今年4月把800GS出手,入手ADV,新车一直未到,想念啊

全部回复 只看楼主

az7d8kpg2 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威
17款1200ADV出来啦!黑色多电子防盗系统和油箱贴花,白色和红色一样!
2017-06-20 15:38 回复
昂科威

小泽唔爱吃肉 2017/06/25 11:32:50 发表在 37楼

明天我的700就被新主人牵走了,骑了四个月,起了朋友的1200ADV就中毒了,在等17款优惠,9月跑新疆另外17款可以定低减震版。

如果你身高在170以上千万别定低减震版的
2017-06-25 11:55 回复
昂科威

罗宾逊523 2017/06/25 11:52:30 发表在 39楼

一看龙里舍得啊,恭喜老乡。

2017-06-25 11:56 回复
昂科威

小泽唔爱吃肉 2017/06/25 11:34:48 发表在 38楼

骑完1200ADV你在说800怎么样

一定分享
2017-06-25 11:56 回复
昂科威
据4S反馈,我的车是17款的,已从港口发出,明后天到
2017-06-25 11:58 回复
昂科威

小泽唔爱吃肉 2017/06/25 11:32:50 发表在 37楼

明天我的700就被新主人牵走了,骑了四个月,起了朋友的1200ADV就中毒了,在等17款优惠,9月跑新疆另外17款可以定低减震版。

直接矮一截,气势没了
2017-06-25 12:03 回复
昂科威

安徽合肥阿宝 2017/06/25 19:41:09 发表在 47楼

这挂箱是宝马原厂的吗? 

原厂的
2017-06-25 22:20 回复
昂科威

小泽唔爱吃肉 2017/06/25 12:22:50 发表在 45楼

坐高合适才能让安全系数高一点,这个坐高本来就不是给亚洲人设计的,你看看老外骑车都是双脚着地,所以不要迷信什么身高不是问题。

当然身高够更好,身高不够是可以通过熟练和技术弥补的,如果车要倒,再高个用腿去撑是撑不住ADV的
2017-06-25 22:23 回复
昂科威

飞天兔侠Bunny 2017/06/27 08:13:52 发表在 51楼

特喜欢800adv,这车会是未来的目标,楼主我特想知道800adv或者800骑着和700,1200的区别是什么?骑过700和1200就是没骑过800,我在想我女的171骑会不会有点矮,但我能骑adv标准座,全脚掌,800adv的减震会不会比较软能把座高稍微拉低点?

估计你是有骑行经验的女骑士,700建议就不考虑了,800ADV有860的座高,你骑完全没问题,我们两的个子差不多,如果标准版的ADV也没问题,就是要费劲些,因为男女的力量不同望能帮到你如果长途骑行欢迎来贵州,无论男女哈
2017-06-27 08:31 回复
昂科威

飞天兔侠Bunny 2017/06/27 08:13:52 发表在 51楼

特喜欢800adv,这车会是未来的目标,楼主我特想知道800adv或者800骑着和700,1200的区别是什么?骑过700和1200就是没骑过800,我在想我女的171骑会不会有点矮,但我能骑adv标准座,全脚掌,800adv的减震会不会比较软能把座高稍微拉低点?

建议你直接水鸟
2017-06-27 08:43 回复
昂科威

800ADV更加的全面,只要有路都能通过,车相对轻,缺点是提速没水鸟快,高速路舒适性没水鸟好,水鸟配置高些,座高低,车相对重,没800ADV灵活
2017-06-27 08:51 回复
昂科威

飞天兔侠Bunny 2017/06/27 11:30:33 发表在 55楼

一开始就喜欢800的,水鸟的水平对置个人认为太丑了哈哈而且主要看中800操控上个别情况下比1200灵活一点。谢谢啦

那就无需犹豫,自己喜欢是最重要的,800ADV是真可以在烂地里撒野的车,纯越野冲破除外哈
2017-06-27 12:31 回复
昂科威

c_小贤 2017/06/27 14:56:15 发表在 58楼

长途旅行,就怕是没有真空胎,虽然我知道这很废话,但还是有所担忧。不知道大哥有没有遇到穿胎的情况,怎么处理

我没遇到过,如果真是扎胎了,动手能力不强的最好叫拖车,宝马承诺救援的
2017-06-27 15:53 回复
昂科威

飞天兔侠Bunny 2017/06/27 13:06:08 发表在 57楼

就是,就想着可以一车多用了,哈哈

会有更多乐趣,骑这车看见烂路就兴奋
2017-06-27 16:03 回复
昂科威

宝儿爸爸 2017/06/30 16:23:09 发表在 62楼

800adv我身高174都爬上去困难,1200adv很轻松

净高174的话我觉得骑ADV问题不大,换底座的就不是问题了
2017-06-30 16:27 回复
昂科威

驱逐舰111 2017/06/30 16:27:22 发表在 63楼

净高174的话我觉得骑ADV问题不大,换底座的就不是问题了

我说的是800ADV哈
2017-06-30 16:28 回复
昂科威

宝儿爸爸 2017/06/30 16:29:15 发表在 65楼

几个车静态的,我一字排开上去试过。感觉水鸟最舒服,800adv直接排除了,爬不上去,万一城市堵车。要哭了

自己喜欢就好,预祝提车
2017-06-30 16:42 回复
昂科威

我勒个儿QU 2017/08/28 16:29:03 发表在 71楼

大哥这款有真空胎吗?

1200GS都是真空胎
2017-08-28 16:38 回复
昂科威

我勒个儿QU 2017/08/28 16:29:03 发表在 71楼

大哥这款有真空胎吗?

800GS原厂的都是有内胎的,可以改的,要换轮毂
2017-08-28 16:40 回复
昂科威

xiaowei4906 2017/08/28 16:47:26 发表在 74楼

楼主可否告知一下新车价格

应该八五折能得
2017-08-28 16:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56