【历时一年,黑武士基本定型,快乐分享,多图慎入!】更新尾翼!

尙先生昆山 凯迪拉克XT5
0浏览/2019-07-16 11:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

在汽车之家好多年,以前还不知道什么注册啊,发帖啊,只会看,然后晚上偷偷 看,因为条件不允许,被家人看到了感觉是在不务正业,后来条件允许了,就各种看,最终,看车变成了车主。
    首先声明啊,我不是写手,也不是喷子,仅仅是个车以及改装的爱好者。
     这次主要针对几点来给买过的以及准备买车的朋友一些来自内心深处的分享。
1.性价比。
2.动力及行车感受。
3.改装血泪史以及成就感。。。。。。
先来张图镇楼。。。。

正侧面,门把手黑色碳纤维,增加轮眉,车窗镀铬贴黑,行李架贴黑,后车灯贴黑,卡钳喷黄,轮毂喷黑,车胎贴字,有人感觉很low,我感觉超级帅。。。

1.    性价比超级高,我不敢说2018年的时候,这款车是不是性价比最高的,但是超级高的性价比一定没有人否认,这也是为什么我选择了御姐,对比了很多同级别的车,具体就不写了,因为好多车看了之后,总是哪里缺失了什么,御姐的颜值和试驾以及价格,我选择,不后悔。
2.    动力以及行车感受,动力1.5T,大家都是说家用足够了。我的实际感受,只要油门把握的好,红灯起步,除了宝马,没输过,哈哈哈,嘚瑟一下,因为别的豪车不屑于跟我比,我昨天满载5个人,空调风力最大,19°,没觉得肉,所以很开心。本来还想着去刷ECU的,最终各种原因,选择放弃。
    至于行车感受,轮毂比较小,胎厚啊   啊,所以舒适还是很不错的,就是噪音稍微有点大,不过完全可以接受的那种,不是让人很烦躁的声音,其他的感受都很良好,我公司奔驰和宝马都有,也经常开,说实话,价位不一样,确实有差距,但是差很多?没觉得。因为只是开起来,很多感受只是有区别,并不是天差地别。
3.重点来了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  改装血泪史,
从2018年8月份买来,前前后后的改装就停止过,,,,
先说一下以前改了什么吧,好多都拆掉了,现在的样子基本上不动了,还有两个大件没到货,最后给大家看下哦,
1.踏板,安装了,拆了,因为影响整体美观度。。。、
2.全车拉花,专门花钱设计的,看了2周,喜忧参半,最后去掉了。。。。
3.行李架,觉得很帅,买了,装了,最后也拆了。。。。
4.车头红色牛角,很骚,但是太骚,经常被交警说,,,也拆了。。
5.各种小装饰,起码15个以上,都拆了。。。。
开始上图。。。。。。。。。。。。

RS以及车标   都黑化,自己手工喷的,,,,车牌不遮挡了,看见的   打个招呼啊   江苏昆山。。。。

这个引擎盖进风口   是不是很唬人。。。。。。。。。。。。

小尾翼。。。。。

御姐,你没看错,我双出,还喷黑的  。。尾灯也是自己喷黑,效果还不错,,,。变形金刚   警告  不要离我太近。。。。。。。。。。。

轮毂标,惩罚者,,,侧面看车,不知道品牌,好多人在小区要围观我的车,,,

自己加装的360........................只能说差强人意,,

地下室的360效果,还不错

抬头显示,,,,只有阳光最强烈的中午稍微不太清晰,阴天和晚上  相当清楚。,,,,不打广告,只是自己方便

方向盘小装饰

脚底氛围灯    7色变化

门把手   亮黑色碳纤维   

嘚瑟。。。。。。。。。。。。。。。。

内饰装饰,,,,,

一年   2.3万公里。。。。。。。。。。。。。。

认证,也不知道 怎么申精,就这样吧,各位车友,小改怡情,大改真的伤钱包。。。。

最后,,,之前看过车友改成这样,我也准备加装一个,,还有一个尾翼,,,,,到货安装后,再给大家上图哦。。。。。。。。。。。。。。。

尾翼终于上身了   改装店小哥   说丑,不建议装,,,,我必须装。。。。

这个角度    大爱

立马增加   +1  ***。。。。。。。。。还剩个前杠,,,兄弟们等着啊

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

尙先生昆山 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
自己沙发,第一次写这么多,,,希望版主可以加精啊   啊 啊 啊     谢谢各位看官啦
2019-07-16 11:14 回复
yangm78 关禁闭 已屏蔽
探界者
360加装多少米?需要破线不?

全部回复 只看楼主

凯迪拉克XT5
自己沙发,第一次写这么多,,,希望版主可以加精啊   啊 啊 啊     谢谢各位看官啦
2019-07-16 11:14 回复
凯迪拉克XT5

一颗红心永向党 2019/07/16 11:16:40 发表在 板凳

黄色卡钳还挺好看的,不知道直接买个黄色的大卡钳盖子贴上去效果咋样碳纤维面板个人审美有点接受不了,哈哈。

哈哈 各有所好,,碳纤维 别是就剩木纹了。。。。。
2019-07-16 11:38 回复
凯迪拉克XT5

yangm78 2019/07/16 11:28:29 发表在 5楼

360加装多少米?需要破线不?

2K左右,破线啥的 不知道 直接交给改装店 我就走了。。。。
2019-07-16 11:39 回复
凯迪拉克XT5

蓝风黑界 2019/07/16 11:18:51 发表在 地板

优秀的年轻人

谢谢
2019-07-16 11:43 回复
凯迪拉克XT5

Smeagol丨 2019/07/17 10:14:43 发表在 19楼

你等着,等我年底换了探界者,我也要改成这样!

哈哈,好的
2019-07-18 07:55 回复
凯迪拉克XT5

哦哦星星 2019/07/17 06:04:09 发表在 18楼

喷漆网购?有链接吗?

某宝上自行选购的,看综合评价就可以
2019-07-18 07:56 回复
凯迪拉克XT5

夏日泰迪熊公仔 2019/07/16 12:53:58 发表在 9楼

进气口怎么弄的?

某宝上的,3m粘的
2019-07-18 07:57 回复
凯迪拉克XT5

大橙子艾玛 2019/07/16 13:27:56 发表在 11楼

可以给一个内饰贴的店铺链接嘛

不知道版主让不让发啊,你私信我吧
2019-07-18 07:58 回复
凯迪拉克XT5

1234560005652 2019/07/16 22:28:59 发表在 16楼

门把手是贴的膜,还是成型构件贴上去的

成型构建
2019-07-18 07:58 回复
凯迪拉克XT5

1234560005652 2019/07/16 22:28:59 发表在 16楼

门把手是贴的膜,还是成型构件贴上去的

成品 你可以去网上买的
2019-07-19 08:44 回复
凯迪拉克XT5

川XXXXXX 2019/07/17 00:14:36 发表在 17楼

此主帖已经被川XXXXXX设为精华帖帖子标题:【历时一年,黑武士基本定型,快乐分享,多图慎入!!!】精华理由:支持

谢谢
2019-07-19 08:45 回复
凯迪拉克XT5

刘Jack 2019/07/18 08:43:43 发表在 25楼

请问中网和尾门的车标是怎么喷黑的呀,用轮毂喷膜的那种东西喷行吗?

行的 效果还不错 就是 买的产品 多对比
2019-07-19 08:46 回复
凯迪拉克XT5

supbj 2019/07/18 10:06:24 发表在 27楼

太黑

哈哈 以后在换膜哦 换的更黑
2019-07-19 08:46 回复
凯迪拉克XT5

与龙共舞0228 2019/07/18 11:37:51 发表在 29楼

上海车友发来贺电!这波得瑟真是无懈可击啊!!

感谢上海车友!
2019-07-19 08:47 回复
凯迪拉克XT5

Dreams帆 2019/07/18 13:55:41 发表在 33楼

卧槽,最后这张照片是建始的,我之前经常在茅田碰见这辆车,现在没看见了。莫非楼主也是建始的?

不是 我想改个前杠的 以前群里有个兄弟 发的 我找不到车主啊 你能找到吗
2019-07-19 08:48 回复
凯迪拉克XT5

雄风號风号 2019/07/18 16:36:29 发表在 37楼

材质都是在网上买的吗

90%都是 有的是改装店的
2019-07-19 08:49 回复
凯迪拉克XT5

wkj5188 2019/07/19 08:36:18 发表在 41楼

楼主,你显示屏上面,一个和尚两个小狗,在哪买的??

额 礼品店。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2019-07-19 08:49 回复
凯迪拉克XT5

plhey 2019/07/19 14:57:04 发表在 55楼

应该多来点这样的帖子,让大家伙取长补短,把自己的车装成自己喜欢的样子,而不是别人喜欢的样子

谢谢 是的 希望大家多多发帖 也好互相学习和借鉴
2019-07-19 15:49 回复
凯迪拉克XT5

小灰灰加油 2019/07/19 14:36:48 发表在 54楼

19驭界

挺骚气
2019-07-19 15:49 回复
凯迪拉克XT5

an3h4dsg6 2019/07/19 09:17:12 发表在 50楼

简单改装了下

不黑 要黑 黑 黑
2019-07-19 15:50 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56