20岁我可能是最年轻的车主了汽油进取版AV龙提车及小改作业

佳人欧巴 亚洲龙
0浏览/2019-07-05 17:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

先说买车吧,下手比较早,三月份就在一家④艾丝店定车,定的汽油进取珍珠白,加2000,然后就开始漫长的等待,反正不急着开,自己也有一辆小神车五菱,平时拉货用,等了两个月,销售告诉我6.18之前车子回到,把我高兴了一下,自己是做服装生产的,说好听点是生产商,说难听点就是加工厂一枚然后6.18之前家里比较忙,就没把心思放在这个上面,知道6.15号,销售告诉我说车子已经到店,不过是黑色,之前我也考虑过黑色,让我去看一下,我就去看了一下,可能在车库的原因,车子有点脏,然后没看上眼,销售问我要不要,我自己这个人也蛮好讲话的,也没刁难这位销售,我就说这个颜色有点不喜欢,问他白色有没有,他说白色店里没有配到,不知道什么时候能配到,要继续等,问我等不等的了,我说等不了,可不可以退,他说可以,然后第二天就去退了定金,又和朋友去汽车城逛了一圈 ,又发现了亚洲龙,当时我就又好奇的去看了一下,结果手一哆嗦没忍住又交了5000定金加个和之前的差不多,不过好的是这家店告诉我30号之前提车,6.19交的定金,6.25提车,亚洲龙珍珠白。车子上的日期是5.26的,问题不大。销售人很好,很实在,点个赞,话不多说上图
这个角度很帅,我滴拍照技术是不是很棒,哈哈哈

这个角度最想ES,不过我拍的有点傻,凑合看哈哈哈,

之前在论坛里看到有人取昵称,异响龙,不幸的是我也成为了一员,不过我的异响位置实在起步的时候,刹车呲的一声,还是蛮明显的准备去店里看下什么原因

前脸

这是取完绰号拍的

然后内饰是自己在老马那里买的,碳纤维一套,手感还不错

哦对了,8AT换挡顿挫感还是很明显,不知道你们有没有同感,感觉不怎么平顺,顿挫感有点明显,这个有点不太满意,不过AVS还是很舒服

然后就是自己加的倒车影像和行车记录仪,都是老马那里买的,不过这里要多说两句,倒车影像是自己找地方安装的,到汽配城找的店安装的一张所有人的男神,不贵不贵,安装师傅人讲话很好很平易近人,安装也很认真我就多多赞美了他几句,还打趣的说要不是行车记录仪是老马店里派单安装的我还到你这里来,谁知道派单又派到了他这里,哈哈哈真有缘分呐,先看下倒车影像

拆主机

拍线排到后面

当时我自己比较忙,电话比较多,没怎么拍成品图

这些是今天拍的安装好的位置图以及影像像素图,够用,为了安全起见,虽然自己对自己的技术很信任,但不怕一万就怕万一,碰到墙壁什么的没事,不小心碰到别人的车就不好了,到时候还给别人添麻烦,

车牌就不当了,反正不全,下面是行车记录仪,隐藏式的,很不错,凯路德C1之前论坛里看到有人装自己也跟风装里一个

自己加的碳纤维鲨鱼天线

后备箱也很大,很赞,作为爱音乐,喜欢弹吉他的我,后备箱怎能缺的了我这个手上的爱人呢

后面的一汽丰田四个字自己扣掉了,个人喜欢光着屁股的感觉,瞬间感觉清爽了,字母嘛还是在上面好看,大家不都是说就怕标下带字母的车嘛,你们看到我这字母怕不怕

17轮毂也不丑,挺耐看的

方向盘是搪塑的,手感也还过得去,不像有些人说的那么差,就是我手心喜欢出汗,总是打滑,所以订了一个真皮的,还在路上。

仪表盘功能也蛮丰富的,很不错很方便,哦对了,方向盘的碳纤维也是贴贴的刚刚忘记了,

上次停车,差点没拿一血,就差一丝丝就碰到了。

钥匙认证

好了,先到这,感谢各位百忙之中来观看,不足的后续再补。先告辞了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

14315699 关禁闭 已屏蔽
标致408
好好的车贴什么碳纤维?难看
九南踏三街 关禁闭 已屏蔽
弱弱的问一句,贴那个东西有什么用
佳人欧巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

aki3r2z4n 2019/07/05 21:36:55 发表在 18楼

倒车影像很不错,我也是进取版还没有改倒车影像,如果安装360是不是要拆的更多了?

是的,估计全拆了,感觉360对我没必要,一个倒车影像就好了
2019-07-05 22:17 回复

全部回复 只看楼主

亚洲龙
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    亚洲龙
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      亚洲龙

渤文最爱吃梨 2019/07/05 17:17:00 发表在 沙发

弱弱的问一句,贴那个东西有什么用

自己喜欢,个人爱好,没贴之前塑料感太强
      2019-07-05 17:19 回复
      亚洲龙

我爱ZC 2019/07/05 17:18:38 发表在 4楼

多少落地的呀

亚洲龙

14315699 2019/07/05 17:18:46 发表在 5楼

好好的车贴什么碳纤维?难看

自己喜欢吧,每个人爱好不同。
      亚洲龙

那是马甲线 2019/07/05 17:24:28 发表在 10楼

倒车雷达装的哪种

倒车雷达没有装
      2019-07-05 17:26 回复
      亚洲龙

哪里能订混动进取 2019/07/05 17:21:09 发表在 9楼

老马是哪家,店铺发出来?

搜索很多很多
      2019-07-05 17:27 回复
      亚洲龙

八零后的幸福生活 2019/07/05 19:07:45 发表在 14楼

恭喜!我的进取八月中旬才能到

没事很快的
      2019-07-05 19:53 回复
      亚洲龙

aki3r2z4n 2019/07/05 21:36:55 发表在 18楼

倒车影像很不错,我也是进取版还没有改倒车影像,如果安装360是不是要拆的更多了?

是的,估计全拆了,感觉360对我没必要,一个倒车影像就好了
      2019-07-05 22:17 回复
      亚洲龙

zylokzyl 2019/07/05 20:26:18 发表在 16楼

恭喜提车!也想定一台汽油版,都说2.5有点肉,楼主聊聊驾驶感受呗?

驾驶感受,起步没有混动的来的干脆,前期起步确实很肉,但后期动力绝对让你满意,而且这个8AT个人感觉不是很平顺,顿挫感也明显,可能跟驾驶习惯有关系,隔音效果不错,AVS是真的很舒服,
      2019-07-05 22:22 回复
      亚洲龙

大爱GS啊啊啊啊 2019/07/05 22:47:20 发表在 22楼

座椅弄了吗

座椅没有弄,因为没有座椅通风,我们这边夏天比较热,怕皮的烫腚,布的舒服谁座谁知道
      2019-07-05 23:39 回复
      亚洲龙

时速二白五 2019/07/05 22:51:59 发表在 23楼

低配版所有都能接受,也给座椅不能放倒这个难接受,有时候拉长点的东西真的很有用。

是的,男人都喜欢长得,不管长在哪里
      2019-07-05 23:40 回复
      亚洲龙

CL陈陆 2019/07/05 22:38:15 发表在 21楼

已定同款

恭喜恭喜,车子不错
      2019-07-05 23:40 回复
      亚洲龙

aki3r2z4n 2019/07/05 22:55:43 发表在 24楼

求互关

互关了
      2019-07-06 12:00 回复
      亚洲龙

ae8k3fnk4 2019/07/06 16:25:04 发表在 29楼

定金这么好退吗

是的,因为是他们搞错了,和我没有关系,合同上写着珍珠白,到店是黑色,不想要要求退定金,经理同意了。
      2019-07-06 16:43 回复
      亚洲龙

萌凌超超 2019/07/06 17:12:27 发表在 31楼

这车行驶质感怎么样

超级赞,
      2019-07-06 19:51 回复
      亚洲龙
      无人问津!
      2019-07-06 22:37 回复
      亚洲龙

yhxbyyt 2019/07/06 23:08:37 发表在 35楼

你的车晚上行车时腿部照明灯是长亮还是熄灭状态

常亮,蓝色的
      2019-07-07 13:12 回复
      亚洲龙

sricheung1 2019/07/08 19:20:23 发表在 39楼

把后面的字母扣掉,装条细长的刹车灯带。某宝那种跑马灯实在欣赏不来

有样品图吗,淘宝的给人的感觉太次
      2019-07-08 21:22 回复
      亚洲龙

飞艇2020 2019/07/08 22:40:46 发表在 42楼

楼主善用左手

你是怎么知道的?
      2019-07-08 23:30 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56