【#柯迪亚克百变大熊美图#】低调人生,不服咱也能干

侏罗纪往事V 柯迪亚克
0浏览/2019-05-26 14:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族想订阅此频道,戳这里了解详情

自从成为柯迪亚克(参数|询价)大熊车主,经常会遇到有人问我为什么买柯迪亚克。很多时候,我都会耐心地解释诸如安全、空间、操控性、性价比之类,但往往这些抽象的讲述并不能够真正的让大家感同身受!毕竟每个人心中的“哈姆雷特”都是不同的。
        其实我想表达的是,买什么样的车一定是与你有什么样的人生,或者希望是什么样的人生有关。
        来说说我自己吧,在一个普普通通的二线城市做着普普通通的工作,朝九晚五、三点一线,在单位是好员工,工作认真,大家认可;工作之外有自己的爱好,经常和朋友聚会,没招过谁,没惹过谁,勤勤恳恳、任劳任怨,平平淡淡的生活却有着怡然自得的乐趣。
        这样的一种生活,会选择一辆什么样的车?辛辛苦苦攒点钱买一辆车,为的是给家人提供更好的生活,这种生活追求的更多的是内在的品质。所以这辆车就必须符合我对自己生活状态的复写,扔到车堆里看不出来,决不突兀也决不扎眼,但实际用起来却有自己质感的内涵,在朴素的外表之下要空间有空间,要动力有动力,要操控有操控,要安全有安全,低调的外表下是一颗不甘于平庸的心。一句话,也总结了车,也总结了我自己。
        在一年半的用车生活中,柯迪亚克大熊也的确表现出了这样的特质。比如曾经的高速突遇转向避险,四驱系统牢牢的把四个轮子钉在路面上;熊壮的身躯也能在7秒内从0-100,让人不得不刮目相看;还有7座空间的灵活组合,满足日常需要也能满足临时加人的状况;总之,这样一个外表低调的百变达人,我还是非常满意的。
        低调人生不与人争,但不服咱也能干!送给大熊,也送给自己!

低趴的大熊,蓄势待发,不要欺负我,实力会证明人生。

运动造型,不容小觑。

大熊身材整体修长,比例协调。

无论前方是何路,大熊都坚定的陪你勇闯天涯。

运动轮胎+运动轮毂,不是表面***。

前后门拉手与侧标同一条线,与车身上腰线和下腰线组合,营造了有层次的运动感。

发动机舱隆起的四条折线,延伸感很强。

LED前大灯犀利,明亮,有层次。

蜂窝状运动前格栅。

镂空的蜂窝状下格栅,这真的不是为了好看,而是既好看又好用,因为大熊需要可以更快。

这个城市的美好生活,也是我们这些普通人建设的。

全景天窗,通透,采光好。

车顶行李架,SUV标配。

运动元素,离的了鲨鱼鳍么。

实用篇,很多人容易忽略。

握上方向盘,可以菜场买菜,也可以秋名山见。

木纹饰面,有质感。

午后的阳光透过茂密的树叶投射在全景天窗遮阳帘的斑驳晃动,恍惚间有一种别样星空的错觉。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

侏罗纪往事V 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

happy7662 2019/05/26 14:51:43 发表在 沙发

抢沙发,大熊真靓

秒回啊,感谢支持。
2019-05-26 14:53 回复
柯迪亚克

yangzhaojing 2019/05/26 14:53:41 发表在 地板

方向盘没回正 这个轮毂就是好看

没注意这点,下次注意。的确是应该回正啊。
2019-05-27 11:18 回复
柯迪亚克

becoo007 2019/05/27 11:34:58 发表在 10楼

被狗咬了,你会去咬狗么?

他不是狗,是人和车。要是狗自然不理会。
2019-05-27 11:35 回复
柯迪亚克

大道至简8820 2019/05/26 15:18:36 发表在 4楼

好人好车好文

感谢支持。
2019-05-27 15:04 回复
柯迪亚克

大冬冬冬2017 2019/05/27 18:23:58 发表在 15楼

支持老铁,车漆亮晶晶的,颜值非常在线

感谢车友支持。
2019-05-27 19:39 回复
柯迪亚克

goalyxy 2019/05/27 18:01:08 发表在 13楼

楼主,你家大熊这是檀木棕吗?好喜欢啊!

是的,檀木棕
2019-05-27 19:40 回复
柯迪亚克

xiyumengdong 2019/05/28 09:27:43 发表在 18楼

2019-05-29 11:04 回复
柯迪亚克

顺平汽贸 2019/06/01 20:06:05 发表在 21楼

文采飞扬

感谢鼓励。
2019-06-02 17:39 回复
柯迪亚克

小爷我半生沉浮 2019/06/11 10:26:47 发表在 23楼

低调人生,不服咱也能干!说的好

感谢支持!
2019-06-11 10:37 回复
柯迪亚克

弘乾 2019/06/11 14:39:25 发表在 27楼

一直关注着科迪亚克顶配这款,2.0T高功率,四驱,7座,有机会看看后备箱和第三排到底如何

平时一般都放倒第三排当五座用。第三排应急。空间和5座无异。
2019-06-12 10:51 回复
柯迪亚克

wanqiu621 2019/06/13 07:35:14 发表在 34楼

哪里哪里,一般一般。
2019-06-13 10:54 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柯迪亚克

卖披萨的武大郎 2019/06/13 17:14:00 发表在 36楼

这车看着就大气

表里如一,真心不错。
2019-06-13 17:14 回复
柯迪亚克

烈日穿过瞳孔 2019/06/16 22:17:49 发表在 42楼

这是最顶配的轮毂吧

是的
2019-06-16 22:55 回复
柯迪亚克

ags58xyp2 2019/06/19 22:40:48 发表在 45楼

自从看过科迪亚克,之家就一直刷科迪亚克。看多了也不一定是好事。观望许久,都说斯柯达换标大众,但事实并想象那样美好,仔细瞧瞧,一分价钱还是一分货的。还有那保值率,只有在换车时候才知道有可怕。

车子,是日常代步的工具,安全性放在第一位。发动机、变速箱、底盘,这三大件是关键的考量因素。
2019-06-25 14:42 回复
柯迪亚克

俺慌的一比 2019/09/02 08:46:48 发表在 56楼

这颜色好漂亮,最近关注七座SUV,比较喜欢大众系,请问那位大神知道和科迪亚克对标的大众7座  suv是哪款?

听说途观L要出七座了
2019-09-02 08:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56