小艾满足了我自己对车的全部需求

天使的翅膀2019 瑞虎5
0浏览/2020-03-03 16:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

又来到了2020年了,时光荏苒,悄无生息,不带一丝的痕迹,,现在的我们常常会嘲笑当年的自己不知道天高地厚,不懂生活的本质除了享乐还有大把的幸酸和各种说不清道不明的委屈。反过来,要是以前的自己知道自己以后会是这个样子的,大概也会看不上自己在机会面前的踌躇不前和犹豫不决吧。
不过很庆幸,多年来不管在什么样的情况下,自己一直都能保持一个务实的心态,踏踏实实,谨言慎行。虽没有实现当初自己不懂事时吹过的牛,不过也没有让自己过的很差。

不得不说,有车和没车的感觉真的是太不一样了,把车开回家的那天,自己一个人不管是做什么事都有安全感多了

初见小艾的时候,我就被它帅气又不失优雅的外观给吸引住了,这完全满足了我对安全感的需求。试驾完又更是觉得他就是我心里的理想型,操控简单,内部的配饰简单大方,油门的动力也也是很足

时尚精致的前脸,还是很爱这款车的外观设计的

时尚的侧面,非常简单。

小艾的视野还是挺不错的

选择你,也许是命中注定的吧

车身线条很流畅啊

尾部凹凸有致,运动气息十足

颜值满分哦,百看不厌,很有安全感

中控台的设计很简洁,没有多余的设计

说走就走,开车出去回头率都不知道有多高呢!

内饰是那种一直很流行的简约风格黑白搭配又简单,又好打理

车内也没有异味,很舒服

车联网很好用,蓝牙什么的效果也不错。

有诸多配置和高颜值,安全系数高,我就很满意了。性价比高。

车内的细节也是我很喜欢,多功能方向盘手感很不错,操控很舒服

不仅在安全和空间方面,完全满足我的家用需求,在动力和操控以及颜值上也让我感到心满意足。

视野开阔

做工很精细

很有运动气息

大屁股很丰满,让人欲罢不能

除了用来满足我上下班通勤及工作所需之外,还有一个最主要的目的就是用来家用,所以首先对空间和安全性方面来说我比较在意,不过对于还算年轻的我来说,我还需要更好的性能和操控以及颜值。

这款车,能够满足我自己对车的全部需求,总体来说,还是非常不错的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天使的翅膀2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
沙发
2020-03-03 16:07 回复
瑞虎5
板凳
瑞虎5
地板
瑞虎5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56