热门 利用亿连实现手机与小昂CE系统车载导航互联!

全部回复 只看楼主

沉默不是金2012 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

老申1 2019/05/11 00:50:14 发表在 58楼

我的手机也是荣耀10,也是连不上车机,手机单独下载亿连,也是连不上,求解!!!53721388@qq.com

打开手机上的 USB调试模式 没有?
2019-05-11 07:02 回复
昂科拉

W369541972 2019/06/18 16:33:09 发表在 60楼

安卓9的三星手机能连吗 18年的手机版本会不会太高

我用刚买的华为nova4都能连,应该没有问题。
2019-06-18 21:53 回复
昂科拉

W369541972 2019/06/18 23:32:51 发表在 62楼

我的机车互联版本有点低,版本如图,连不上

你打开手机调试模式了吗?另外车机SD卡安装了最新版本的亿联软件没?我的小昂是15年一月份买的,车机CE系统版本也应该很低的,但最新的手机能够连接上,你再试试看吧,不行那就没有办法了。
2019-06-19 06:39 回复
昂科拉

ati7j5l 2019/09/15 10:42:50 发表在 65楼

系统没有sd卡怎么办?苹果手机可以发一个安装包吗,515991548@qq.com。 我的车是东南DX7

电脑上沒SD卡接口就没法装的。
2019-09-15 15:19 回复
昂科拉

af5epw87x 2019/11/02 21:15:24 发表在 67楼

大哥,发个给我呗,谢谢289596686@qq.com

昨天找那个文件,没找到,可能是删除了!邮箱里以前发送的已经过期了,不如意思,兄弟!
2019-11-03 16:19 回复
昂科拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昂科拉

af5epw87x 2019/11/02 21:15:24 发表在 67楼

大哥,发个给我呗,谢谢289596686@qq.com

发了
    2019-11-12 11:35 回复
    昂科拉

am7dpp89rsz 2019/11/11 09:28:10 发表在 69楼

楼主你好,为什么我在官网找不到车机版的下载链接?方便发一下吗、谢谢了。1072580645@qq.com

软件发你邮箱了
    2019-11-12 11:35 回复
    昂科拉

am7dpp89rsz 2019/11/11 09:28:10 发表在 69楼

楼主你好,为什么我在官网找不到车机版的下载链接?方便发一下吗、谢谢了。1072580645@qq.com

昨天已经给你发了
    2019-11-13 19:34 回复
    昂科拉

aaqzchlyekv 2019/12/05 13:45:27 发表在 76楼

必须要拆机拿到导航卡吗

导航SD卡一般都是在导航显示屏的边上卡槽里的。我的就是在左边,按一下就出来了,不知道你的在哪?如果是在里面那就要拆出来。
    2019-12-05 22:04 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56