拖延症患者的第二次更新,我和我的小HONDA

昼伏夜出66
0浏览/2021-03-23 22:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

新朋友到老伙计

自始至终以来我都把车子当作自己的好朋友,当生活的柴米油盐压得自己喘不过气的时候,每晚开着它出去溜一圈,就能忘记所有烦恼!

到目前为止感觉车子已经是一个最好的不需要再改动状态

车漂亮了我圆润了😂

对于强迫症而言一周刷车3次是常事,自己洗车才有乐趣,在外边洗总是觉得不到位。

目前为止还是很满意的😎

飞度和北斗星的合影,北斗星也很好,可惜验车太麻烦就被我卖掉了

地板油干到家,啥都不说就是干🏁

回家路上被偶遇,自己开车很少看到的视角😐

他们都说花钱拍照比较好看,我说是的

。。。。

闲不住了给他换个前杠??

恩不错,小号XRV

汽配城里最靓的仔,牌照颜色换一换就更好看了

感觉更精神了

RS杠对比

潮跑+前杠 

停车场拍一拍

谁的车这么帅?我的😎

龙西公路,好兄弟一起出发

我改车路上的指路人,有啥不懂的问我超哥就对了😏

山路的魅力就是每次去的景色都不同,开着心爱的小车在山路能让人忘记所有烦恼

简单耐看,经典不过时

还是黑武士帅,没有得到的才最香

很庆幸身边还有一群志同道合的车友,每天很纯粹的玩车,很纯粹?友谊。
不炸街 不飙车 文明礼让行人 ! 
这个圈子还需要我们每个玩家去尽力维护,尽管国内的政策不明朗,但期待终究有一天会变好。

结尾

参加活动给的车模(型)

拓海最终也为了生活低头,AE86是他最后的倔强

领证纪念照里也有我们的小飞度出镜😁

得瑟一下😎

啰哩吧嗦的写了一堆,为的是记录这一刻的心情,把自己喜欢的车子一步步改变成自己喜欢的样子,通过一辆车子认识了一群有趣的人,也许有人认为它只是一个代步工具,但是在我心里这是我的好搭档,也许有一天车子会跑不动,但是我也永远会记得当时开着他追日落时年轻的心。🚗🚗🚗

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

昼伏夜出66 楼主 关禁闭 已屏蔽

7版大大在哪里

2021-03-23 22:40 回复
2021-04-28 20:05 回复
🐂🐂🐂
2021-05-15 00:38 回复
2022-05-30 14:30 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56