秒提M5雷霆版(F90), 中年奶爸的买菜利器。

加拿大猛龙哥 宝马M5
0浏览/2019-07-13 17:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

(抖音背景音乐响起)之前也考虑过奔驰奥迪,但是最后还是选择了这个品牌。12万以下最高性价比不接受反驳!
坐标:加拿大温哥华
货币:加币(汇率大概5.6吧,对此我并不关心),税前11万多(给我打了折),税后应该是13万多加币
其实买车的原因是一直被老婆埋怨,M3虽说是四门,但是实在座椅不舒服,后排空间,每次过减速带都跟玩激流勇进一样,早上送孩子上学,孩子每次都要挤出去,搞得很尴尬。
我老婆的2门s63压根后座就做不了人,其实家里还有辆8座mpv,但是因为停在车库最里面,每次开出去很麻烦,车库乱七八糟又那么多车,我又不能开那么大车送完孩子直接上班。
更关键的是我人过30多腰真的受不了M3那个悬挂和座椅。人到岁数了就真的需要对自己好一点,所以开始找车。
看了奔驰的amg E63s,车是好车,但是没现车,仅有的几个在途车的配置都不喜欢。关键是不是很喜欢奔驰销售的态度。又看了GT 4门,结果需要排队等2年!一气之下走了。
排除了奔驰其实选择就不多了,首先我要V8,马力要过580匹,必须4门,但是不想太长太宽,SUV不考虑,日本车不考虑,奥迪新款RS7还没上市,不喜欢休旅车所以帕拉梅拉也pass了。
于是只有M5了,普通版600匹,竞技版625匹,零百3秒。够用了
正好我上次买M3的那家店有台白色竞技版,没那么多乱七八糟的配置,该有的都有了,包括最想要的运动排气是标配,外观是黑色配件和标志,于是今天上午电话里和销售讨论了下售价之后就把车订了,当天下午跑去店里就把合同签了,之后提车。前后共用了3个小时。
动力很满意,内饰可以接受,细节很赞。灯光很夜店,外观低调不张扬,安静的时候很安静,放肆的时候跟个疯子一样。还在研究,等以后慢慢有感想之后再更新吧。
忘了说,加拿大的宝马是4年免费保养,包括换各种油,还有油滤空滤,4年保修。所以买宝马超省心。

先来个钥匙认证,这个是某个配置里自带的

充电宝一个小时还没充满,车里可以无线充电

2000公里需要首保,新车都这样,然后不能拉高速。

就是一部宝马钥匙的进化史

你们两兄弟以后好好作伴

熏黑,竞技版特色

前脸还是有点凶

也没个交车仪式,也没有红丝带!万恶的资本主义

随便选了个号码,开回公司拍两张照片

熏黑的尾喉也是竞技版特色

我到底撕不撕膜

肾,双肾,黑色双肾。

前6还是前4?

倍耐力pzero,咱也不懂这什么胎

朴素的驾驶舱,但是座椅真的很舒服,比m3的舒服太多

2个记忆。座椅按摩,按摩可调力度和部位

是不是很低调?和普通5系没什么区别。

appleplay

高科技360度全方位摄像头加最高配置停车辅助

太多摄像头,搞得我手足无措

后座独立灯光

后座双区空调

驾驶位上方灯

白天的灯也蛮明显

碳纤维细节

这叫啥耳来的

牛角?

竞技版

熏黑M5标

后备箱巨大,支持一脚踢,还有自动关门

奶爸车的由来

送了一桶油?这是什么套路?

无线充电

看惯了M3的,看这个有点眼晕

这个算半液晶吧

开启夜店风格

抬头显示也有两种,标准和M版,明天再拍吧。
四驱和后驱切换很方便,但是后驱必须就强制关闭车身稳定系统,有点害怕。
总而言之,M5竞技版是一款非常符合我们中产家庭的奶爸买菜车,可以扮猪吃老虎,开起来很顺,毫无紧张感。兼顾了舒适,运动,低调,物美价廉,12万以下性价比之王不接受反驳!
都是手机拍的,没钱买单反。。大家将就吧!
借此机会祝宝马3gt群永远兴旺!
猛龙哥此致敬礼

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

mknx28nk 关禁闭 已屏蔽
看到支付宝怎么感觉牛逼呢哈哈哈
加拿大猛龙哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马M5

CS是穷***丝 2019/07/13 22:09:44 发表在 10楼

温哥华这支付宝微信支付已经到处都是了
2019-07-14 06:08 回复
KimSteed 关禁闭 已屏蔽
3gt群友发来贺电

全部回复 只看楼主

宝马M5
忘了大鹏展翅了。。。下回吧

给大家看个心脏代替下,另外销售说这车要用94号,也就是北美最高标号的无乙醇纯汽油。结果路过一家加油站,只有91,还好旁边另一个油站有。
2019-07-13 17:45 回复
宝马M5

HQChong 2019/07/13 19:22:18 发表在 地板

不用交豪车税吧哈哈

没仔细看。。。。交习惯了。
2019-07-14 03:45 回复
宝马M5

CS是穷***丝 2019/07/13 22:09:44 发表在 10楼

温哥华这支付宝微信支付已经到处都是了
宝马M5

若铭丶 2019/07/13 22:53:33 发表在 11楼

加群吗F90群

给个群号
宝马M5

evenfall 2019/07/14 10:00:28 发表在 16楼

3gt群友发来贺电

群友出征
2019-07-14 10:03 回复
宝马M5
楼上的小可爱好惨
2019-07-14 12:44 回复
宝马M5
版主到现在没给精华。。。伤心了
2019-07-15 04:06 回复
宝马M5

godlyholy 2019/07/15 11:26:15 发表在 33楼

看钥匙我就难受,***光一个屏幕,啥功能没有,当初买的时候幻想半天。

以为跟7系一样能开出来?哈哈哈
2019-07-15 11:32 回复
宝马M5

半疯半傻半骚年 2019/07/15 11:39:49 发表在 35楼

此主帖已经被半疯半傻半骚年设为精华帖帖子标题:秒提M5雷霆版(F90), 中年奶爸的买菜利器。精华理由:作业不错,精华鼓励

多谢版主
2019-07-15 16:04 回复
宝马M5

wgn2258732 2019/07/15 17:22:12 发表在 39楼

想问一下 E63S 什么价格?

差不多。大约13万刀,看配置。折扣后加消费税,不到14万刀。大约78万人民币吧
2019-07-16 03:42 回复
宝马M5

Tu子先生 2019/07/16 11:56:06 发表在 41楼

这谁敢卖给你

啥意思?
2019-07-16 11:56 回复
宝马M5

青岛小巴子 2019/07/16 22:26:57 发表在 47楼

简单一介绍新M5感受吧,上一代 F10 M5车主飘过

还没过2000公里首保, 转速不能超过5000, 但是目前来讲非常舒服,方向盘很柔,转向依然精准,隔音太好,导致关上窗户就听不到排气声。座椅通风太弱,动力响应打到运动 ,噼哩啪啦放炮声震耳欲聋。回火声太美。

座椅舒适度100分,主机还有操作界面很容易上手,手势很实用。

就是外表太低调。基本没回头率。
2019-07-17 01:06 回复
宝马M5

litianlei169 2019/07/16 22:10:01 发表在 46楼

好便宜啊。美国税前都11万usd多了…

我相当于打了85折了
2019-07-17 01:07 回复
宝马M5

litianlei169 2019/07/17 02:49:19 发表在 50楼

为什么啊?商家活动还是厂家优惠?我这便宜2000usd最多了。

因为我是老顾客,在他家买的M3,然后我巧舌如簧。。。哈哈哈。商家优惠。
2019-07-17 02:50 回复
宝马M5

litianlei169 2019/07/17 02:49:19 发表在 50楼

为什么啊?商家活动还是厂家优惠?我这便宜2000usd最多了。

另外也可能因为颜色太素了吧。到店1个月没卖掉。经理估计烦了。不少人都去订GT53了
2019-07-17 02:59 回复
宝马M5

litianlei169 2019/07/17 03:46:02 发表在 53楼

我也是去我买m4的那家问的。之前还在他家买过328,还介绍过人去他家买车。这才便宜2000太不给力了。不过也可能那台车颜色确实帅问的人多他不愁卖吧。

其实这车我买下来,比普通版M5加完配置还便宜。我没选音响,现车,没办法。
2019-07-17 03:50 回复
宝马M5

litianlei169 2019/07/17 03:51:25 发表在 55楼

换算了下合usd 8w大几千才。实名羡慕。

好像MMRP定价美国就比加拿大贵,换算下来的话,也不知道为什么
2019-07-17 03:54 回复
宝马M5

守望灬黎明i 2019/07/17 11:17:29 发表在 58楼

出现了!买M不买阿布扎比蓝!

我M3是,我干吗家里要有两台蓝色。。。
2019-07-17 11:21 回复
宝马M5

山寨大神 2019/07/17 14:33:32 发表在 60楼

牛逼,,,真牛逼

一般,真一般。
2019-07-17 14:34 回复
宝马M5

Raleighcapf 2019/07/17 15:39:53 发表在 62楼

这是本拿比那家宝马? 那里的销售讲车价跟开玩笑一样

我只和openroad打交道
2019-07-17 15:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56