热门 对故障忍无可忍,怒提卡罗拉

全部回复 只看楼主

南京车友2860070 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致206

朽木小白哉 2017/04/27 10:20:14 发表在 52楼

路况我感觉挺好,平均车速45吧,油耗6.8有点高了,可能驾驶习惯不好吧老司机对待驾驶习惯这态度,我是第一次见,个人感觉通篇,这句话是最大的亮点

这说法,没毛病啊。这位朋友,有什么问题吗?
2017-04-27 23:27 回复
标致206

qinzhiming 2017/04/27 06:18:37 发表在 46楼

兄弟,他已经被坑,手续费可以一分钱不给,别问我是怎么知道的,我是不会告诉你我一分钱手续费都没给,而且也不告诉你我上牌费也就250元左右,其他啥费用都没有

厉害呢,买车前还是多研究呢,讨价确实是技术活,我当时傻逼嘻嘻的就看看汽车之家车主报价感觉4S报价处于中位偏低就交定金了,去提车告知贷款手续费,我日
2017-04-27 23:30 回复
标致206

qinzhiming 2017/04/27 06:12:48 发表在 45楼

哥,有钱也不能这样浪费吧?车价不错,但是上牌费我也就350.真皮到外面包也就2000多一点已经是最好的了,还有贷款手续费是什么鬼,我一分钱也没给他。你居然给他3000块,简单看一下就这里你已经被多坑了6000多。

确实被坑了,所以我详细的写出来希望准车友都别再上当了。谢谢您的回答。
2017-04-27 23:31 回复
标致206

KK小张 2017/04/27 06:52:07 发表在 47楼

为啥装个屏幕都收你200……这钱赚的……

朋友,修车店是朋友前前后后搞了三个小时,我看都看累了,挣得也是个辛苦钱,200我觉得差不多。淘宝店家提供的特约店160,但我开车过去来回40公里不如给朋友赚了,修理店朋友也是之前老修206认识熟悉的。平时帮干点小活都不收钱的。
2017-04-27 23:36 回复
标致206

型男Allen 2017/04/28 11:17:09 发表在 95楼

冠松丰田大厂店买的吧

对的,服务还行,但我不会砍价,所以也没得到什么实惠
2017-04-28 11:18 回复
标致206

西门庆他祖宗 2017/05/01 13:40:14 发表在 109楼

还有个贴心功能方向盘转向拨杆拉一下转向灯就亮三次    这个具体解释下呗

你说的已经很具体了,确实可以拨一下闪三次,相当于跟别的车比转向拨杆多一个档位吧。
2017-05-01 19:13 回复
标致206

一年又一年2019 2017/05/01 19:43:39 发表在 111楼

卡罗拉的隔音真心差,路面稍微差一点真是难以忍受;原厂的收音机还是不错的,信号比较好;话说gli为什么没有多功能方向盘?

老款确实没有啊,隔音一般般。
2017-05-01 19:58 回复
标致206

枫高云淡 2017/05/01 21:34:29 发表在 113楼

发动机启停可以手动关掉吗?

可以
2017-05-01 22:34 回复
标致206

西门庆他祖宗 2017/05/02 14:46:48 发表在 118楼

也就是说闪三下的档位相当于正常车打开转向灯的档位?

也不是,没有档位只是一种惯性量,档杆拨到那个位置就有,可以实车体验一下,另外就是一个小功能,实用性也就一般吧,别太在意。如果你正在原车,这种功能只能作为小加分项不能作为决定项
2017-05-02 16:23 回复
标致206

莫欺少年穷66 2017/05/02 15:58:51 发表在 119楼

卡罗拉异响真的烦,我有点后悔了

异响需要好好排查,找到源头还是有办法处理的,不知道你是第一辆车还是老司机了,车上别放置太多物品,车内外清洁干净,特别是夹缝里的一些树叶啊,垃圾等。然后在行车时找个同伴给你好好一起排查一下。针对处理,不要烦躁,烦了自己心情不好,我这功夫不如好好挣钱换更好的。卡罗拉异响隔音确实不行,蛮垃圾的。
2017-05-02 16:23 回复
标致206

心忽明忽暗 2017/05/02 12:56:13 发表在 117楼

昨天订的1.2cvt gl-i 122222

是裸车价还是落地价,落地价你这个太便宜了。牛逼
2017-05-02 16:24 回复
标致206

北国的拂晓 2017/05/02 12:45:20 发表在 116楼

老丈人好,您今年多大岁数了

2017-05-02 16:24 回复
标致206

不会修车的汽车工程师 2017/05/04 14:51:54 发表在 124楼

我竟然是来关心旧车怎么卖的

卖车可以开个帖子了
2017-05-04 21:47 回复
标致206

江湖郎中001 2017/05/04 22:57:38 发表在 128楼

恭喜换车,206置换了多少钱?卡卡上路多少钱?

平台评估回收,一万元。卡卡上路13万多
2017-05-05 07:14 回复
标致206

江南春ZH 2017/05/07 20:53:31 发表在 134楼

禄口的哥们儿嘛,我买的是1.2T手动挡的,我就住在里外城这边,露个车牌下次在街上碰到好打个招呼

你好你好,邻居啊!我住蓝天路。呵呵
2017-05-08 07:23 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56