亚洲龙双擎也疯狂,上演荒野探秘真动格

可以叫我橙子 亚洲龙
0浏览/2019-11-27 22:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

亚洲龙的疯狂,我的越野梦

不得不说亚洲龙的引进还是不错的,给我们带来了更多更丰富的用车选择,我的大白龙是2.5L油电混动双擎动力,售价是25.78万的双擎尊贵版,就是亚洲龙双擎的次顶配,也是亚洲龙全系的次顶配,应该来说性价比最好的一款了,不过亚洲龙在全系标配上都很有诚心,多项高端配置都是全系标配,全系标配10安全气囊,胎压监测,智行行车安全系统,什么主动刹车,自适应巡航,车道保持,车道偏移预警,自动远近光调节,人家说的好安全无差异,确实安全不该分高低配,在主动和被动安全是确实很给力,完美诠释B+级车中的“实干家”精神。同级中应该是最安全的车了吧,

大白龙的仪表盘,无论造型还是配色,都非常的赏心悦目,中间液晶仪表盘显示信息丰富,

大白龙也玩越野 哈哈

荒野探秘

犀利前大灯,看上去很虎气很凶悍

车头两侧导风槽的设计也让亚洲龙看上去非常运动前卫动感

鲸鱼尾巴造型前中网,视觉张力十足

TNGA不愧为全新的造车理念和造车技术,带来了全新的生命力

前所未有的外观造型,整车非常协调自然 优雅大气

导风槽的设计一方面提升了亚洲龙的空气动力学,一方面也可以给前轮进行有效的降温

犀利前大灯,LED灯源,支持自动远近光调节和自适应开启

全新的外观造型,整个前脸看上去霸气凛然,侵略性十足

尾部造型立体,富有层次感,

车标下面带字母,不是现在豪车都这样么,彰显身份和地位

尾灯造型优美,点亮效果也非常的不错 ,夜晚识别度很高,迷人富有魅力

崎岖路况,有360全景影像,俯瞰整车视野无死角

亚洲龙装配的360全景影像,在狭小和崎岖路况行驶,对车辆行驶有很大帮助,祝你轻松通过各种困难路况

前后左右四个摄像头可以将车四周的路况情况合成成整车俯瞰图,无死角了解路况,避免磕碰,轻松通过

前进和倒车都有单独显示画面,非常清晰的了解目前路况,让你轻松应对

360全景映像还支持自动开启,当你车速降到15公里以下时,大屏自动显示全景影像

这样看亚洲龙的底盘也很高,5米车身操控转向依旧灵活轻巧

离地间隙还是不错的,一般路况是完全可以通过的,城市道路完全没必要担心会磕低

优雅稳重,注定是一代豪杰  哈哈 

细节之美,智美双极

360全景影像,一侧为主画面,一侧为360全景俯瞰如,倒车还有随动转向的辅助线,非常实用便捷

前麦弗逊后多连杆式独立悬架,操控灵活驾乘舒适

亚洲龙采取的是前麦弗逊式独立悬架后多连杆式独立悬架,

四轮独立悬架带来了前所未有的的驾控乐趣和乘坐体验,非常的舒适,每段路程都是件惬意舒适的事情

过这样的坑洼泥路,悬架可以很好的过滤掉路面的颠簸感

悬架支撑性和软硬度都非常适中,操控性和舒适性的完美结合 

18寸多幅铝合金轮毂,巨大的双脚也有效的保证了它的舒适性和通过性

平整的底盘设计也一定程度上提升了它的通过性

多幅铝合金轮毂也给亚洲龙的外观增色不少,看上去很豪华大气运动 

尾部造型和前脸前后呼应,前后设计非常整体

双擎动力,高效低耗,澎湃动力和燃油经济性的完美平衡

亚洲龙2.5L双擎动力,非常强劲,这种路况轻松应对 

大轮廓造型确实很不错

燃油经济性和强劲动力的完美平衡,高效低耗,

目前亚洲龙累计综合油耗4.8L/100KM,折合每公里3毛多的油钱,相当给力

省下的油钱去更好的享受生活

助力我花更少的油,行更远的路,看更多的风景

中肯评价,毫无虚情假意,童叟无欺

这也是它为啥在这车市寒冬里依旧可以做到排队等车的现象,

据我了解,目前亚洲龙双擎还是没啥优惠,定车后交车需要等到差不多2个月的时间

双擎的性价比还是很高的,各方面表现均衡,没有明显偏科,

大白龙满足了我很多生活的幻想,这就是它给我带来不一样的生活,不一样的用车感受

人生路上你只管前行,亚洲龙给你打辅助,

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

可以叫我橙子 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
沙发自己占
2019-11-27 22:59 回复
亚洲龙
感谢各位车友多多支持 
亚洲龙
亚洲龙

贝壳同学 2019/11/28 09:04:09 发表在 4楼

支持一个,混动豪华3500km,综合油耗一样4.8

多谢支持 谢谢车友
2019-11-28 20:58 回复
亚洲龙

贝壳同学 2019/11/28 09:04:09 发表在 4楼

这个油耗不错啊 哈哈哈
2019-11-28 20:59 回复
亚洲龙

2019-11-28 20:59 回复
亚洲龙

一个石头是真硬 2019/11/29 09:06:57 发表在 9楼

谢谢车友支持
2019-12-02 21:20 回复
亚洲龙

一个石头是真硬 2019/11/29 09:06:57 发表在 9楼

亚洲龙

亚洲龙

友妮妮 2020/01/12 08:14:31 发表在 13楼

哈哈
2020-01-12 21:53 回复
亚洲龙

小安的喂 2020/01/12 10:05:34 发表在 14楼

这个配置我还挺喜欢的

这个配置 还是比较不错的 性价比突出
2020-01-12 21:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
亚洲龙

ago8r6w3r 2020/01/12 16:38:47 发表在 15楼

这辆车 名字 长相 都很霸气的,我之前也有在注意

恩恩
2020-01-12 21:56 回复
亚洲龙

邓筱枫 2020/01/12 17:31:51 发表在 16楼

丑逼专用

文明用语 对你这种人 我都不想说话 。。。
2020-01-12 21:56 回复
亚洲龙

邓筱枫 2020/01/12 17:31:51 发表在 16楼

丑逼专用

你只能开个 赛欧
2020-01-12 21:57 回复
亚洲龙

财神爺 2020/01/12 22:45:31 发表在 23楼

黑龙江地区 不控制随心开 我的油耗7.2

哈哈 双擎么 要是双擎 开到这个水平 也可以了啊 哈哈
2020-01-13 21:43 回复
亚洲龙

glacier21 2020/01/13 16:29:56 发表在 24楼

欣赏佳作  

感谢支持
亚洲龙

glacier21 2020/01/13 16:29:56 发表在 24楼

欣赏佳作  

亚洲龙

22渐渐的 2020/01/13 17:04:27 发表在 25楼

想问一下,双擎的动力具体是怎么工作的?纯电能续航多少公里。

这是油电混动,不是插电式混动,他就是浅充浅放,蓄电池没有多少容量的,纯电行驶不长,就是发动机和电动机协调工作达到节油的目的啊
2020-01-13 21:44 回复
亚洲龙

sir财钟 2020/01/13 19:52:27 发表在 26楼

内饰丑的很

哈哈哈 好吧
2020-01-13 21:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56