【价格公布】29.48万起 东风本田艾力绅锐·混动上市发布会

四川黑马 Panamera
0浏览/2019-09-06 16:44
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

作为东风本田艾力绅的混合动力版,艾力绅锐·混动不仅是一款新增车型,同时也针对外观进行了调整,显得更加简洁大方。动力上则换装了本田2.0L i-MMD混动系统,官方宣布的综合油耗值仅为5.9L/100km,对于一款本就宜商又宜家的MPV来说,无疑是锦上添花,希望本月11日的上市发布会能给出同样令人满意的价格。

时间:2019年9月11日(星期三)
地点:杭州云栖小镇国际会展中心
流程:
9月11日  09:00-17:00  签到、办理入住
9月11日  17:00-18:00  自助晚餐
9月11日  18:00-19:00  移动
9月11日  19:00-20:00  入场
9月11日  20:00-21:00  东风Honda 新车上市发布会
9月11日  21:00-21:50  返回酒店

外观方面,艾力绅锐·混动的进气格栅将LOGO下方的三根细横幅条改为了三个长矩形边框,并用镀铬饰条点缀。LOGO和前大灯内都加入了蓝色元素,突显混合动力的时尚感。前包围也进行了重新设计,用横向镀铬饰条贯穿左右,与车身侧面镀铬条相连,提升了整体视觉效果,同时,在翼子板上布置了“HYBRID”专属标识。车尾变化不大,除了“HYBRID”尾标外,还在后包围两侧的开孔装饰中增加了C形镀铬饰条。新车的长宽高依次为4950/1842/1711mm,轴距为2900mm。

艾力绅锐·混动的内饰设计也和燃油版稍有区别,换装了全新的中控屏,配备智导互联系统,仪表盘的显示内容也因混动系统做出了相应的调整。座椅配置与艾力绅高配车型的水平相当,前排座椅都带有座椅加热,第二排由两个独立的座椅组成,头枕变得更加宽大厚实,显著提升了舒适性。根据目前获得的信息,艾力绅锐·混动或将有三种不同配置的车型,分别为混动舒适版、混动豪华版和混动至尊版,只有后两个高配的豪华版和至尊版才会配备第二排独立座椅,而黑棕色内饰也为至尊版所独有。

动力方面,艾力绅锐·混动搭载本田第三代i-MMD混动系统,该系统由2.0L自吸发动机和电动机组成,其中2.0L发动机最大功率146马力(107千瓦)/6200rpm,最大扭矩175牛·米/3500rpm;电动机最大功率135千瓦,最大扭矩315牛·米,系统综合功率215马力(158千瓦),传动系统则是带运动模式的E-CVT电子无级变速箱。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

木鱼terry 关禁闭 已屏蔽
价格应该跟奥德赛一样,满满的惊吓
还能改昵称啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
啥叫第二排独立座椅?

全部回复 只看楼主

四川黑马 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

开化卖手机 2019/09/06 22:31:18 发表在 8楼

那估计汽油版也会继续卖吧

那肯定的呀
2019-09-07 11:22 回复
Panamera

木鱼terry 2019/09/06 17:54:27 发表在 板凳

5月28日?

9月11日
2019-09-07 11:23 回复
Panamera

taoxixishi 2019/09/07 11:24:06 发表在 11楼

啥叫第二排独立座椅?

就是由两个独立座椅组成第二排
2019-09-07 11:25 回复
Panamera

taoxixishi 2019/09/07 11:30:39 发表在 13楼

那对不是独立座椅更感兴趣了,哈连一起么?

独立座椅多舒服啊,还有腿托
2019-09-07 12:36 回复
Panamera

wgl0818 2019/09/09 21:24:36 发表在 34楼

这车增了行李架就不像样咯

同感
2019-09-09 21:27 回复
Panamera

POLO波罗ME 2019/09/10 14:02:27 发表在 41楼

不好意思,发错图了,不是踢馆的,发现没有拍艾力绅送一张飞行家,很漂亮,可惜中控台顶部还是搪塑的不是真皮,第三排也很小

哈哈哈,我说呢``````
2019-09-10 17:04 回复
Panamera
Hello老铁们,目前小编已降落杭州萧山机场,稍等片刻,接机的小姐姐就会带我们乘大巴前往云栖小镇。
2019-09-11 15:17 回复
Panamera

怕了怕傈 2019/09/11 15:46:30 发表在 80楼

价格是关键

正解
2019-09-11 15:55 回复
Panamera
以为直接去云栖小镇呢,结果先到康莱德酒店入住,在周围逛了一圈,没有见到艾力绅锐·混动的身影~
2019-09-11 16:21 回复
Panamera
办理签到,看签到册就知道这次应邀参加发布会的媒体不少,足见东风本田对艾力绅锐·混动的重视。
2019-09-11 16:48 回复
Panamera
大家久等了,发布会将于晚8点开始,现在小编已经坐上媒体大巴前往云栖小镇的会场,请大家再稍等片刻
2019-09-11 18:14 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Panamera
翘首以盼,终于到达会场~
2019-09-11 19:10 回复
Panamera
首先看到的是一组光绘的艾力绅锐·混动(以下简称艾力绅)的空间尺寸
2019-09-11 19:13 回复
Panamera
现场充满了音乐与爱,气氛轻松惬意
2019-09-11 19:16 回复
Panamera
草坡下发现艾力绅!
2019-09-11 19:20 回复
Panamera
拍一张素车实在太难了,站在艾力绅车头,才能感觉到气派的气场。
2019-09-11 19:31 回复
Panamera
个人认为混动版前脸的调整很成功,保留了家族设计元素,视觉效果也更时尚大方。
2019-09-11 19:36 回复
Panamera
尤其是横向贯穿的镀铬下格栅,连接了车身侧面镀铬装饰条,营造了更强烈的整体感。
2019-09-11 19:37 回复
Panamera
翼子板上醒目的专属标识
2019-09-11 19:38 回复
Panamera
先把车放一放,此刻我应该赶紧入场了,否则连小板凳都没有……
2019-09-11 19:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56