热门 奶爸置换奥胖子

全部回复 只看楼主

我的名字叫周瘦瘦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

风间的朋友 2018/02/19 20:34:10 发表在 144楼

绝对有病,夸自己就好了,黑别人就不好了

你去看看大胡子发的,那才叫黑别人。我只是说夏朗和奥德赛并不具备可比性。没有要黑的意思
2018-02-21 00:58 回复
荣威iMAX8

祖国的小草草 2018/02/19 18:01:03 发表在 141楼

一万卖了?是卖车还是零件?豪哥?

背户了,所以便宜卖了
2018-02-21 00:59 回复
荣威iMAX8

wutongxiyuoo 2018/02/19 17:12:56 发表在 140楼

雅阁应该是2.4不是2.3,所谓德系车,沃尔沃并不是。

但是沃尔沃有着德系车所有的缺点
2018-02-21 00:59 回复
荣威iMAX8

Madkro 2018/02/21 02:00:04 发表在 156楼

那你来这干嘛 出门左转夏朗论坛 说车就说车 别扯什么民族情结 最厌恶你这种人

说的对,车是产品,选择日系也好,美系也好,德系也好,都是选择自己适合的,毕竟咱中国人买车不便宜,属于大额消费。没必要上纲上线。日系车省心这是一定的,毕竟前两天领导去四川坐的也是考斯特和丰田越野。这个咋没人喷啊。中国的网友,就是知道欺软怕硬。

图片已删除

2018-02-21 10:13 回复
荣威iMAX8

aeiouxyz 2018/03/01 17:15:26 发表在 160楼

为啥夏朗不行?

倒不是不行,每个车都有自己的优缺点,只是觉得夏朗作为一部mpv并不合格,我认为mpv主打是舒适性及实用性,而夏朗确实在这方面不如奥德赛,而且配置要比奥德赛低,价格却比奥德赛高。所以说个人觉得奥德赛比夏朗要好些。无论他是否是进口车。况且没有任何报告说进口车品质要好于合资车。
2018-03-02 16:38 回复
荣威iMAX8

8384150 2018/03/14 21:13:28 发表在 162楼

最近也在看二手至尊的奥德赛,看了人人车和瓜子,感觉太坑了,看了本地二手车行情,15年的至尊 8万公里左右,要25.5左右的价格。楼主方便的话,跟我讲一下你从朋友那里接手的时候多少公里,哪年车,什么价,我做个参考。

15至尊我们这里差不多要23万的样子。
2018-03-14 21:15 回复
荣威iMAX8

8384150 2018/03/14 21:58:12 发表在 164楼

二手车行的卖价吗?还是你朋友的友情价啊?如果市场行情价的话那还真是幸福啊 !谢谢车友回复我

二手车商放的价格都比较高,15至尊,贩子收的才21。卖25左右
2018-03-14 22:16 回复
荣威iMAX8

jiasong2018 2018/04/04 14:22:59 发表在 167楼

你可以查一下,中国的奥德赛与北美版的奥德赛根本就不是同一款车,只是名字相同而已。

可是中国的奥德赛是国际版啊,那只能说美版奥德赛是针对北美市场的特供车。在日本,澳洲,中国港澳地区,中国台湾地区都是这一版奥德赛。
2018-04-04 22:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56