【唐山领克车友会】领克01变速箱重置后一周用车感受分享

全部回复 只看楼主

盛世逸航 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:26:24 发表在 40楼

ai1388,先别急,好好说话

我上一个贴子也说了出了点问题我也很郁闷和大家心情是一样的但是现在效果真的是可以的
2018-12-16 23:31 回复
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:30:21 发表在 44楼

楼主麻烦留下4S店的联系电话,跪求

0315 338122
2018-12-16 23:32 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:37:58 发表在 47楼

没说一点用没有,也没质疑你们两个,是理解不了你们这种心态,车子刚买过来是这样的?动力是这样的吗?那现在重置变速箱回到买车时候的感觉了吗?给你一巴掌给你颗糖就忘了痛?你们又不是傻子,,我完全有理由相信你们出来给领克洗地的,

算了话不投机半句多睡觉了和你交流不了,有啥不一样的了我是没觉出来提速超车现在666的油耗也下来了
2018-12-16 23:39 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:37:58 发表在 47楼

没说一点用没有,也没质疑你们两个,是理解不了你们这种心态,车子刚买过来是这样的?动力是这样的吗?那现在重置变速箱回到买车时候的感觉了吗?给你一巴掌给你颗糖就忘了痛?你们又不是傻子,,我完全有理由相信你们出来给领克洗地的,

不早了早早睡吧!生气解决不了任何问题的兄弟!
2018-12-16 23:40 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:41:31 发表在 50楼

我再说一遍,不管你们两个说的重置变速箱有用还是没用,我就当他有用,有改善,这只是有改善,开起来和之前那差距还是很大的,那这还是我刚买车的状态吗?动力都给改了,加速时间也改了。求你两了,可别给领克洗地了,捍卫消费者权益啊。别为了点油卡

不是你刷了变速箱了吗?我了解的有五六个车友做了都反映很好啊??这需要洗啥了?我的车不是自已花钱买的?好用不用的我自个不清楚?
2018-12-16 23:43 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:46:12 发表在 54楼

我要是没刷变速箱我不会在这里跟你争执那么久了。老哥

动力响应不行???得跑几天磨合下了
2018-12-16 23:48 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:45:33 发表在 53楼

好的,休息了。有没有用你心里有b数的,如果像你说的有改善,那你太容易满足了。我们要的是原厂状态那个感觉,

不要老想着原厂的感觉了用车环境 保养 油品全影响驾驶感受的 知足者常乐吧兄弟
2018-12-16 23:49 回复
领克01

阳光诊所 2018/12/16 23:50:36 发表在 57楼

楼主你有唐山4S店的电话吗?

发给你了啊叫系统给屏蔽了
2018-12-16 23:51 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:51:16 发表在 58楼

这样跟你说吧,我一个礼拜之前就去重置了变速箱,然后我感觉一点变化都没有,然后你们几个车友说有变化,我今天下午约了,明天下午再去重置变速箱试下,我就很纳闷,你们有效果,我没效果,即使有变化我想也回不到之前的那种感觉,都想回到之前的版本,所以这事不要压。要让厂家解决

再好好查查有没有什么升级的东西没有升所有的升级包全查下
2018-12-16 23:52 回复
领克01

ai1388 2018/12/16 23:52:14 发表在 60楼

哎,就是你这个心态我不能理解。好吧,哥们,睡觉了

油门响应积极动力也很足油耗不高就知足了
2018-12-16 23:54 回复
领克01

ai1388 2018/12/17 00:00:47 发表在 63楼

就一句话,跟你买车的动力有差别没,涡轮介入转速一样吗,低速时动力一样吗?4S店给你升级时候告知你会改变变速箱响应和动力吗?如果没有那领克是不是欺骗消费者了??我们是不是要争取自己的权益,而不是给一巴掌送一颗糖这事就算了!这事不要压

这事有什么好压的了??我的车正常了啊,已经刷了变速箱的几个车友也正常了啊搞不懂你做没做就在这没完没了的说
2018-12-17 00:06 回复
领克01

ai1388 2018/12/17 00:10:22 发表在 65楼

好好看看我说的,我一个礼拜之前就已经重置过一次了,然后我感觉没效果,你们又说有效果,然后我明天再去重置看下,已经约好了,明白了吧

早早睡吧 你是你我是我 我只是把我的感受和大家分享一下!我的车也是20来万自已买的。
2018-12-17 00:11 回复
领克01

ai1388 2018/12/17 00:10:22 发表在 65楼

好好看看我说的,我一个礼拜之前就已经重置过一次了,然后我感觉没效果,你们又说有效果,然后我明天再去重置看下,已经约好了,明白了吧

也希望你的问题能早早解决掉!886
2018-12-17 00:12 回复
领克01

领克老曾 2018/12/17 08:40:15 发表在 76楼

第二次升级我还没去,因为我喜欢和需要交通标识和路况播报主动开启模式。

嗯 没去就等等吧
2018-12-17 08:51 回复
领克01

好几十岁 2018/12/17 09:45:41 发表在 78楼

顶起

如果变速箱没有自动匹配过来只能处理下了盼你成功吧
2018-12-17 10:56 回复
领克01

好几十岁 2018/12/17 11:50:48 发表在 87楼

好呢,谢谢了。过几天去试试后,在跟你探讨一下。

所有需要给升级的包全叫他们给升了试试吧只能这样子了
2018-12-17 11:53 回复
领克01

放肆的挥霍青春 2018/12/17 11:57:20 发表在 89楼

除了第二点没上高速不知道, 1、3、4、全中 现在正在4s店等着刷新变速箱模块

试试吧兄弟应该就是发动机和变速箱不太匹配的事油门动力有延时
2018-12-17 12:00 回复
领克01

Leo_0802 2018/12/17 12:15:52 发表在 91楼

我的01也有这个问题 正在跟4s反馈! 感谢楼主分享 记得回顶噢

我看你跑的公里数也不少了,咱俩应该一个毛病都是变速箱,自个儿适应不过来
2018-12-17 12:17 回复
领克01

哇咔咔是个大胃王 2018/12/17 14:20:47 发表在 102楼

支持一下

2018-12-17 15:24 回复
领克01

临风3631 2018/12/17 18:20:05 发表在 107楼

几天没开车,今天发现加速40的时候有点抖,是不是有点太温柔了?

冻坏了哈哈哈哈
2018-12-17 19:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56