狮龄九年 以307车主身份赴5008之约

全部回复 只看楼主

零号狙击手 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致307

AeroJason 2018/01/09 13:23:49 发表在 335楼

恭喜楼主 我换了330没继续开标致了

非常好的选择!
东标正在迎来变革,东风也在“竞聘上岗”
东风应该更好,东标情况不好说...
厂商的状态,决定了产品品质,5008设计是不错的,质量有待于进一步观察
2018-01-18 13:44 回复
标致307

legendscz 2018/01/20 17:37:52 发表在 339楼

我也是,09年的307,准备在买辆5008,307继续市区代代步

入手没?
最近忙,很长时间没上之家了。
收藏307是上上之选
2018-05-18 17:02 回复
标致307

yiguangyu 2018/05/20 02:10:22 发表在 341楼

哥们,你好,我也是***的,我想私信打听一点问题,想订5008。谢谢了,能否相互关注一下,好私聊

好多外地的朋友问过我有关5008的购买和使用情况,天津的、江苏的;省内的有辽阳的、丹东的。当地的还真不多...我知无不言,言无不尽
2018-05-21 08:55 回复
标致307

javenfan 2018/05/21 10:09:45 发表在 344楼

1、产品:对于论坛里反映的油门震动、主机故障等问题,没有亲身经历过,不了解,但我觉得还是要厂家注意一下,这个会影响消费者的口碑和购买意愿;其次,我试驾过一次,其实对于实体按钮大部分改为屏幕操作的虚拟按钮,我还是不习惯,特别是开车过程中的空调风量温度等操作,感觉有优化的空间;增加选配功能,将部分产品做成选配包。2、价格当然稍微便宜点最好,但后期一定不能简配,我记得前一段时间东标的车子就有简配,关键是简配并不能降低多少成本,反倒引起大家的反感。

非常宝贵的意见和建议!
我也非常痛恨简配,选307&5008都是在新款上市不久时下单,避免入手简配车。部分厂商以“行业惯例”为由,以低价换市场,产品抽条是最简单的办法,也是最不明智的办法。5008目前看还好吧...
油门踏板在时速40左右有个振动动作,确实存在,不会连续,可以忽略。发动机故障,“神灯”常亮,确实存在,我的车也出现过,我通过400投诉,厂商挺重视,解决的还不错。其他操作习惯和个性化配置方面,可以通过400以建议方式和厂商直接沟通。
2018-05-22 07:48 回复
标致307

忍忍再换2017 2018/05/22 13:30:09 发表在 347楼

可以啊,楼主,这个必须给您点赞,不管车怎样,能换车就爷们,我跟你一样9年307。呵呵,我的在服役

307值得收藏,我一直持这个观点!
2018-05-31 07:17 回复
标致307

用车1年多,跑了2万公里,大家比较关系哪些方面?我可以和大家聊聊。

计划写一个用车体验报告,307 5008 累计10年16万公里的“麻辣烫”体验报告,

麻,聊聊10年的油价变化,令人麻木;307&5008 给人的“印象”和实际驾乘不太一样的地方,准车主不要被媒体和4S误导、“麻醉”;法系车给车主带来的“小麻烦”...

辣,分“热辣、火辣、辛辣”,外观、内饰体验,小毛病与大问题——神灯等事情的处理体验,4S的服务等;

烫,我会讲的更宏观些,乘用车的行业天花板、无人驾驶车与智慧交通、新能源车之外有了新物种,我们现在的车会不会是一块“烫手山芋”?

主要是这几个方面吧,也想听听大家的意见,谈体验也要走“群众路线”

2018-11-28 13:46 回复
标致307

LQ308 2018/11/28 15:58:17 发表在 355楼

起步时发动机声音大吗?

刚启动发动机声音大,很多车都是这个情况,但很快发动机转数下降到700-800,声音就小多了。时间长短同气温、车辆停滞时间等因素有关。
2018-11-28 19:20 回复
标致307

LQ308 2018/11/28 22:21:33 发表在 357楼

我的意思是起步1档升2档,2档升3档时发动机声音大不大?

不大
2018-11-30 20:32 回复
标致307

ard6g5m4l 2018/12/01 19:56:50 发表在 362楼

同为307 5008车主!楼主文章写到心坎里了

5008用车1年多,跑了2万公里,你比较关心哪些方面?

计划写个用车体验报告,307& 5008 累计10年16万公里“麻辣烫”体验报告,

麻,聊聊10年油价变化,令人麻木,我有详实数据,油价和油耗;307&5008 给人“印象”和实际驾乘不太一样的地方,车主和准车主不要被媒体、4S误导、“麻醉”;法系车给车主带来的“小麻烦”...

辣,分“热辣、火辣、辛辣”,外观、内饰体验,小毛病与大问题——神灯等事情处理体验,4S服务等;

烫,我会讲宏观些,乘用车行业天花板、无人驾驶车与智慧交通、新能源车之外有了新物种,我们现在的车会不会成为“烫手山芋”?

主要这几个方面吧,也想听听你和大家意见...
2018-12-04 08:38 回复
标致307

75ya2jb3 2018/12/02 13:13:03 发表在 363楼

不错,的确不错。

感谢,近期想写个用车“麻辣烫”体验报告,想听听你的意见和建议!
2018-12-04 08:39 回复
标致307

LQ308 2018/12/01 11:12:03 发表在 361楼

嗯,谢谢。

不客气!
2018-12-04 08:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56