“蜡烛灯”你一直是我的硬伤,两年了,只能狠心换了你

上饶车友4133966 帕萨特
0浏览/2016-10-12 17:44
+关注
受够了无数次晚上开车被亮瞎眼的时刻~
 小帕是我的第一辆座驾,由于之前没有购车用车的经验,所以当初选择的时候不是很懂,一股脑的想到要买车了,激动的一塌糊涂,从看车到提车,一共就3天,全部解决问题,是不是感觉太快了呀???
 我自己也觉得太快了,自己都没有反应过来,虽然我自己曾经也是汽车销售人员,但是选择起来也是很有局限性,日系不买,蒙迪欧的问题不少,迈腾的屁股老婆不喜欢,再说,我们家的选择条件之一,就是空间。思来想去,就小帕了,越纠结越没法选择,在这里就不从同到尾一一道来了,说正题了,蜡烛灯上场!!!!!!
 14年中买的车,随着自己日常使用的习惯和经验,总觉得有些地方需要稍微改动一下,卤素灯在无数次的夜晚被对方的大灯亮瞎双眼,当时的心情是真火,真想在车顶上装一排超级大灯,射瞎对方,看你还敢不敢用远光灯照我。
 因为之前刚买的时候担心影响质保问题,也看了新闻,有些车自燃等等,心中对这些电器类的东西一直不敢动手,总觉得晚上开的时候并不是很多,能过就过,等出保了再完成心中没有完成的任务,只能等啦。
 现在时过境迁,已经过了2年整,哈哈哈哈,我得意的笑,得意的笑,车子开了2年也没有出现过什么问题,只出现过油箱内浮标不感应的问题,都是小问题,很快就解决了。
 我的小学同学兼死党是一个汽车及改装和维修一身的屌丝,自己在宁波鄞州区开了家维修改装店,我经常会和他请教一些改装方面的问题,鉴于小帕的改装空间也不是很多,只让我改个大灯,因为我在合肥工作,不在宁波,所以也没有必要为了灯跑一趟宁波,让我自己在合肥找找有没有大型专业的改装大灯店,在网上也看了半天,对比了很多家店,我在对比的同时也让我的死党帮我把关,在他的严密把关之下,经过层层筛选,终于选中了一家,店名我就不说了,担心别人说我是来打广告的,呵呵,     
 我个人是比较喜欢高配带LED的总成,因为外观漂亮,原谅我也是一个颜值控。然后我的死党给我发微信说,高配的总成从外观来说是漂亮,但是灯光不是很亮,既然选择换掉卤素灯的目的就是因为卤素不够亮,所以从追求灯光亮度效果的角度来说,建议还是我选择进口海拉5透镜和进口欧司朗的安定器和灯泡,虽然我是喜欢颜值,但是我更相信专业的判断,和死党商量好之后,当天晚上我就和改装的老板直接在微信上谈改装项目和价格,价格我在这里就不说了,要不然有打广告的嫌疑,敲定好改装内容和价格,我就付了定金给他,丢下一句话,明天10点见。
 转账之后我就乐的睡不着了,好激动呀,明天就要改灯了,我要亮瞎别人的眼,哈哈......

第二天一早就回公司报道,开了个列会,吃了个早餐,就急匆匆的赶紧开车去改装店,在门口看了一下,地方很大,看起来也很正规,昨晚还在担心是不是小店,不专业,现在看起来,还是不错的,至少蛮专业的。

趁他们不注意的时候我拍了几张照片,虽然我也不认识上面摆的是啥,只知道是大灯总成,和我车用的安定器之类的。

我上面说他们专业,不是随口说说,我之前在4S店工作过,要从细节上发现,这家店的改装技术人员的服装都是统一标准,给我走的流程也是按照4S店的标准来。

进口欧司朗的安定器,他们拿过来让我检查,有没有开封、损坏,还有二维码可以扫描的,我也扫过了。

看着我的蜡烛灯在慢慢的拆下来,陪伴了我两年的卤素,还是有点舍不得呀,待会要把你拆的七零八落。

真空包装的进口欧司朗安定器

进口灯泡,也是欧司朗的。

改装技师们正在拆卸,动作上处处注意,担心磕着碰着!

海拉五透镜,原来你就长成这样子的呀,难怪看到很过豪车上的大灯都不一样,

拆吧,慢慢拆

黑板上是他们的分工明细,这就叫专业,

扫描后出现的屏幕,我发给我死党看了,一句话,没问题

这个技师的技术很不错,看的出来功夫很扎实,

大家都在忙,6个人在围着两个灯。

这是接线,技师说了, 防自燃的线,跟普通的不一样,

知道这是啥吗?我开始也不知道这是啥,他们给我包了五层膜,技师给我解释,因为灯罩要放进烤箱去烤,至于为什么,我就没有问仔细。

还是这个专业的技师,谢谢你啦!

灯罩膜,五层呀!不知道多不多,

在原车灯的基础上精雕细琢,看的我很是心疼呀,

我看了一下他们的荣誉和资质,不知道是否有违反汽车之家发帖???如果违反了规则,告诉我一下,我删掉.

慢工出细活呀,

灯罩放进烤箱,待会就要烤了,为什么要烤你呢???

原来改装真的很复杂,时间真长,我都等累了。

看到地上一地的碎屑,你能想象到之前经过一场大战,

从上午10点等到下午3点了,五个小时了,终于要看到效果了,激动呀!!!

他们正在调试灯光高低,大家看到效果没?是不是白天看不到晚上的效果呢?

正面照,怎么样呢???

晚上开去健身房,锻炼后回来拍了2张照片,晚上的效果,大家说说,怎么样???

我觉得很不错呢,给我的死党鉴定了一下,海拉五的灯是渐渐发亮的,效果很不错,从专业的角度上来说,不错,很好!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上饶车友4133966 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

G落叶飞雪 2016/10/12 18:51:49 发表在 地板

顶,楼主W5

谢谢
2016-10-13 14:30 回复
帕萨特

611康爷 2016/10/12 22:33:16 发表在 4楼

多少米?

2016-10-13 14:30 回复
帕萨特

简化字 2016/10/12 18:40:18 发表在 板凳

摩天,合肥摩天,比较好找的

你也认识呀?
2016-10-13 14:32 回复
帕萨特

G落叶飞雪 2016/10/12 18:51:49 发表在 地板

顶,楼主W5

谢谢
2016-10-13 14:32 回复
帕萨特

强昆 2016/10/13 16:35:34 发表在 10楼

用的焊锡膏真的不怎么样

我也不懂呀,
2016-10-14 08:01 回复
帕萨特

改变20161 2016/10/13 17:24:35 发表在 11楼

300米

具体也没有量过,反正挺好的
2016-10-14 08:01 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56