闺蜜当车模,给林肯大陆车友谋点福利!(第三套更新在沙发)

第wade MINI
0浏览/2017-07-19 00:23
+关注
前两年开发现神行的时候发过一次媳妇车模帖,承蒙版主和编辑大人的厚爱,上了首页的小窗口,现在自己媳妇儿是不肯当车模了,只能把别人家的媳妇儿和媳妇儿的闺蜜搬出来,阵容还是很强大的,今天就先请出我认为比较有女神范儿的一员大将——小刘涛。

妹子的眉眼之间的确是有点刘涛的感觉,身高跟我媳妇儿差不多,都是172左右,但明显要比我媳妇儿瘦,因为我媳妇儿不看论坛。妹子平时工作是啥我忘了,来自美丽的海南岛,其实我也就见过2次,据说不少人约她拍服装和首饰,应该收入不错,是不是单身的问题我没敢多问,怕被误以为图谋不轨,如果咱大陆车友热烈捧场,我可以考虑冒险去问问!我猜是单身

买大陆以来第一次拍模特,我也很紧张,模特也很紧张,她特意下载汽车之家看帖,想想怎么凹造型,我就给指了条明路,就学着车展上的模特造型摆,比较有女神范儿哈哈!

这第一套衣服神似刘涛在《欢乐颂》里头穿过的某一套。在整理照片的时候,我一度怀疑妹子是不是拍过牙膏广告,这笑容特别有仪式感,不像我自己圈子里的职业T台模特,也不像空姐,说不出的感觉。

我都佩服我自己的拍照技术,没PS就能把腿拍这么长。

这一张我觉得还挺有感觉的,主要是我觉得自己的大陆侧面比较好看,车头、腰线和轮毂,都让我觉得很精致。妹子的出现,可谓锦上添花!

我记得在《欢乐颂2》里面,刘涛好像也帮小包总开过林肯大陆,但小包总的车配置肯定比我的高,只是拍到这张照片的时候,联想到电视剧里的镜头,觉得挺有意思。
那么,马上来第二套!

妹子对于自己的身材,要求还是很高的,瘦归瘦,该有肉的地方,还是不!少!的!
我第一次觉得自己的林肯大陆车头特别有力量感,因为平时站在车头的基本是我这个体重是人家妹子两倍的人。看看大陆的下进气口部分,的确是有点像宝马加了M套件的架势,拍了这套照片之后,我对自己的车有了更多好感,但是对于妹子的好感,只能留给屏幕前的各位老司机了,我能做的就是,万一我帖子火了,可以找个理由去找妹子要个联系方式给你们!

换了这套衣服之后,妹子不笑的样子的确有点霸道女总裁的范儿,但我觉得笑起来更好看

笑啊!灿烂一点

昨天给我兄弟看了这张照片,他说妹子还有点林志玲的味道,希望大家都能悠着点看。

第一次看到这个妹子的时候我就跟她说过,你适合在镜头下面走女神路线,本来这次只想拍两套衣服就结束了,最近上海三伏天,不想折腾人家妹子,毕竟只是友情出镜。但是妹子不服,硬说自己平时很**,一定要拍第三套,好吧,这是你自己要的,我当然乐意拍,一不小心,还真拍出了另一种感觉!

但是呢!第三套相对前面两套要性感一些,我不能白放上来,我也不要求盖楼啥的。
版主大人给个精华,编辑大人也来留步!
现在已经是半夜,等我明天此时,在来更新吧!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

第wade 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI
昨天白天都没好好工作,拿着手机回了好久
昨天半夜在外面喝酒没来得及更新照片,早上起来更新,看到回复已经一眼望不到头
我要冲刺首页
第三套来了!!!

换了这套相对日常的衣服之后,妹子的确自然很多,卖萌、装可怜的表情都出来了!

有很多人说不仅像刘涛,还很想张梓琳,反正都挺漂亮就对了

还有啊,不要再问我她在哪里换衣服,当然在车里啊!!!

图片已删除

说实话,一大清早起床更新,看到这里我自己都受不了,各位老铁悠着点
今天我要认真工作,如果一定要我给个关于妹子的说法,按照现在的情况,咱们首页见了再说!
2017-07-19 00:26 回复
MINI

jiken17 2017/07/19 00:28:13 发表在 板凳

漂亮。

老铁你好
2017-07-19 00:31 回复
MINI

王爵01 2017/07/19 07:03:07 发表在 8楼

楼主请你一定要告诉这妹子,我很欣赏她,我要给她甜脚。支持小弟的请给我点个赞。

2017-07-19 07:15 回复
MINI

dennie 2017/07/19 06:40:42 发表在 6楼

这个妹子是我看这么多大片最好的一个,虽不是最漂亮,但很有气质!各方面都非常匀称!感觉很舒服!腿真的长!漂亮!赞!此贴必火!占个广告位!!不精华没道理!不首页没天理!

我看好你
MINI

shoulder89 2017/07/19 06:50:02 发表在 7楼

漂亮媳妇总是人家的!

她单身
MINI

mnm000111 2017/07/19 08:52:17 发表在 19楼

美女靓车,你媳妇可着急了!这个必须顶起来!

我媳妇儿不急不急
2017-07-19 09:05 回复
MINI

国际范儿MAN 2017/07/19 08:44:40 发表在 18楼

一听说要搬别人家的媳妇儿,我就知道这事不简单

哈哈
2017-07-19 09:05 回复
MINI

happyguang 2017/07/19 08:27:25 发表在 17楼

猛一眼看成:只能把别人家儿媳妇,儿媳妇闺蜜搬出来

哈哈,儿媳妇儿厉害了
2017-07-19 09:06 回复
MINI

happyfkk 2017/07/19 08:06:13 发表在 14楼

这大长腿

我技术好吧
2017-07-19 09:06 回复
MINI

happyguang 2017/07/19 08:26:28 发表在 16楼

此主帖已经被happyguang设为精华帖帖子标题:闺蜜当车模,给林肯大陆车友谋点福利!精华理由:拍的漂亮!

谢谢版主,我刚起床没一会儿就精了
2017-07-19 09:07 回复
MINI

JIMMYDING 2017/07/19 09:40:36 发表在 29楼

这闺蜜给我来一打。真是福利啊

我真的有一打
2017-07-19 10:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
MINI

happyguang 2017/07/19 09:29:42 发表在 27楼

晨精最优质,还带置顶

哈哈
2017-07-19 10:11 回复
MINI

_733 2017/07/19 10:19:16 发表在 33楼

这么好的贴怎么能不顶

谢谢
2017-07-19 10:26 回复
MINI

yhfhsy 2017/07/19 09:40:48 发表在 30楼

牛逼呀,车也牛逼,妹子更牛逼呀!

低调低调
2017-07-19 10:26 回复
MINI

Kavien1 2017/07/19 10:27:32 发表在 36楼

人白,腿长,颜值高,比林肯好看多了,有这女盆友谁还看林肯呀,说实话,我们都在幻想这是自己老婆!娶了她,然后………不想了,想想就心酸…

淡定,我也想搞定,没办法哈哈
2017-07-19 10:43 回复
MINI

七七梧桐 2017/07/19 10:53:38 发表在 39楼

废话少说 号码快拿出来

2017-07-19 11:43 回复
MINI

_733 2017/07/19 12:17:03 发表在 42楼

这个颜色 实车有图片好看吗

实车就差不多这样啊
2017-07-19 12:32 回复
MINI

韦德不服 2017/07/19 12:03:10 发表在 41楼

简直就是大神,目送上首页

评价真高,感谢有你
2017-07-19 12:32 回复
MINI

一隅破屋 2017/07/19 15:52:06 发表在 73楼

真漂亮,不服不行,漂亮

应该是我拍的好
2017-07-19 15:52 回复
MINI

楚霸王府 2017/07/19 15:50:03 发表在 72楼

哟西,气质和刘涛相似。太漂亮了。留个微信哈哈

哈哈好的
2017-07-19 15:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56