【直播结束】新车地毯式大搜罗 2017上海车展媒体日全程直播

全部回复 只看楼主

新车快报员 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
接下来是奔驰的GLA,这款车呢采用了。。等等,这是英菲尼迪QX30啊,说好的英菲尼迪家族内饰呢。该车采用了和奔驰GLA同平台技术,简单点说,发动机一样,底盘一样,甚至是内饰、钥匙都一样!!!
2017-04-19 11:18 回复
奥德赛
当然,这离地间隙都是一样的,门槛也太高了,我上后排直接绊我个大马趴!
2017-04-19 11:19 回复
奥德赛
野马全新SUV —T80新车宽度为______mm.
2017-04-19 11:19 回复
奥德赛
全新哈弗H6将匹配_______速双离合变速箱。
2017-04-19 11:22 回复
奥德赛
集体来一个可以么 老铁们
2017-04-19 11:22 回复
奥德赛
大家好!欢迎来到豪车集中营展台,这里有保时捷MACAN、奥迪A6L、奥迪Q3等知名。。
2017-04-19 11:23 回复
奥德赛
好了不闹了,这次众泰送出三个兄弟新车!众泰T300/500/700,简称357!!先来个合影!
2017-04-19 11:24 回复
奥德赛
T300目前还是不让进,简单看下吧,昨天探馆的时候说了,双色配缝线,也没整得太夸张,舒服就好,外观也走的简洁时尚风,没觉得刻意仿谁。
2017-04-19 11:26 回复
奥德赛
全新比亚迪宋DM版的扭矩为________牛·米.

2017-04-19 11:28 回复
奥德赛
然后是T500,也不让进目前。整车造型也是比较时尚的,尾部用了贯穿式尾灯,同时我发现了该车配有ACC毫米波雷达探头、自动泊车等功能,上市后的配置令人期待。
2017-04-19 11:29 回复
奥德赛
最后终点说说大哥T700,外观尺寸不小,前脸采用了类似满天星造型的中央,侧面采用了悬浮车顶,尾部相对简洁,细长尾灯矮辨识度不错,双五轮圈我很喜欢。
2017-04-19 11:31 回复
奥德赛
T700的内饰设计很大胆,尤其空调面板,还采用了旋钮换挡旋钮,目前我看到了车道偏离预警,并线辅助,HUD抬头显示,全液晶仪表,陡坡缓降等功能,甚至还有夜市功能,厉害了。
2017-04-19 11:34 回复
奥德赛
还有两个爆炸的亮点,门板造型和电动脚踏板
2017-04-19 11:34 回复
奥德赛
Panamera Sport Turismo新车的后排座椅可进行4:____:4放倒。
2017-04-19 11:35 回复
奥德赛
最后飘扬下后背厢,够大够规整,还有各种卯点挂钩和220V电。
2017-04-19 11:36 回复
奥德赛

和兴未来 2017/04/19 11:38:46 发表在 950楼

不是表扬吗?

飘扬就等于表扬。。
2017-04-19 11:40 回复
奥德赛

天下无双2 2017/04/19 11:38:34 发表在 948楼

小编还在众泰的话,看看T500的底盘

走了,不好拍,有高展台挡板,一会儿发布了我再去看看
2017-04-19 11:41 回复
奥德赛

騰卵一万年 2017/04/19 11:37:51 发表在 944楼

牛逼啊 开个车能带个夜市 !!!

哈哈哈
2017-04-19 11:41 回复
奥德赛
你们的540i标轴,和新E比,你们选哪个?
2017-04-19 11:50 回复
奥德赛
华晨金杯F50采用了2加2加____的布局。
2017-04-19 11:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56