白色顶配G63提车作业,愿各位朋友们早日提上心爱的车

柚柚bb 奥迪RS 7
0浏览/2019-12-31 16:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

人生有一首诗,当我们拥有它的时候,往往没有读懂它,而当我们能够读懂它的时候,它却早已远去,这首诗的名字就叫做青春。
       早就想写一个作业来分享给正在关注G级的朋友们,趁着赶上2019年最后一天,把这个作业交了。很多人可能像我一样,对大G的深深的中毒,但鼓起勇气想要拥有他的时候,又面临这好多问题要研究。
       下面我就分享一下我的一些购车经验,研究的也不是很透,有说的不对的地方,请大佬指出。希望能对大家有所帮助,少走弯路。
      1、是买平行进口还是买中规? 
      答:目前中规车价格确实是居高不下,而且车源很少,唯一的优势就是质保。平行进口价格有优势,车源比较多,一般配置的大概2个月左右能提到车,关于质保可以找个保险来做。所以我建议买平行进口。
      2、平行进口分3C和外商自带,要如何选择?
      答:目前3C的车都是国5的,想要国6的车,就需要买外商自带。
      3C的车,是要缴纳购置税的,如果是挂公司名下可以抵扣,还比较合适,如果挂个人名下,那大概得多交10几万的税(发票不是按照购买金额开,一般就在100多万)。
      外商自带的车是有一个过户交易的过程,一般车先上到外国贸易公司名下,过一段时间的监管期(一般最少1个月),然后再过户给你的名下。注意的是一般在落贸易公司名下的时候,已经需要你缴纳全款了。这个有一定的风险,一定要找对人。另外还有就是国六是分国六A和国六B的,国六B才是真正的国六,有些车贩子说是国六,其实可能不能真正的落户到国六的地区。这点也要注意,合同一定要签好。
      我选的是外商自带。因为我落的是个人的名下,而且选的是国6的。
      3、平行进口配置多样,有些配置到底有没有必要选择?
      答:大的选择配置基本就是:外观暗夜包、LED大灯、内饰颜色和皮质(菱形格座椅)、碳纤维/黑钢琴漆中控和方向盘、64色氛围灯、360影像、宽屏、座椅按摩通风(按摩和通风是一起选的)、BURMESTER音响(大柏林)、22寸轮毂、方向盘加热。像隐私玻璃、后排娱乐系统等都是可有可无的。
      平行进口选车一般都得遇,给到销售那边几个一定要有的配置,他们就开始找车,然后找到了差不多的车,基本都会多一些其他配置的。我个人觉得“宽屏”和LED矩阵大灯一定要选。其他的看个人的意愿,如果想一步到位的,可以在订车要求中提出,如果不想的话,也可以买回来后改,这样就可以减少选车难度,可以更快的找到合适的而且价格低的车。白色和红色菱形格是需求最大的,其他配置的车就相对便宜很多。天津港里面有不少改车的,红色菱形格、碳纤维内饰等都可以改,如果接受改的话,能省不少钱。
     下面分享一些照片再详细介绍下。

我选的LED矩阵大灯和暗夜包。暗夜包里面就包含了熏黑大灯、黑色备胎罩,还有车上一些其他细节。没有暗夜包的车,大灯里面不是纯黑的,没有这个好看。LED矩阵大灯,实在没有,其实也可以改。

竖向进气格栅,G500是横向的。这也是前脸最大的区别。

暗夜包后面的备胎罩也是黑色的。

双边4出排气和22轮。也有人把轮毂一圈贴上红色圈,再加上些拉花,就改成了先行版。我暂时没改,开一段时间再说了。

AMG红色卡钳,很喜欢。

暗夜包后面是黑色的,没有暗夜包的车,后面黑色的两个竖道和备胎盖是银色的。

原厂的双边4出排气,声浪比较低调。

360环影,个人感觉没有太多用处。

座椅按摩,强度不是太高,跟真正的按摩椅来比,也就是挠挠痒。通风没到夏天还没有试,但是按摩和通风是一个配置,分不开,所以我也就都要了。

按摩的各种类型,都试过了,都差不多哈哈。

64色氛围灯

氛围灯的调节。各种颜色都能选,而且能自动变色,夜晚效果还是不错的。

选宽屏就是驾驶仪表盘也是电子屏幕的,如果不选,就是机械的指针仪表盘。相信不会有人不选宽屏。
白天,氛围灯看的不是太明显,晚上来看,还可以。也有人把空调出风口改成带灯的,也很好看。

原厂的红色菱形格座椅,这个确实是很漂亮,如果没有选的话,也可以去港里面改。座椅包裹很好,转弯时两侧包裹会动,很好的支撑住,身体不会倾斜。

黑色钢琴漆方向盘,内饰也是黑色钢琴漆的。很好看,就是有时候会有指纹印。我以前车是碳纤维的,就没有这个问题。我这个带方向盘加热,这个在北方确实是很好的功能,上车手再也不冷了。

3把锁,一次没用过呢,找机会去试试。

大柏林音响,音质很好,确实很震撼。

后面座椅空间真的不大,但是座椅比老款的G舒服多了。就是头枕还是有点硬,我想买个软的颈枕套上,有好的朋友推荐下。 我这个还带后排娱乐,一次没用过,就是个摆设提升B格的哈哈哈

后备箱很大,就是有一点,后排不能放平。冬天滑雪的话,带雪板稍微麻烦一点。

认证一下钥匙,听说后面这个AMG的LOGO,只有原厂的钥匙才有,如果丢了后配的,都没有这个LOGO了。

下面再说说驾驶感受吧。开了3000多公里,总的来说,车子开的真的舒服,方向盘很轻,而且座椅包裹也很好。开500公里长途,都不感觉很累。提速的话跟之前的RS7比是逊色了一些,但是加速也是很强了,毕竟吨位在这了,G500没开过,不知道有多大差距,哪天开到了再分享下。120以上想提速,反应也是很快。
速度基本到160-170差不多了,再高的话,风噪还是很大的。另外车的电子控制模块中有两个功能感觉不是很适应,一个是车道保持功能,压线了之后会有个自动减速修正方向盘的动作,有时候吓一跳,可以关掉。另外就是自动启停,真的是很烦,每次都得关闭。以前RS7可以直接刷成上车自动关闭,不知道这个是否也能刷掉。
       以上就是我的一些经验和感受,2019年做了很多事,也明白很多道理,但是也有很多压力和烦恼。有句话讲的很有感触:“为什么我们懂了很多道理,却依旧过不好这一生。” 我觉得可能是一直在追求,始终没有一个尽头,可能什么时候看淡了世间的功名利禄,真的放下了,就不再有烦恼了。
      在2019年的最后一天里,祝大家在2020年事业成功,家庭幸福,身体健康,早日实现自己的愿望。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

天生霸气无人敌 关禁闭 已屏蔽
外商有报废期限,多帮助别人自己也会快乐,希望有一天也能拥有一辆g
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Demon_Yan 2019/12/31 16:42:37 发表在 主楼

人生有一首诗,当我们拥有它的时候,往往没有读懂它,而当我们能够读懂它的时候,它却早已远去,这首诗的名字就叫做青春。       早就想写一个作业来分享给正在关注G级的朋友们,趁着赶上2019年最后一天,把这个作业交了。很多人可能像我一样,对大G的深深的中毒,但鼓起勇气想要拥有他的时候,又面临这好多问题要研究。       下面我就分享一下我的一些购车经验,研究的也不是很透,...

恭喜车友
aw4f8zao6 关禁闭 已屏蔽
太好的贴,比那些不是打改装店广告就是自己老婆穿个丝袜的贴好一千倍

全部回复 只看楼主

柚柚bb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 7

上海_老程 2019/12/31 17:41:54 发表在 板凳

恭喜车友

谢谢
2019-12-31 17:42 回复
奥迪RS 7

天生霸气无人敌 2019/12/31 17:48:58 发表在 4楼

外商有报废期限,多帮助别人自己也会快乐,希望有一天也能拥有一辆g

您说的是什么报废期限?具体点呢?
2019-12-31 18:03 回复
奥迪RS 7

天生霸气无人敌 2019/12/31 18:28:10 发表在 6楼

外商车报废年限十年还是十五年,具体要咨询车管所,这个车商是不会告诉你的,希望你有点心理准备和处理方法!

这个没听说过哈。车开到那时候也不剩啥了
2019-12-31 19:03 回复
奥迪RS 7

塘东 2019/12/31 20:49:43 发表在 11楼

白车必须黑色灯,否则不好看。这个搭配很棒。多少公里了?机油坚挺么?

没遇到什么问题,目前还是比较坚挺
2019-12-31 21:20 回复
奥迪RS 7

aw4f8zao6 2019/12/31 21:02:45 发表在 12楼

太好的贴,比那些不是打改装店广告就是自己老婆穿个丝袜的贴好一千倍

谢谢谢谢
2019-12-31 21:21 回复
奥迪RS 7

我勒个去你真的买 2019/12/31 19:30:23 发表在 8楼

搬个小板凳等着楼主十年后的啥也不剩的车。强制报废不要紧,我接盘丢乡当拖拉机用。羡慕嫉妒恨,有钱真好。白黑搭配真好看。

哈哈,品味相投
2019-12-31 21:24 回复
奥迪RS 7

塘东 2019/12/31 23:14:18 发表在 16楼

开多少公里了?

2000多公里
2020-01-01 07:10 回复
奥迪RS 7

dasisyy100ci 2020/01/01 04:32:54 发表在 17楼

你的落户到自己名下了吗?需要等多久时间

加上监管,前后俩月吧。
2020-01-01 07:11 回复
奥迪RS 7

Demon_Yan 2020/01/01 07:10:43 发表在 18楼

2000多公里

3000多公里,说错了
2020-01-01 07:19 回复
奥迪RS 7

我是卖改装配件的 2019/12/31 19:31:29 发表在 9楼

2020-01-01 07:39 回复
奥迪RS 7

cnsnowpeak 2020/01/01 07:51:52 发表在 22楼

好帖!好车!高配

2020-01-01 12:08 回复
奥迪RS 7

伯爵的归宿 2020/01/01 08:10:42 发表在 23楼

落户到自己名下流程麻烦吗?油耗怎么样呢

需要跟天津港那边配合,得办两次左右,人和车都不用过去。他们都安排办,时间需要个把月吧
2020-01-01 12:09 回复
奥迪RS 7

伯爵的归宿 2020/01/01 12:14:57 发表在 27楼

大哥 油耗怎么样哦63

油耗大概20多个吧。
2020-01-01 12:47 回复
奥迪RS 7
综合的,但是我个人感觉考虑油耗这个其实没什么大意义,一年也就多个万八千块钱油,所以基本不看油耗
2020-01-01 12:51 回复
奥迪RS 7
对的。
2020-01-01 14:06 回复
奥迪RS 7

zzgg0617 2020/01/02 00:09:10 发表在 36楼

恭喜车友,在天津港多少钱提的?

私信说
2020-01-02 06:53 回复
奥迪RS 7

yinisok 2020/01/01 19:11:37 发表在 33楼

恭喜楼主,真的很棒,元旦快乐

元旦快来!
2020-01-02 06:55 回复
奥迪RS 7

平复一下心情 2020/01/01 22:20:55 发表在 34楼

我一直以为可以切换的仪表盘是标配的呢,没想到还有选装“宽屏”一说,学到了

嗯嗯,偶尔有碰到没有宽屏配置的,百分之90都带
2020-01-02 06:56 回复
奥迪RS 7

Demon_Yan 2020/01/02 06:55:42 发表在 38楼

元旦快来!

元旦快乐,打错了
2020-01-02 07:00 回复
奥迪RS 7

细凤24 2020/01/01 22:58:32 发表在 35楼

研究得非常详细,请问通风按摩的是不是都带动态多仿侧向支撑?

应该是叫独家内饰包:包含菱形格座椅,通风按摩,主动侧向支撑。
2020-01-02 17:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56