热门 野性释放,短发美娇妻与GMC Sierra皮卡的不解之缘

全部回复 只看楼主

FHstarter 楼主 关禁闭 已屏蔽

艾李斌 2018/03/26 14:17:43 发表在 462楼

为什么你的车干干净净,而我的却帖满了反光条!

现在新规定不用贴反光条了呀
2018-03-26 14:18 回复

苏州老铁丁 2018/05/27 10:34:18 发表在 475楼

近期买托挂房车,自己的SUV感觉不好拖,再找找合适的皮卡原本只知道猛禽的,这款GMC好多了,我也是苏州做仪器设备贸易的。想问下楼主入手大概多少大洋?

2018-08-07 13:13 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

命本运时 2018/08/07 14:26:55 发表在 484楼

这车适合在国内开吗感觉平时用得上时候太少

还好吧,只能说在非开放皮卡的城市比较麻烦,但是其实在开放皮卡的城市还是蛮方便的
    2018-08-07 16:20 回复

苏州老铁丁 2018/08/08 00:06:20 发表在 486楼

问下楼主苏州皮卡政策怎么样?ETC办的了吗?高架给不给上。

不让上,我家和厂子都在郊区所以也不影响,去城里就开别的车
    2018-08-13 11:31 回复

awy6o9p7d 2018/09/07 01:49:27 发表在 491楼

我只想知道这车坏了去哪修?

我买车店是有带质保的,他们也有维修车间。有需要我可以给你个联系方式
    2018-09-11 11:00 回复

神奇的神盾局 2018/09/11 14:49:40 发表在 494楼

不限牌就是好啊,想买什么车就买什么车,想买多少就买多少,车牌管够。

蛮爽的
    2018-09-11 16:44 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56