大年初九闲着没事做个提车作业 真实感受

爱吃鱼的猫086 RAV4荣放
0浏览/2020-02-02 18:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

本人29从4 5年之前就想拥有属于自己的一辆车,现在才实现有点慢,买车之前考虑 crv  奇骏 荣放   车不多都是20w左右的suv  买suv就是为了空间 和通过性 先说crv 我姐夫就是上代2.0  他说动力一般不是很好但是7 8 年没修过 ,只是在店里保养,所以考虑他,现款crv动力是比2.0自吸动力强了,就怕机油增多 ,保养稍微贵点,听说涡轮增压车开几年就得换增压器,不懂。在汽车之家天天闲逛,纠结了许久,年前打电话问了店里优惠1.4 ,本人在陕西 河北人,陕西优惠1.1  ,果断想回老家提 等到年底初十去店里说优惠1.1  心里就不得劲,还没有现车,去了老多地方,就一辆风尚版黑色 ,优惠少了先不说,店里还私自加装了通风加热,你说加就加呗,改的还特别难看跟电锅按钮是的,丑到了极致,价格强硬,所以就放弃了。   奇骏外观大气 空间小点  内饰老旧,所以也就放弃了。剩下就说荣放了 外观年轻  动力满足家用,犹豫资金有限只能考虑燃油了 ,提车回来姐夫开的,说比他2.0crv动力强点,一听这个心里舒服了多了,自己回来开了一小段路就是噪音有点大,匀速行驶舒服的多,废话不多说 上图                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         /

店里送的行李架     颜值增加了不少  送的车膜  前后雷达还没有装

跟老婆商量就想买个白色就是前后杠色差严重,其他还好

18寸大脚 够用 颜值还能凑合

大灯高低  雾灯  自动大灯

R18

风尚版缺透镜  晚上在路上开开近光 对面总晃灯 以为开的是远光   灯光够用开几年在加透镜

储物空间 最喜欢的地方 能放好多东西

自动空调   除雾 乱起八糟的  就不一一介绍了   最好用的就是自动驻车 挂P自己驻车  上车前先把自动启停关了

远程救援不懂不多赘述,  天窗开启很好  天窗翘起 跟全开按钮就分开的  之前的车按时间长了会全开  这个方便了很多

驻车  自动驻车   模式 经济   标准  运动      运动模式就是把转速拉高 开过几次   一般开标准就够用了  经济模式 太肉

定速巡航 车道保持 跟车 辅助  上下首切歌

一开始这大屏感觉好丑  看习惯了  就不那么觉得了

电折耳    后视镜调节  一键升窗  这得吐槽下  连个灯不给装  晚上靠摸  经常摸错

内饰能凑合 不过还是喜欢crv内饰也是当时纠结的地方

后排没有crv大  不过够用

4s店里送的真皮不错 这是我最满意的地方  打孔的  质保三年十万公里

得装挡泥板  后续加上再来发表

当时提车下雨了  第二天自己动手洗的车  黑色是跑了24w的别克凯越

最喜欢这张   白色显干净  

这张经济模式仪表盘

运动模式

标准模式

储物还可以  后续加装隔板

盯盯拍的记录仪

清晰度还可以 只是犹豫雷达愿意 粘的有点偏

车钥匙认证 本人文才有限  手机拍照   再有一个 肺炎限制 不能出去 ,只能呆在家 不能给大家提供提供更好的欣赏,请谅解  后续会追加    武汉加油! 中国加油!我们呆在家就是在为国家做贡献!   后续在用车中遇到什么问题 会及时跟大家讨论!    最后一个要求   希望版主加个精!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录
1/

全部回复 只看楼主

爱吃鱼的猫086 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

浙江荣放风尚 2020/02/02 21:37:23 发表在 9楼

开着一两扇窗户开56十码以上有没有试过,车内振动声音么

没试过
2020-02-02 21:57 回复
RAV4荣放

silas330 2020/02/02 20:47:02 发表在 8楼

这一代买的都是真爱,那大彩电真不档视线吗

视线不当,大彩电习惯了就好了
RAV4荣放

不再回头wj 2020/02/02 20:09:19 发表在 6楼

你在哪提的,多少钱

22.7
RAV4荣放

转身不华丽 2020/02/02 20:02:42 发表在 4楼

脚垫哪买的?不错

快某
2020-02-02 21:58 回复
RAV4荣放

Jeremy天乐 2020/02/02 20:09:09 发表在 5楼

自动驻车刹停就可以了,不用挂P档。

挂d踩住刹车也能?
2020-02-02 21:58 回复
RAV4荣放

asp4i2n5a 2020/02/02 19:42:31 发表在 地板

荣放白色加钱了吗?车有优惠吗

没有,全国白色加2q,我的主要是保险1.1贵了,
2020-02-02 21:59 回复
RAV4荣放

huachen5 2020/02/02 19:28:08 发表在 沙发

使用体验也介绍一下。

家用,配置啥的够用
2020-02-02 22:00 回复
RAV4荣放

不再回头wj 2020/02/02 20:09:19 发表在 6楼

你在哪提的,多少钱

沧州现车
2020-03-17 10:52 回复
RAV4荣放

silas330 2020/02/02 20:47:02 发表在 8楼

这一代买的都是真爱,那大彩电真不档视线吗

不挡,你要是故意坐低就会挡住
2020-03-17 10:53 回复
RAV4荣放

乔森133 2020/02/05 00:15:49 发表在 22楼

恭喜楼主

谢谢😜
2020-03-27 00:22 回复
RAV4荣放

反应迟钝2 2020/03/26 18:02:18 发表在 27楼

哈哈,同款法斗

2020-03-27 00:23 回复
RAV4荣放

刘刘刘旭刘旭 2020/03/26 22:37:21 发表在 28楼

个人感觉这次改款有点失败啊,

外观还行,主要是内饰差点劲,习惯就好了
2020-03-27 00:23 回复
RAV4荣放

yofer2014 2020/03/27 00:54:34 发表在 32楼

油耗多少啊

山区高速6.3 市区不算拥堵路况下8.5左右,主要看自己怎么开
2020-03-27 11:40 回复
RAV4荣放

glacier21 2020/03/29 10:58:07 发表在 35楼

欣赏佳作  

瞧好
2020-03-29 13:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56