关于新车保养问题

寂寞文人 雅阁
0浏览/2016-06-30 23:28
+关注
今年一月份买的精英,说好的首保免费,到了4S店王八蛋接待忽悠我说最好要换好机油,需要加300块钱,妈的没经住忽悠,第二次去4S点二保,收我800块,说10000公里需要清理发动机油路,大伙说说是不是这家店太坑爹了,还是所有的本田4S店都这样啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

寂寞文人 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

欢喜就好啦 2016/06/30 23:42:45 发表在 地板

淡定淡定。人家店里也是有一帮人要过生活的,不忽悠车主加项目,加服务你让人家喝西北风啊,这不光是本田4S店,其它车系的4S店也是如此。最好的方式是对4S推荐的尽量不做,或者问下明白人后才作决定。我车开十万公里都没清洗油路, 就换滤清器, 如果加的汽车都是合格的产品根本就不需要。首保机油是厂家指定免费的,不加钱换机油使用肯定没有问题。要知道在三年十万公里内首保加的机油质量要不合格,整出问题来了,厂家还得负责,还有损口碑,厂家才不会做这种事。我的首保就只用厂家提供的免费机油,也好好的跑到二保正常更换新机油,油耗也保护一样。

我最近两次没在4S电保养,自己找朋友保养的,有问题么?
2016-06-30 23:54 回复
共有条对话 >
寂寞文人 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

欢喜就好啦 2016/07/01 00:00:35 发表在 5楼

如果按交通部的新规执行是一点问题没有,要做细一点就在保养手册上填上行驶里程与下次保养日期并盖上有资质维保企业的印章,这样即使在保内车辆有问题的话索赔也容易(正常是不会有这种机会,只是预防万一)。

谢了,我有个朋友在汽配城做快修保养,这两次一直在那里做,他告诉我不用去4S店了
2016-07-01 00:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56