。
       和宝马535i相比最明显的差异来自于底盘,相比535i支撑更加到位,但又不是那种生硬,形容一下就是既有跑车那种支撑又不失中大型豪华轿车那份高级感,作为A7的前任车主,6系的这种底盘反馈和奥迪A7相比,我更喜欢6系,作为一辆主打运动系的车型,路面的反馈真的很重要。
       对于动力,虽然以40为结尾,但我并没觉得这辆640i比以35结尾的(F10)535i快,准确的说可能是差异不够明显,所以单从感官上并没有察觉。
       对于外观来讲就是仁者见仁,智者见智了,就我个人而言它由于尾部的流线不是那么和谐,所以形象上似乎并没有A7和CLS出众,但这并不影响它的回头率,因为出镜率低,所以遇见它的路人似乎都会看上几眼。说到这,想起了刚发布不久的宝马8系,它弥补了这代6系尾部的遗憾,可喜可贺!

外观单从前45度看去没有一丝瑕疵 

没有选M套件是一种遗憾

车头很扁

没瑕疵

如果你是溜背的销量是不能好一些?

虽然长度超过5米,但驾驶起来真的很灵活

没有M套件的尾部

看习惯也很优雅

漂亮吗?这个得细品

从正后方看很稳,跑车范儿十足

矮扁长

矮扁长

矮扁长

出镜率很低,但辨识度很高

很多人看到这个标会说,宝马还有6系?

专属标识,虽然无边框,但这个角还是这个角

无边框很有女人缘

没有M套件,当然就没了丁字裤

内饰现在看也不过时

座椅可调节的方向很多

买这车会在意后排吗?有门就不错了

宝马的仪表是真节省,多少款车都用这个

正驾驶既然有老板按钮

就剩三张了

没看够?

回家

谢谢观看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开性能车的追风大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Levante

上海_老程 2019/11/09 12:47:07 发表在 沙发

谢谢
2019-11-09 19:18 回复
Levante

版主审核团队 2019/11/09 16:14:32 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:宝马640i Gran coupe不仅仅是优雅精华理由:精华

谢谢版主支持
2019-11-09 19:19 回复
Levante

丶烟锁 2019/12/03 22:15:55 发表在 34楼

有缘,当年看你发的君威,哈哈

那真是,那可真好久了
2019-12-03 22:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56