提个新款凯迪拉克CT6心情过分的爽啊!

金單忠 凯迪拉克CT6
0浏览/2019-04-17 21:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

听说汽车之家专业人挺多的,咱也来凑个热闹,去年年底提了凯迪拉克CT6,车是怎么造出来的咱确实不懂,但我懂的开,不管怎么说,发表点自己的看法,最好也能混上个精华贴,版主,也给点面子,看看可以的话给上个精华,祝版主秒提凯雷德!
喜欢车当然是喜欢车的性能,选车的时候也以性能驾驶感为重,喜欢车子发动机轰鸣声,轰轰轰,最有刺激的感觉,当时买车的时候对比过很多车型,什么沃尔沃的S90,林肯大陆,宝马530奔驰E,各有优缺点吧,林肯大陆的提速就不行,档位低,才6个挡。宝马525的动力还行,不相上下吧,但性价比赶不上CT6,沃尔沃内饰太掉价了,不只是简单,太低调了也不行,不是我得性格。奔驰E的话话那个内饰真是豪华,不得不说奔驰车一进车给人一种奢华的感觉,很喜欢,但是性价比不行,说白了就是贵呀。
凯迪拉克性价比没得说,1695的车身重量,10个挡,油耗还真出乎我的意料,平均10个油吧,谁说美国车油耗高,不知道怎么开的,反正也这开车能装的人都能开10个油,别人我还真不知道能开到多少,以前见过一个帖子,老款CT6长途能开出4个多油,我也真心佩服,好技术阿哥们。
再说说凯迪拉克CT6的操控吧,这个要看技术吧,有好几种模式,运动模式,操控感很棒,方向盘很舒适,油门踩到底真的有种推背感,这种感觉用什么形容呢,就是浑身的血液跟不上的感觉,有次开高速,特意试了一下,推的心发慌了,谁试谁知道呀。
车子刚上市就买了图个新鲜,烟台提车回莱州来开,应该是莱州的第一辆新款CT6,开着心里就舒服

看看这外观是不是很大气,我就是要大的,车身很长,前后轮距也够长,买个车就别买个小家子气的,没劲

流泪式大灯很酷,前中网比老款好看更上档次。

看着车身长度,霸气,爽啊!

我人高马大确实不能买小车这车空间好,前后空间都足够用

这是我哥们,不到1.8米,能挨一点

这是我另一个哥们,足足的1.82米的大个子,腿长,没毛病,我是又高又胖,210斤,坐里边一点都不难受

大老爷们拍照也没啥动作,凑活看吧,没有专业的人指导就是不行哈,看看人家一个个的拍的那叫美呀,我不专业,我哥们和我都一样

这车还能连接手机,听歌很方便,车上大屏就能操作手机,还有导航,听歌效果太好了,头发丝都有触感,BOSe音响真心不错,用过了就知道这感觉不说了我要继续听歌了。

陶醉了

经常我这车里都是坐满人

精英款不带电尾门,自己装了一个3000块钱,哈哈哈这个也是能装的一

经常开车出去玩

开车自驾游后备箱很给力

还有应急包厂家想的挺周到,不愧是豪华品牌

仪表盘显示功能强大

这个车适合开城市道路,地盘比较低

车开了小半年了,几个月下来越开越顺手了,问我下一个目标,努力赚钱,争取早日换个凯雷德,不装了,彻底一回

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Aries宇 关禁闭 已屏蔽
敢露面的肯定不是车托或者车黑,说得都是实在话!
烟台车友8459277 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克真好看
金單忠 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6

叶子新鲜的 2019/04/17 21:20:49 发表在 板凳

好车

谢谢谢谢车还行,主要是人也行
2019-04-17 22:05 回复

全部回复 只看楼主

凯迪拉克CT6

驴花花 2019/04/17 21:14:00 发表在 沙发

好帖

谢谢好眼光
2019-04-17 22:04 回复
凯迪拉克CT6

叶子新鲜的 2019/04/17 21:20:49 发表在 板凳

好车

谢谢谢谢车还行,主要是人也行
2019-04-17 22:05 回复
凯迪拉克CT6

ami7x5epj 2019/04/17 21:24:00 发表在 地板

CT6的内饰还有舒适度,那不是一般的棒

确实座椅很舒适,很软,软硬适中
2019-04-17 22:06 回复
凯迪拉克CT6

am8g2fpji 2019/04/17 21:50:52 发表在 5楼

送花呀,俺有女朋友了,开玩笑感谢啦兄弟
2019-04-17 22:07 回复
凯迪拉克CT6

atz6b9n2r 2019/04/17 21:25:04 发表在 4楼

凯迪拉克真好看

车型是不错很特别,驾驶感觉更好,凯迪还真出好车
2019-04-17 22:09 回复
凯迪拉克CT6

Aries宇 2019/04/17 22:23:36 发表在 13楼

敢露面的肯定不是车托或者车黑,说得都是实在话!

兄弟慧眼阿
2019-04-17 23:33 回复
凯迪拉克CT6

西边有山 2019/04/17 22:13:03 发表在 11楼

在三山岛待过两年,小哥,整俩莱州姑娘,没去过的听不懂。

你就说莱州话好听不
2019-04-17 23:34 回复
凯迪拉克CT6

思瑞小哥哥 2019/04/17 22:18:57 发表在 12楼

喜欢凯迪拉克没话说

想一块去了
2019-04-17 23:35 回复
凯迪拉克CT6

另一半相思 2019/04/18 08:21:47 发表在 18楼

楼主很帅,女朋友漂亮,小鸟依人型的,你提的是哪款?问下小六全系后排座椅都不能放到是吗?

我这个是精英款,后排座椅不能放倒,谢谢你的夸奖哈
2019-04-18 12:58 回复
凯迪拉克CT6

DJ唐城 2019/04/18 18:01:39 发表在 20楼

开好车还是能找到漂亮小姐姐的

回答正确
2019-04-18 20:08 回复
凯迪拉克CT6

嘻哈伟少 2019/04/18 23:11:39 发表在 26楼

有个问题疑惑了很久,为什么我他妈就找不到好看的女朋友

提个CT6吧试试
2019-04-19 08:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
凯迪拉克CT6

DJ唐城 2019/04/18 18:01:39 发表在 20楼

开好车还是能找到漂亮小姐姐的

我和我女朋友是在我18岁的时候认识的,去年提的车,今年我21。你如果说她漂亮那么谢谢,但不是因为开好车。
2019-04-20 22:17 回复
凯迪拉克CT6

紫火神兵 2019/04/20 06:35:26 发表在 29楼

帅哥精英落地多钱啊

40,根据你们那边的情况。狠狠地砍价。哈哈哈
2019-04-20 22:18 回复
凯迪拉克CT6

臻秦壁纸 2019/04/23 11:41:52 发表在 37楼

如果宽达到1.92米,长度适当短些5.2米就好,后备箱像蒙迪欧一样厚大些,像速派一样后备箱分段开启,第二排可以朝后备箱放倒再加个推托,第二排中间不要凸起那么高,或者直接平,做成前驱算啦,加装个底盘在现在基础上升高10公分,低于15或设置公里时速可以设置自动升高,也可以手动升高,加个了充电可动能回收发电,纯电跑150公里,像最新7系自动驾驶,那这车就直接把宝马7系干翻了!

2019-04-23 14:58 回复
凯迪拉克CT6

aq5yfe6s2 2019/04/23 16:37:56 发表在 44楼

认识你,我也是莱州的想入手纠结在宝马3,ct5,ct6之间再等等当时落地多少?

那么你就买个CT6 这个车和5系是同级别的 3系没法比 XT5和这个车两个性质了 XT5还是老样子 我建议你就买CT6
2019-04-23 16:41 回复
凯迪拉克CT6

aq5yfe6s2 2019/04/23 16:37:56 发表在 44楼

认识你,我也是莱州的想入手纠结在宝马3,ct5,ct6之间再等等当时落地多少?

当然买CT6啊 那些车跟CT6没有可比性
2019-04-23 16:42 回复
凯迪拉克CT6

aq5yfe6s2 2019/04/23 16:42:18 发表在 46楼

观察好久ct6了。你买的哪个版?裸车多少

全部都有41个多
2019-04-23 16:43 回复
凯迪拉克CT6

aq5yfe6s2 2019/04/23 16:42:58 发表在 48楼

主要是价钱呀

你怎么认识我的?
2019-04-23 16:43 回复
凯迪拉克CT6

aq5yfe6s2 2019/04/23 16:43:40 发表在 51楼

超预算了

贷款反正 超个四五万也不是不可以
2019-04-23 16:44 回复
凯迪拉克CT6

aq5yfe6s2 2019/04/23 16:45:06 发表在 54楼

41个太贵了,我预算别超过35

我这是精英 技术型 还能便宜
2019-04-23 16:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56