珍惜拥有你的生活,远景X3用车心得

远走高飞lhn881222_ 远景X3
0浏览/2018-12-03 15:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

时光在指尖滑过,告诉你我:''珍惜眼前,用行动去做好自己,珍惜拥有的一切,就是幸福的。”从小我家境并不特别好。对于买车,在以前简直就是一个梦想,遥不可及。这个梦想在我很小的时候,就深深的埋藏在我心里。懵懵懂懂的,总期待有梦想实现的一天。所以一直在努力争取,用自己的智慧和劳动,换来了我人生的第一台车。这背后付出了多少艰辛,谁又知道呢。所以我更懂得珍惜这来之不易的幸福。当我把车提回来的那一刻,是我人生中最幸福的时刻之一,把埋藏在心里多年的梦想成为了现实。内心的渴望全部得到释放。谁说梦想不能成为现实?梦想还是要有的,万一能实现了呢!
     自从有了车,说句心里话,确实很幸福,无论刮风下雨都有他陪伴,也真的丰富了我的生活,想去哪旅游看看,可以说走就走,可以随时和朋友小聚一下,还有以前坐公交骑电动车的时候。我更懂得了珍惜拥有的,X3就是我离不开的一部分,给了我太多的方便,更给了我一个质感的生活,我很满意。
    【外观】买车的时候,第一眼看中的就是这个外观。外在看,还是有它的独特之处。比如说家族化的前脸设计,以及犀利的大灯设计。这都让我一眼就看中了这个车。再加上侧面的流线型设计。显得整个车身非常的大气。很符合中国人的传统审美,所以在这个车上市的时候,我就一直在关注。现在看来确实是不错。 
    【油耗】都说国产车油耗非常的高,其实这样看你怎么看这个车了,如果你要是天天在在市区,而且开车又猛,就边省油的日本车也要10个油吧!所以开车的习惯很重要,像我平时各种路况,开了这么久还是比较稳定的,油耗保持在7.5。偶尔跑跑高速,在高速上面行驶的话,还是相当省油的,总体表示还算能够接受,所以说相信国产车油耗高的,只有自己试了才知道。
    【内饰】内饰上面给我的感觉也是不错的,虽然用了很多的塑料打造,不过看起来一点都不会觉得廉价,而且它的设计第一次看上去非常的有科技感,很多地方都是软质的材质包裹着。可以说整车车箱内部做工精细,能给你的都给了,能做到的都做到了。
    【操控】操控表现游刃有余,方向盘基本上是指哪打哪。整个车身虽然有4米多长度,但是在转弯以及倒车的时候还是很轻盈。真皮方向盘手感也不错,不会像网传的那样需要费很大的力气才能转得动。底盘在过弯的时候侧倾也比较小,40-50码的过弯速度,底盘的表现还是不错,很有信心。对于这个级别的操控来说,还是挺好的。
    【性价比】我只能说这个价位,有这样的外观、空间、性能、还有这么在丰富的配置,性价比还是非常的高的。毕竟高性价比是国产车的优势。本来我预算是7万以内,通过配置、价格对比后。最终还是选择了x3,因为它落地只要6.3万。所以价格和配置,性能符合我的预期。我认为是非常超值的。

毫无保留的呈现在我面前

X3的设计从里到外都有一股中国风气息,犀利的LED大灯,璀璨夺目,带日间行车灯,科技含量很高

这个颜值不输任何其他的合资车

侧身线条也很优美

宽大的吉利家族水滴涟漪中网包裹着独一无二的车标,占据了前脸最明显的位置,让人看一眼就被深深的吸引

立体造型很有未来感,我很喜欢

16英寸的花瓣轮圈

底盘离地间隙185mm,小的颠簸都能过滤的很好

圆润的屁股

怎么看怎么大气

一览无余的中控,功能区清晰合理

双炮筒式仪表盘

机前盖和油箱盖在这里打开

车顶的阅读灯

精致的门把手

四门的按键够功能都在这里了

手刹和杯架储物格,平时开车水杯都是放在这里

后排充电口,方便使用

小小三角窗,减少盲区

尾部灯拼接很完美

X3,我的最爱

六块肌肉秀一秀,嘿嘿

前大灯里蓝色的瞳孔更显精致

绿草地是不是很配

我觉得买这个车最大的优点就是性价比比较高

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远走高飞lhn881222_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

秋水伊人2011 2018/12/03 17:13:28 发表在 沙发

此主帖已经被秋水伊人2011设为精华帖帖子标题:珍惜拥有你的生活,远景X3用车心得精华理由:支持分享

感谢版主支持
2018-12-03 17:28 回复
远景X3

转角you爱 2018/12/03 18:44:30 发表在 地板

喜欢

欢迎车友
2018-12-04 07:51 回复
远景X3

转角you爱 2018/12/03 18:44:40 发表在 4楼

棒棒哒

嘿嘿
远景X3

转角you爱 2018/12/03 18:44:49 发表在 5楼

支持

感谢支持,常来哈
远景X3

等两年后 2018/12/03 21:03:10 发表在 6楼

棒棒哒

欢迎参观
远景X3

等两年后 2018/12/03 21:03:15 发表在 7楼

加油

好滴
2018-12-04 07:52 回复
远景X3

等两年后 2018/12/03 21:03:21 发表在 8楼

看看我的哈

必须
远景X3

帝豪GS小薛 2018/12/04 07:34:17 发表在 12楼

棒棒哒

谢谢车友
远景X3

史海东shd123_123 2018/12/04 07:35:30 发表在 13楼

嘿嘿
2018-12-04 07:53 回复
远景X3

史海东shd123_123 2018/12/04 07:35:47 发表在 14楼

顶起

感谢车友支持
远景X3

史海东shd123_123 2018/12/04 07:35:57 发表在 15楼

加油

好的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远景X3

等两年后 2018/12/04 07:33:35 发表在 9楼

我来了

欢迎
远景X3

cjzln 2018/12/04 07:36:33 发表在 16楼

欢迎参观
2018-12-04 07:54 回复
远景X3

等两年后 2018/12/04 07:33:42 发表在 10楼

顶了

感谢
2018-12-04 07:54 回复
远景X3

cjzln 2018/12/04 07:37:18 发表在 17楼

支持

谢谢车友的支持
2018-12-04 07:55 回复
远景X3

时尚运动装 2018/12/04 07:37:19 发表在 18楼

来了

欢迎车友参观
远景X3

cjzln 2018/12/04 07:37:24 发表在 19楼

加油

好滴,加油
远景X3

时尚运动装 2018/12/04 07:37:26 发表在 20楼

写的不错

谢谢夸奖
2018-12-04 07:56 回复
远景X3

ZM1ZOM73 2018/12/04 07:42:27 发表在 21楼

感谢参观
2018-12-04 07:57 回复
远景X3

美666 2018/12/04 07:59:44 发表在 46楼

欢迎
2018-12-04 08:56 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56