热门 记录五一小长假一起车祸,告诫大家安全出行

全部回复 只看楼主

8半左右到 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

你是我的眼2014 2017/05/03 16:43:51 发表在 183楼

我大远景x6怎么那么厉害

跟货车刚的后果
2017-05-03 16:45 回复
哈弗H2s

萝卜白菜78 2017/05/03 16:45:20 发表在 185楼

法拉驴不错!

2017-05-03 16:45 回复
哈弗H2s

好像梦想有一辆车 2017/05/03 16:46:45 发表在 189楼

其实每辆车都是一样的,变形大点小点都是要修的,该换的还是要换,哈佛看着变形小,但可能水箱也坏了,不同尺寸的车相撞,受力点是不同的,不要从几个图片外观就能区分谁质量好!质量好的车也不是用来撞的,如果严重事故中车辆重要部位没有严重变形泄露起火碎片飞溅等,我觉得才是质量好!毕竟高速撞击,肯定有惯性的,车子如果不溃缩,那么人的撞击受伤几率肯定会更大的!总之车子好不好,应该是全方面的

是的,国产容易受内伤
2017-05-03 16:47 回复
哈弗H2s
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    哈弗H2s

夜雨1221 2017/05/03 17:08:41 发表在 197楼

其实有时候光你自己保持车距没用,这次5.1出行我就遇到多次你保持合理车距别的车立马插上,怎么办你只能再保持车距,关键是你合理咱没脾气,有2次最气人你说插队就插队吧连转向灯也不打最可气的是TMD还带刹车没有给你留出合理的车距,你只能紧急刹车……真想把他车别停臭骂一顿,可一想车上有老婆孩子的还是在高速上 忍吧……

很多人都是这样的,林子大了什么鸟都有
    2017-05-03 17:09 回复
    哈弗H2s

2017年4月2号 2017/05/03 19:07:46 发表在 217楼

睁大你的狗眼看看,在TM是玻璃水吗?是防冻液

嘴巴干净点
    2017-05-03 19:08 回复
    哈弗H2s

小前nnjdijdjdd 2017/05/03 19:11:00 发表在 220楼

哥们这是去张家界吧 我清明节去的时候长张高速很少车!

五一爆满!
    2017-05-03 19:11 回复
    哈弗H2s

阳光767616243 2017/05/03 19:12:54 发表在 223楼

防冻液都漏了,还能开,估计发动机受损了,车挺硬壳,你这是二次受损发动机呀,拉缸是肯定的了,估计问题不大,但是以后要特别注意犯高温了

我停车没开了,防冻液才漏出来的,要是早看到它漏了交警也不会让开,我自己也不会开的,直接上拖车了
    2017-05-03 19:14 回复
    哈弗H2s

xuan2feng 2017/05/03 19:30:10 发表在 230楼

修了多少钱

我自己定损11000 马自达定损7000 其他两辆还没定损完
    2017-05-03 19:31 回复
    哈弗H2s

疯狂起来 2017/05/03 19:44:33 发表在 234楼

都是些十万左右的新车,这些人经验还是少。跟车太近了……不是龟速行驶,就是东穿西窜。不是怕和他们较真,就是怕浪费时间在交通事故中扯皮。所以我让…等他们过渡到开奥迪或者大奔时就是我现在的感受。我的时间是用来赚钱的。尔等不懂。

2017-05-03 19:45 回复
    哈弗H2s

洒脱小青年Free 2017/05/03 20:22:11 发表在 240楼

也就是你前面三辆都煞停了 由于你没停住撞上前面一辆 然后导致前面三辆又追尾了 四车追尾吗?还是你只是四车追尾的最后一辆 就叛你全责啊?

前面两辆刹停了,第三辆擦着了,我没刹住撞了第三辆,第三辆再撞了第二辆
    2017-05-03 20:27 回复
    哈弗H2s

xinzaipiao0 2017/05/03 20:56:34 发表在 249楼

竟然笑话人家的气囊弹出来了说人家质量差…………………

没人笑话大众气囊出来了吧,而且当时撞击力度并不是太大
    2017-05-03 21:45 回复
    哈弗H2s

一生相守520 2017/05/05 13:29:51 发表在 385楼

哥们,你的车修好没,我的刚定完损,对方保险公司准备转账了

还没有,才定完损
    2017-05-05 14:52 回复
    哈弗H2s

陈老板MR 2017/05/05 00:55:03 发表在 378楼

要赔多少钱啊,被撞的车主有没有劈你一顿

劈我干嘛,他们前面急刹车,我刹不住也没办法
    2017-05-05 14:54 回复
    哈弗H2s

谢泽琦or谢景琦 2017/05/04 21:43:37 发表在 373楼

吧主我在现场

哈哈
    2017-05-05 14:55 回复
    哈弗H2s

钟情国产SUV 2017/05/05 15:04:06 发表在 389楼

之前我也在高速隧道里80码追过尾,前面有3台车,第一台是丰田suv,第二台是本田老款奥德赛,第三台是海马S5,海马前面机舱装凹进去一半,前面的丰田本田和后面的我撞的都不严重,我同交警说当时的实情,海马先撞停了,几秒后我在撞海马上了,所以海马车尾和我车头都不算很严重。后来交警判海马撞前面的丰田本田,我装海马尾部,保险出来赔付我自己前保和机盖还有大灯,以及海马的后保,总共7000左右吧。说这么多,想告诉你,如果判你全责,八车赔付估计得上十万了(虽然是保险公司出),你是不是被坑了?

我赔四车
    2017-05-07 18:21 回复
    哈弗H2s

贪恋腥腻的猫 2017/05/09 08:56:17 发表在 429楼

兄弟,变道来不及吗?

旁边有个大货车,我变道过去得话估计人都不在了
    2017-05-09 16:26 回复
    哈弗H2s
    四车定损金额。
    2017-05-09 16:29 回复
    哈弗H2s

只为等你_ 2017/05/09 17:33:13 发表在 536楼

相信楼主以后开车会更加小心的,还好这次损失不大,关键是小二也是很给力。顺便问一下,那几个车主有没有找你额外要折损费呀?

马自达车主问我要什么误工费,我没理她
    2017-05-09 18:06 回复
    哈弗H2s

ajie714 2017/05/28 19:08:58 发表在 778楼

我是石门的,看到你帖子里的身份证号码了。我是哈弗H2S红标自动精英版,以后交流哈!

石门哪里滴?我所街滴,我有h2s微信交流群,要不要进来探讨下
    2017-06-03 18:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56