热门 灰色马儿dream car圆梦,三个月用车感受及小改!

全部回复 只看楼主

请叫我熊熊熊大叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
Mustang

内谁家小谁6 2018/05/05 17:00:11 发表在 195楼

英菲尼迪Q50 3.7 V6 后驱,50万以内估计性价比最高的,百公里加速5.3秒, 恐怕你这头小灰驴只能吃灰了

停产了,当时去找过两家4s,没找到车源
2018-05-19 18:40 回复
Mustang

11月de調調 2018/05/01 21:16:01 发表在 184楼

我家也是大金毛,野马后排它能坐下吗?会不会转不过来?

大金毛够坐
2018-05-19 18:41 回复
Mustang

梦141 2018/04/29 15:26:47 发表在 182楼

gt350后唇还需要切割吗?我也准备装mcom4出

要切割
2018-05-19 18:41 回复
Mustang

ferrarifan88 2018/04/29 09:47:53 发表在 178楼

我就纳了闷通篇都是换壳ATS不考虑,换壳ATS pass,ATS在你眼里就是shit吗?买台新车高兴可以理解,但不是建立在贬低别的车的基础上。我说话算客观公正的,你知道别人都怎么看2.3t野马车主吗?你可以拿成绩说事也可以不拿成绩说事。

我说的是科迈罗,没说ATS,我差一步就提ATS了,从头到尾没有贬低过,谢谢!语文不好,可以慢慢看,多看几遍,又不是考试!我只是说科迈罗和ATS底盘一样,发动机变速箱一样,换了壳更好看而已!我没说过ATS半句不好的话,ATS车不好,当时会去想着提ATS?你好好看看文章
2018-05-19 18:45 回复
Mustang

ferrarifan88 2018/04/29 09:47:53 发表在 178楼

我就纳了闷通篇都是换壳ATS不考虑,换壳ATS pass,ATS在你眼里就是shit吗?买台新车高兴可以理解,但不是建立在贬低别的车的基础上。我说话算客观公正的,你知道别人都怎么看2.3t野马车主吗?你可以拿成绩说事也可以不拿成绩说事。

请重点看看那一句,科迈罗基本就是ATS换壳,所以pass,懂什么意思吗?我买科迈罗,还不如买ATS,懂???我pass的是科迈罗,懂?张口上来就开喷!ATS车主没高潮,你来高潮了
2018-05-19 18:50 回复
Mustang

wade4 2018/05/06 06:57:01 发表在 201楼

内容写的不错,从头看到尾,楼主发帖时应该充满激情,导致有几处错别字!

哈哈,如果我是一个作家,这叫通假字
2018-05-19 18:51 回复
Mustang

涛哥1991 2018/05/11 23:42:22 发表在 207楼

明人不说暗话,我喜欢你媳妇

我也喜欢我媳妇
2018-05-19 18:51 回复
Mustang

ferrarifan88 2018/05/19 18:51:11 发表在 219楼

我是ats车主。

那你能从哪里看出,我贬低ATS?
2018-05-19 18:52 回复
Mustang

ferrarifan88 2018/05/19 18:54:00 发表在 223楼

从你的字里行间。我不曾贬低任何车,但也希望其他车主看别人的车都是垃圾,提新车喜悦之情可以理解,但不是建立在贬低其他车的基础上。

你真的是不是语文没学好,换壳ATS我指的科迈罗,pass的是科迈罗!我哪句话说过ats不好?你给我划出来
2018-05-19 18:55 回复
Mustang

ferrarifan88 2018/05/19 18:55:51 发表在 225楼

算了我不想理你,你人品有问题。

谁人品有问题,让大家看看,我贬低ATS会把它当做备选?语文都没学好,还发帖
2018-05-19 18:59 回复
Mustang

ferrarifan88 2018/05/19 18:55:51 发表在 225楼

算了我不想理你,你人品有问题。

找不出来就说人品有问题,说我贬低,你找出来啊?你是脑子有问题吧
2018-05-19 19:00 回复
Mustang

ferrarifan88 2018/05/19 19:03:11 发表在 228楼

好了,我人品有问题,我语文和数学没学好。可以了吗?如果再和你这样争论下去,恐怕我也会成为你这样的人。通篇我没有说你一句,上来你就是语文数学没学好,脑子有问题,平时你也是这样接人待物的吗?好吧,我可以理解为野马车主的个性和年少轻狂。但请十年后再来看你今天说的话,你应该会有一些不好意思的。我不会再回复你,请你一直生活在你的世界里,另外庆幸你不是Ats车主。

第一,你能从我文章你能找出我贬低其他车的一点点话,我马上跟你道歉!
第二,全论坛没人看出我贬低其他车就你看出来,让你找,说我人品有问题!
第三,你说错我了,找不出来证据不说话就算了,还要嘴硬来说人品,是谁人品有问题?
2018-05-19 19:17 回复
Mustang

ferrarifan88 2018/05/19 19:03:11 发表在 228楼

好了,我人品有问题,我语文和数学没学好。可以了吗?如果再和你这样争论下去,恐怕我也会成为你这样的人。通篇我没有说你一句,上来你就是语文数学没学好,脑子有问题,平时你也是这样接人待物的吗?好吧,我可以理解为野马车主的个性和年少轻狂。但请十年后再来看你今天说的话,你应该会有一些不好意思的。我不会再回复你,请你一直生活在你的世界里,另外庆幸你不是Ats车主。

还有我就是这个性格,见人说人话,见鬼说鬼话!你要说别人把无中生有的东西扣你头上,你还不能说话反驳,不叫年少轻狂?我也不喜欢这样扣我头上!你要说生活,那么出乎你意料了,我生活很滋润,我也有几个ATS和科迈罗车主的朋友,同样的话,我这样说科迈罗是ATS换壳,他们也承认,没说什么,难道不是吗?就你能BB出一堆不是道理的道理,年龄大不代表懂得多!道理谁都懂!
还是那句话,你说我贬低其他车,那请你找出来!我马上道歉,别什么说得跟过来人一样!
2018-05-19 19:27 回复
Mustang

lijing8793 2018/06/02 14:44:53 发表在 232楼

介绍销售认识下

私我
2018-06-12 10:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56