小区里的风景,大宋之美~(申精)

徐磊
0浏览/2019-01-12 15:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

其实看论坛里的资深前辈或者懂行的车友写的东西都很全面了,基本上把我想说的话都表达出来了,无论是语言文字水平还是图片拍摄质量都比我高了不只是一个档次。但是别人的再好也不能完全的代表自己,所以今天就来分享一下全新宋100天的用车感受。主要是对观望中,以及对全新宋感兴趣的车友一个参考吧。八个字总结我与全新宋的100天:不负期待,惊喜不断。期待的就是好开,省油,没有什么小毛病。惊喜就是这车操控很舒服,舒适度超出预期。

今天出个大太阳,来喂我的大宋拍两张照片,保存一下记忆

在小区就是烦,没有固定停车位置,每次停车都要找位置和抢时间

即使在路边吃碗面的时间,他还是如此的漂亮

车也有了,房也有了,还差一个女朋友

在自己的门面,外面停车,应该不会被交警贴吧?

传说中的LED灯,为什么下雨天根本看不到路呢?

传说中的鲨鱼鳍天线

虽然说是简约风格,但是会不会太简约了一点?

这个屏幕没有多说,赞一个

方向盘虽然没有电子助力的轻,但是操控感还挺好的

整体来看的话也不会显得特别的单调

一键打火,一键歇火

有车了,哥也要抽包中华试试,感觉如何?

远程打火,远程开启空调这个东西实用性挺强的

全新宋的动力可以说是随叫随到吧,城市还是郊区、烂路使用下来整天感觉都不错。换挡的时候感觉也都是非常的顺畅的,前不久朋友借我的车子开了两次,其实因为朋友是新手一开始我还是有点担心我的车的,后来想着全新宋那么容易上手,其实新手老手差异也不是太多了,舒适性调教方面也可圈可点,尤其感觉减震很不错。虽然这个价位里有很多车可以选择,但是通过自己的用车和朋友的交流,我还是非常首推全新宋的,内外兼修,空间宽敞,动力强劲,没什么值得挑剔的缺点,入手真的很超值了。最后也祝福大家都买到满意的爱车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

徐磊 楼主 关禁闭 已屏蔽

wang19850310 2019/01/13 22:06:45 发表在 7楼

能远程启动车子??开空调??

是的
2019-01-18 14:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56