【人·车·生活,秀出爱车名字】简单、实用就是你,我的GX大白!

精彩那么一瞬间哦 艾瑞泽GX
0浏览/2019-04-29 15:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

可能跟大家一样,什么颜色的车,叫什么样的小名。我的车因为是白色的,再加上我个头不大站在车前略显身小,所以我叫我的艾瑞泽GX叫“大白”。买车的心路历程,其实跟大家也是差不多,也没有什么特殊的经历,无非就是有了买车的念头,然后就各种网上搜,周边亲戚朋友问,然后去店里去看,对比,试驾,然后砍价最后买车。车子刚刚到手的时候,还真是乐不思蜀,喜不自禁,跟心爱的人或者东西一样,半夜睡醒都会有那种想起来看看的感觉,然后车子里面有点脏了要赶紧用毛巾擦干净,隔三差五的去洗车店洗车。可能这是第一部入手车的人,如我这种平常人的心态吧。

大家发现没有,十万左右的小轿车,很少有黑色的。因为就颜色搭配来说,黑色的容易显车小,白色的显得车大,当然如果车子大到一定程度了,就黑色的好看。本着好看的角度,我选择了白色的车子

虽然才注册不久,但是不得不说我也是逛过了好多地方,也看过了好多的贴,像什么美人生活秀啊媳妇当车模的帖子,我可能是发不出这么好看的帖子,但是学习了家用好车栏目他们的贴,我很用心的也给自己的爱车来了组照片,自我感觉良好,希望大家多支持啊。

艾瑞泽GX,长达到4710,宽1825,从右前方看来,车子还是不显小的

远远看去,流线型的外观,让人第一眼感觉车子比较时尚,一看就是属于年轻人比较喜爱的款式

17寸的轮胎,然后想比于其他车,轮子较扁,是属于偏运动型的和车身很搭

四个车门打开来晒一晒,说实话停在箭头位置这想法还是和论坛的车友学的,他们这样拍我也就这样拍了

日间行车灯能够增加辨识度,比如过桥底或者隧道的时候,其实还是有必要的,因为一个LED的灯其实耗不了多少油的

我的是自动睿色版本的,是属于高配,所以现在流行的360度全景倒车影像、车道偏离预警系统和智能坡道辅助等等蛮多系统都是有配的,也是很实用的功能。

皮座椅,虽然不是真皮的,但是胜在异味较少,之前看车的时候还担心说怕新车异味重,还好试车的时候并没有很强烈的味道,这点我还是满意的,至于摸着的感觉,算是一般般啦

多功能方向盘,然后定速巡航也有

语音识别不得不说还是能听得清楚的,虽然我口音比较重,但是用语音来操控还是不费劲的。

整个车内部布局看起来顺眼,动力有ECO和运动模式,说句实话如果是ECO模式,起步确实有点肉(我指没有用力暴踩油门的情况下),当然运动模式就起步会快较多。

车开起来视野宽阔,这点还是要承认的

门板中规中矩,没有什么特点

一键进入……

后视镜折叠,加热什么的都可以,锁车能够自动折叠是贴心设计。。。唯一不好的就是洗车的时候耳朵折起来,老是忘了洗镜子

前几天拍的,11月买的车到现在跑了并不多,才2千多公里,算少跑的吧

最后来张,纪念一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

精彩那么一瞬间哦 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

想你的夜里面有你 2019/04/30 08:03:11 发表在 7楼

干万别在这上面找名字,容易重名。

嗯哼。是啊
2019-04-30 08:10 回复
艾瑞泽GX

新时代概念 2019/04/29 17:01:14 发表在 5楼

你那不是第一批啊?

他的感觉是吧
艾瑞泽GX

绝谷江枫 2019/04/29 16:45:03 发表在 4楼

楼主拍照技术可以啊,很漂亮

谢谢啊
艾瑞泽GX

老杨30不而立 2019/04/29 16:36:23 发表在 地板

我10月买4000公里

也是很少跑的人儿
艾瑞泽GX

新时代概念 2019/04/29 16:26:05 发表在 板凳

很棒,支持一下

谢谢
艾瑞泽GX

驰骋22 2019/04/29 15:44:43 发表在 沙发

艾瑞泽GX

A钥匙扣A 2019/05/01 08:35:15 发表在 16楼

前脸和尾部设计感觉怪怪的!唉!把前突出部分做个斜面就好了!尾部这样设计车身感觉太窄了,有点小气。

尾部是普通了点,车头我感觉不错了
2019-05-02 11:48 回复
艾瑞泽GX

我真的想买你 2019/05/01 04:28:29 发表在 14楼

好车

家用嘛,也不要要求太多
艾瑞泽GX

车界之外 2019/05/02 07:07:08 发表在 18楼

17寸的扁胎,还会不会颠的***

不会,气压不要太饱
艾瑞泽GX

搁浅的章鱼烧 2019/05/01 20:36:45 发表在 17楼

漂亮

艾瑞泽GX

朕心甚慰 2019/05/02 21:30:19 发表在 26楼

比汽车之家上面的图片拍的好

真的啊,谢谢支持
2019-05-05 07:32 回复
艾瑞泽GX

axk9d2c6e 2019/05/02 20:56:35 发表在 25楼

我去年12月底入手的,现在6400公里,油耗9个左右,属于第二辆车了,到手4个月进去了两次,都是媳妇的主责

女孩子开车确实没有男的稳当
2019-05-05 07:32 回复
艾瑞泽GX

醉爱_蔷薇之恋 2019/05/02 17:23:17 发表在 23楼

颜值好看配置高!这车当初差点就入手了,各种关注各种询价,最后因为是综合优惠有种被欺骗的感觉而放弃了

我就觉得优惠买完后发现又更大了,觉得不应该随意降价
2019-05-05 07:33 回复
艾瑞泽GX

az7c5ytgd 2019/05/02 17:43:20 发表在 24楼

综合优惠就是骗人的

所以买车还是要认真点
2019-05-05 07:33 回复
艾瑞泽GX

浅蓝色的江湖 2019/05/05 14:12:05 发表在 33楼

很喜欢看这种帖子,进来就是看车的,别整些妹子拍风景,看帖子就是想了解车的,不是来这里看美女的

妹子偶尔还是可以有的,调剂一下嘛。。我是偶尔还是会去首页那看看妹子,有些拍得很性感,真的
2019-05-06 09:12 回复
艾瑞泽GX

zler666 2019/05/05 09:09:52 发表在 31楼

汽车之家应该雇你给奇瑞拍照片,这车发动机和变速箱用着如何,油耗咋样,之前被国产车搞得怕了。

说实话,新车用着都没有问题的,得等个两三年才知道质量怎么样。发动机和变速箱奇瑞没有出现什么大问题吧,反正没怎么听过
2019-05-06 09:13 回复
艾瑞泽GX

穿越火线1122 2019/05/16 14:55:25 发表在 53楼

兄弟,开头怎么样,动力怎么样,有什么毛病?

自己试下呗,我们说什么也只是参考
2019-05-18 08:36 回复
艾瑞泽GX

丑的可以 2019/05/16 09:36:39 发表在 51楼

老乡好!恭喜

你好
艾瑞泽GX

chenyanls 2019/05/16 08:19:54 发表在 50楼

实际你应该露个脸,有可能就进入了车模栏目呢

车模?还是算了吧
艾瑞泽GX

龙族二世 2019/05/15 05:54:51 发表在 45楼

内饰很漂亮!不错!

还好还好,家用车够使就好
2019-05-18 08:37 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56