〖人.车.生活,不负秋日〗Jeep指挥官使用一年的感受

tgq725
0浏览/2019-11-03 10:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2018.11.6提车,到现在一年了,jeep指挥官也陪我走过了43000多公里。给我带来了很多惊喜,从开始的激动,到后来的平常心对待。经历了后才晓得,每次换车都是这样的。
订车的时候,车都还没提回来。就开始各种买,买那些装饰,车贴,踏板,保护膜,等等。半夜都在看有什么合适的,像屋头要搞装修一样。心想自己还是要弄个和别人不一样的撒。不能大家都千篇一律的撒。时间一长后,就懒得去弄了,就是想到起必须要弄才去整一下。
高兴了自己洗一下车,不高兴的时候随便冲一下就是了。我办个洗车卡20次那种。一年都没用完。(大部分时间我还是自己动手洗了的哦。)打蜡这些我还是自己动手做的,累人得很。我以前那个车车抛光我都自己抛过的。车子这个消耗品,你注意保养它,以后置换的时候还是能出得起钱些。
以下为正文:
   1 。 我就不知道手机放哪里?充电时手机都是买的那个磁性支架。挂在空调出风口那点。夏天手机被吹得冰凉冰凉的。。。。。。
   2 。 驾驶室的储物盒少,旁边的手扶箱太深了,拿东西不方便,我加了一层隔断,把它分成2层了,感觉还方便了点。
3  。后备箱大,各种能装,估计装个茶几都没问题,但是我没装过。我们群里的有些兄弟伙,还拿来当货车用。
   4 。 转向灯的尼阻太强,打的时候不油润,要用点力。有点点不舒服。
6.油门刹车偏重,估计美系车都这样,方向也有点偏重,油门响应偏慢,踩下油门不能马上就能给上油,有一点点时间差。特别是刚踩刹车后,速度一降下来,又马上踩油门想提速,感觉有点点卡顿。慢半拍那种。
7.漆比较薄,这个都是通病。我右前杠那边擦挂了3次了,轻轻一下就很深的痕迹,去4s店补了一次,后面我就自己买漆补了,管他的哟。黑色的看不出来,不是很明显。
8.驾驶问题。我一般驾驶还是比较猛,急加速急刹车,红绿灯亮了一般都是要第一个冲出去那种,这也导致油耗高的主要原因,后来我发现温柔点驾驶,不赶那10分钟,油耗要降一些。佛系驾驶的确相对来说也要安全些。
9.长测油耗:我发的图片上有,可以参考一下。我每天开的路程大概120km左右,其中70km是那种快速路那种,基本上能跑100码那种。但是车多。也没得好多时间能上100. 还有50km是那种国道,重庆的国道大家都晓得,弯弯拐拐、爬坡上坎多得很那种。
10.那个车载的百度carlife,我觉得用起不怎么样。苹果的那个carplay用起感受好些。百度的那个app是不是我用的手机太差了,我都是用以前换的旧手机来专门连接的,但苹果的我使用后,体验效果要好点。
11.USB接口插U盘来听歌那种,用过一次。有点忌讳了。因为我用那个的时候,出现了显示屏黑屏的现象。我把u盘拔掉后,就没出现过这种现象。是不是u盘有病毒哦!后面我就不敢用了。
12.冷却液问题:我发现那个冷却液自己减少了,低于那个下限刻度很多了,我以为是漏了。去4s店问过,说是正常自然消耗了。若是正常消耗,这消耗量有点大了。。添加后,让我再观察观察。我以前那个车从来没有发现这种问题,也许是保养的时候他给我添加了,没说而已。
13.轮胎问题:轮胎磨损有点严重,有点起皮的现象。估计是我有时候走非铺装石子路面引起的。我补胎都补过5-6次了。这个更用车环境有关。估计没什么大影响。
以上问题及心得,仅供参考,如有雷同,纯属巧合。谢谢大家!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tgq725 楼主 关禁闭 已屏蔽

自律自由302 2019/11/03 11:06:33 发表在 板凳

怕有广告嫌疑,小改了一下。哈哈。。。
2019-11-03 11:09 回复

乌云_wm 2019/11/03 11:03:53 发表在 沙发

好帖子

感谢关注。。。。。
2019-11-03 11:09 回复

乌云_wm 2019/11/03 11:14:42 发表在 5楼

小毛病别在意,我会告诉你我320i走过一次发动机转速表不显示了,中控台有过黑屏,usb读不出u盘的事情吗……发动机转速一直就没问题了,也没法修……中控台和usb也偶尔。根本不管了

对头就是这样的。
2019-11-03 13:01 回复

AHG577 2019/11/03 13:04:41 发表在 7楼

好帖!多发用车感受

谢谢。继续努力。。。。
2019-11-03 16:30 回复

乾坤生万物65 2019/11/03 16:23:55 发表在 8楼

感谢支持。。。。
2019-11-03 16:30 回复

aq9czx8t7 2019/11/03 17:13:45 发表在 11楼

好帖,希望有一大票车主,给我们这些想要入手大指挥官的人,一些真是的用车感受。

有的,会有的。
2019-11-03 18:04 回复

Pskzsj2019 2019/11/04 10:28:56 发表在 20楼

不错不错 、、

嗯!感谢。。。。。
2019-11-04 12:38 回复

脂猪侠949 2019/11/04 09:16:15 发表在 19楼

overland的标在哪里买的?能给个链接吗?

网上很多的。具体链接忘了,你去搜索一下,就能看到。
2019-11-04 12:39 回复

laislala 2019/11/04 08:22:49 发表在 18楼

logo贴的有点太多了

这会儿,觉得好看而已。过几天。全部把他刮了。一个不留。新鲜感个。
2019-11-04 12:41 回复

aqz28mgdo 2019/11/03 22:48:30 发表在 16楼

看到屁股那个 重庆..就晓得你是个有品位..帅气..的人..这个帖子好..很专业..很地道..你怎么能这么帅..这么骚..多发点红包..大家都开心

哈哈,套路深哦!这个发不起红包呢!
2019-11-04 12:41 回复

爱新觉罗金jin 2019/11/03 22:38:25 发表在 15楼

车门板贴纸总起边有什么好办法呢

胶水粘一下,我这个也翻边。我就用胶水粘上的。
2019-11-04 12:42 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

as4pdt 2019/11/03 20:43:32 发表在 13楼

关注一下

谢谢!
2019-11-04 12:43 回复

luckyfeier 2019/11/03 21:03:17 发表在 14楼

必须顶

以此为感。。。
2019-11-04 12:43 回复

alq83gir5 2019/11/05 11:26:54 发表在 28楼

有参考借鉴意义,多谢楼主!!!

感谢支持!
2019-11-05 17:57 回复

双鱼座的狮子 2019/11/05 11:53:48 发表在 29楼

好帖子,说的感受也很真实,顶你!

谢谢!支持。。。。

坑坑洼洼呀呀 2019/11/05 16:25:29 发表在 30楼

不错~~~

谢谢!

指南者霏 2019/11/06 09:06:27 发表在 34楼

这个改的自己喜欢就好,折腾不止

hh哈哈,,,也算吧。。
2019-11-06 11:18 回复

小楼2019 2019/11/07 08:07:09 发表在 37楼

好贴,就要好车

您的支持就是最好的表扬了,谢谢。。。
2019-11-07 08:20 回复

友妮妮 2019/11/07 06:45:42 发表在 36楼

一个微笑足以。。。。。。。
2019-11-07 08:20 回复

princekin1 2019/11/07 10:59:04 发表在 44楼

支持一下

感谢!
2019-11-07 11:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56