【欢迎来怼】森林人的缺陷综述——嫌我喷的不狠的请提出,立马改

全部回复 只看楼主

滚圆的立方体 楼主 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

暗自神傷 2017/12/15 09:49:09 发表在 69楼

说白了还是差钱 花了2.0的钱 没买到2.5的马自达

2017-12-15 10:15 回复
斯巴鲁XV

GA1949 2017/12/15 09:49:44 发表在 70楼

2.0排量慢慢悠可以到200

悠悠的~
2017-12-15 10:15 回复
斯巴鲁XV

huananhuabei 2017/12/15 10:14:31 发表在 89楼

不至于吧!傲虎2.5L成都到重庆全程190多速度感觉没什么吃力感觉!

我2.0的,下次再试试吧。只是一旦被摄像头拍到就日了狗了……
2017-12-15 10:16 回复
斯巴鲁XV

风哈哈嘻一水汉 2017/12/15 10:18:47 发表在 94楼

手动顶配的有自动顶配的所有配置

2014款的时候并没有吧
2017-12-15 14:42 回复
斯巴鲁XV

冷夜飘飘 2017/12/15 10:46:20 发表在 97楼

引擎高功率还是去看本田吧,我自己开的就是马自达2.5的睿翼轿跑,我越来越想搞个森林人,全时四驱就是安定不解释

本田就是个发动机,其他一卵泡啊
2017-12-15 14:43 回复
斯巴鲁XV

huananhuabei 2017/12/15 13:26:08 发表在 99楼

看到摄像头提前减速通过!导航都有提醒的嘛!

2017-12-15 14:43 回复
斯巴鲁XV

草泥马一条街 2017/12/15 14:02:27 发表在 100楼

2018款2.0时尚版,刚订车,听你们说的我等车等的好激动,新车能出去飙么?要磨合么?我想去田里试试越野能力

最好先磨个1000公里吧,至少我当年只磨了1000就忍不住了。去了天马山,但是ESP不能完全关闭,所以限制了出弯速度,圈速很难上去。刹车很快会冒烟,没试过过热,不过都是消耗品无所谓,建议玩废之后可以换一套好点的盘和皮。原厂刹车皮和刹车盘匹配不好,啃盘。改鲍鱼就免了,马力和轮胎都达不到那个程度,换盘皮就足够了。越野可以玩玩,就是注意不要托底,毕竟220而已不是420~
最后,高转速发动机,出了磨合期要舍得踩才有动力~95油推荐(93以上的话就是可以加95呗)
2017-12-15 14:47 回复
斯巴鲁XV

0110森 2017/12/15 14:41:08 发表在 102楼

好可惜,以后要是能开上手动全时四驱就好了

话说,XT那个四驱是啥机制的?
2017-12-15 14:53 回复
斯巴鲁XV

虞山镇 2017/12/16 13:02:35 发表在 116楼

关于四驱,买时都了解了,知道是电子辅助四驱,所以从来不当它硬派越野用,至于全时、适时、分时,在我看来只是厂家的卖点,没啥本质区别,车子好用就行。买时采用的排除法,排除了不喜欢的、太贵买不起的、性价比太低的、烂大街的、钻在汽车市场角落里找不到的,就剩它了。目前只有小缺点:安全带下塑料开裂,启动后发动机声音偏大,新车买回去,隔壁一栋的大妈问这国产车是什么牌子,声音这么响,我只好说是北斗星。还好大妈说了句样子蛮好看,让我心里平衡了点。还有熄火后收缩音,车内隔音做的不好,刹车偏软,方向盘上的尿布(这是我最不爽的),其他还说得过去,至于外观,个人觉得侧看还是不错的,在后面看就差了点。另外,老实说,这车如...

用来装是装啥呀
2017-12-16 16:36 回复
斯巴鲁XV

easyni 2017/12/16 16:54:38 发表在 118楼

说的还真差不多,不过当初就是觉得马自达的后排座椅角度不舒坦,不然真就买了cx5

那后悔吗~
2017-12-16 18:02 回复
斯巴鲁XV

传说中的灿 2017/12/16 21:06:47 发表在 120楼

这不典型矫情么 喜欢马自达买马自达啊 这不是有毛病么 另外 斯巴鲁的全时四驱不是纯为了越野的 是为了提升公路行驶性能的 或者说为了冰雪路面湿滑路面的 跟那种带锁的纯越野车不一样

矫情的
2017-12-17 10:25 回复
斯巴鲁XV

胖小风 2017/12/16 22:40:36 发表在 124楼

你赶紧去卖了换马自达吧好吗?你开马自达试试脱困啊,敢吗?你看出的来吗?不懂全时四驱和适时四驱就别说话。马自达创天好吗?功率大的过斯巴鲁,但是扔雪地里,泥地里你看谁能出来…多看看视频,去野外的都是什么车…有几个开着马自达玩的吗…真搞笑了你?…想开越野还想省油的我也是没见过几个…

说的在理
2017-12-17 10:27 回复
斯巴鲁XV

权权1993 2017/12/16 23:02:15 发表在 127楼

我觉得你言重了,我就是马自达和斯巴鲁车主,两个品牌都是属于运动的,我觉得马自达是东瀛宝马,斯巴鲁就是东瀛保时捷。我今天刚提这两款车的,斯巴鲁全时四轮不是伪,但也不属于强的那种,但配置真是低,但本来这个车成本高,请您谅解。如果你当初买2.5的话,觉得比较适合。

相比宝马,那我还是喜欢保时捷
2017-12-17 10:28 回复
斯巴鲁XV

龙笑笑啸 2017/12/16 23:21:01 发表在 132楼

他的座椅包裹性是不好,有条件建议换运动座

原车的东西不建议乱动,特别这种原装进口的
2017-12-17 10:31 回复
斯巴鲁XV

fesite 2017/12/17 01:03:39 发表在 139楼

本来我也觉得很丑,最近看久了,似乎也还行。

新平台的xv颜值有点高啊,今后都上新平台值得期待的
2017-12-17 10:32 回复
斯巴鲁XV

骑着大马带着儿子 2017/12/17 02:10:49 发表在 145楼

你这哥们太不够意思了哈。开新帖也不叫我,不叫也就罢了,还不让我回帖。当鸵鸟?还是乌龟?你看看你那几个贴,没我帮顶是不是不用半天就沉了?你该感谢我。我这找了半天终于找到你的身影。幸亏这楼主不禁言我。言归正传,那个途乐的图片你想把欧蓝德三个字上面画啥?圣斗士还是变形金刚,还是七龙珠?喜欢哪个?你也不说。我也不知道你是男的还是女的,要不给你搞一希瑞在头上顶着?

人到齐了,你们可以讨论了……我心累,我就不参与了
2017-12-17 10:35 回复
斯巴鲁XV

代号车盲 2017/12/17 05:30:03 发表在 147楼

嘿~ 我确实挺无聊的

这日本人果然还是拿钱办事不牢靠啊
2017-12-17 10:37 回复
斯巴鲁XV

白全青 2017/12/17 08:53:51 发表在 149楼

给马自达做广告,进来黑森林人。

我觉得我说的很客观,你觉得呢
2017-12-17 10:38 回复
斯巴鲁XV

MrOomori 2017/12/17 14:11:20 发表在 159楼

lz钓鱼执法太暴力,举报了

这招我也算学会了
2017-12-18 09:39 回复
斯巴鲁XV

bu_byb 2017/12/17 15:47:56 发表在 162楼

我一直纳闷,既然不是全时,那为什么没人来打假。

我也纳闷
2017-12-18 09:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56