【问题已解决】中控问题已解决,应该是车库钥匙蓝牙问题

全部回复 只看楼主

weprq 楼主 关禁闭 已屏蔽

有妇之夫A 2018/01/21 22:47:33 发表在 51楼

来,楼主,上个钥匙吓死他们去

2018-01-21 23:18 回复

小狮子骑士 2018/01/21 23:29:36 发表在 66楼

真为楼主窝心,要是我也要难受几天,但退车估计太难了,现在4s店强制我买保险,厂家还没解决,都4天了。闹心,你要退车不敢想有多难!

你是什么情况
2018-01-21 23:30 回复

小狮子骑士 2018/01/21 23:33:24 发表在 70楼

我全款买车 网定的,实体店要我买全险,否则不给提车,还危险我把我的车给别人提,400让我等他们处理,还没结果 ,看明天吧

我保险买下来加盗抢8300全险要多少
2018-01-21 23:34 回复

南闲生 2018/01/21 23:34:12 发表在 71楼

这么一个车机问题就说垃圾?请问你的垃圾车标准是什么?还说你不是车黑?

新车第一天就这问题还不是垃圾?你才是车黑,一个贴挣几毛钱的车黑!
2018-01-21 23:36 回复

阳光空气0 2018/01/21 23:37:57 发表在 74楼

尼玛就死机就退款?你以为是买衣服啊

死机怎么重启都没用不退款等着把中控拆了摆设啊
2018-01-21 23:39 回复

小狮子骑士 2018/01/21 23:38:52 发表在 78楼

差不多也这些,但是我自己买有43%返现,你说我要认他们黑吗?

还有返现厉害了!坚决不能浪费这个钱
2018-01-21 23:41 回复

小狮子骑士 2018/01/21 23:40:42 发表在 81楼

如果没保险公司认识人,只在4s店买一个交强险950元 上牌后再用电话保险或某宝保险也会省3000左右

厉害了,我都不知道这套路
2018-01-21 23:42 回复

小狮子骑士 2018/01/21 23:43:13 发表在 87楼

是啊 大家钱也不是大风刮来的最新的《汽车交易管理办法》中 第十四条 就有规定 经销商不能强制买保险和上牌服务费

嗯嗯,我第一辆车,不是很懂。还被坑成这样
2018-01-21 23:44 回复

小狮子骑士 2018/01/21 23:44:35 发表在 89楼

现在4s店这都是违法行为了!你现在到保险公司退保险也可以的!扣一些费用 那也赚回来不少呢(交强险不能退)

保险已经交了还能退?
2018-01-21 23:45 回复

小狮子骑士 2018/01/21 23:46:37 发表在 93楼

保险公司不给退 就危险他们找保监会 保证给你退

嗯嗯,我要先把我这个死机问题解决掉,烦都烦死了。本来买了新车高高兴兴的,现在都要气死了
2018-01-21 23:47 回复

cedar19811130 2018/01/21 23:47:29 发表在 95楼

楼主放平心态吧,买之前应该有预期,毕竟是国产车嘛,不过钱都到别人兜里了,怎么可能退

我就说国产车一点也不靠谱,我家那位尽被忽悠非要说它好。真是垃圾
2018-01-21 23:49 回复

2011给力啊 2018/01/21 23:49:34 发表在 101楼

希望楼主,持续更新结果。出问题不怕,关键是厂家用什么态度?解决问题否?

态度很好的,就是给你维修。
2018-01-21 23:50 回复

svenson 2018/01/21 23:52:36 发表在 104楼

看来车机系统必须有个大的更新才行,今天跟销售聊了下,旁敲侧击,感觉他们从总部得到的反馈是车机系统的确是有问题,而且发生概率不低,现在貌似厂家已经更新了系统在测试车上测试,但是现在不能推送,怕更新后再出问题,应该是要把问题全搞定了才通知升级吧

这你也能旁敲侧击得到内部消息?
2018-01-21 23:55 回复

svenson 2018/01/21 23:52:36 发表在 104楼

看来车机系统必须有个大的更新才行,今天跟销售聊了下,旁敲侧击,感觉他们从总部得到的反馈是车机系统的确是有问题,而且发生概率不低,现在貌似厂家已经更新了系统在测试车上测试,但是现在不能推送,怕更新后再出问题,应该是要把问题全搞定了才通知升级吧

他们还不承认,还有人说我是车黑,真是气死我了
2018-01-21 23:56 回复

一时半会他们解决不了问题,还不退款!!
2018-01-21 23:57 回复

流荆默望 2018/01/21 23:52:01 发表在 103楼

又一个被水军忽悠上当受骗的小白鼠

对啊,就是尽被忽悠!新车第一天就坏了,哭死都没用
2018-01-21 23:58 回复

轮胎砖家1 2018/01/22 04:57:59 发表在 139楼

正品吉利技术,楼主既然买了就要承担后果,吉利车就这样,这都是小事,断轴,解体才是大事,退款别想。

只怪自己不懂车,听信了我家那位的唆使。
2018-01-22 07:43 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

阿米加 2018/01/22 05:38:52 发表在 142楼

希望提供有效证据,等这车越等越失去购买欲望,而且新品牌第一代车,就奔着用料做工,沃尔沃三大件,安全系统,才觉得选择理由。价格17.88W加多3-5W都可以购买豪车入门级虽然不是SUV。但起码豪车开着多少也有品牌面子。

中控死机这个问题是事实,别的我没有诋毁。
    2018-01-22 07:49 回复

阿米加 2018/01/22 05:32:48 发表在 141楼

就是担心,纯车载电脑操作一切,一旦死机或卡机,那真是冻蛋

对啊,开车开车,死机了完全毁了的状态!熄火再启动都没用!工程师重启都没用
    2018-01-22 07:50 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56